СРОЧНО ИЩЕМ ДОМ!
По двору разносился истошный крик котят,сначала никто не мог понять,откуда доносится крик. Искали всем двором. Оказалось,малышня сидела на балконе на 1 этаже,где еще никто не живет,совсем одни. Самовыгульную кошку,которая окотилась на балконе,сегодня забрали домой,а вот котят бросили(.
На время малышню забрали мои соседи,времени на поиск хороших родителей совсем немного. Итак,в наличии 2 котенка,возраст месяц,красоты необыкновенной. Предположительно мальчишки. Серенький самый активный,благодаря его крику нам удалось найти и спасти малышню.
Тел. для связи: 8-952-543-74-86
8-919-184-73-36
Изображения
действительно, редкие красавцы, один -голубой,при чем очень красивый голубой цвет, другой блю-пойнт, будет с голубыми глазами, хороших ручек им!
[Ответ]
бобЁрушка 19:08 03.08.2014
ШумелКаМыш, спасибо! Фото не очень удачные, пытались в подъезде заснять перепуганную и голодную малышню, в жизни они нааамного красивее.
Серый постоянно пытался меня за палец схватить своими мини-зубками,приходилось фоткать и палец спасать). Изголодались,несчастные,слава богу,хоть крик подняли,а то б кто их там нашел.
[Ответ]
ШумелКаМыш 21:07 03.08.2014
удачи в пристройстве! мне уже внук говорит, что хватит котиков частный сектор, котеек побрасывают кучами, что поделать, поэтому помочь не могу, только если кто-то захочет из знакомых, но и своих хватает, в смысле подброшенных, своих у меня не бывает
[Ответ]
бобЁрушка 11:52 11.08.2014
Детки подросли и еще больше похорошели
И теперь появились сомнения,что это все-таки девочки). Серенький котеечка-настоящий хулиган,а светленький- очень воспитанный и спокойный,обожает сидеть на ручках.
Малышня уже освоила лоточек.
Изображения