Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>куда жаловаться на благоустройство перед собстенным домом
SWEETlana 21:52 02.08.2014
abcdefzx, какие мы нежные?! я-то как раз никому жить не мешаю, мне мешают.

Spectator прав, я не из вредности жаловаться планирую, а потому что достало свинское и наплевательское отношение.
у меня комната от вибрации ходуном ходила, про шум я вообще молчу!уровень шума от строительной техники можете в санпине поглядеть и заодно посмотрите допустимый уровень шума и вибрации на территории многоквартирных домов. Если вы чурбан необразованный и нихрена не смыслите в этом, тогда нечего тему засирать своим "авторитетным" мнением. Закон, который вас интересует написан выше. Но специально для вас продублирую - ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения". Гугл вам в помощь!
А по поводу стеклопакетов и кондюка. Мне их что, нужно было сегодня вот прям утром ставить??? и кондиционер сразу, до кучи. Чтоб спалось хорошо.
Я описала конкретную проблему и попросила конкретного совета, вместо этого получила какой-то недовольный, ничем не обоснованный высер.
После такого невольно начинаешь верить в то, что в воронеже одно быдло и хамло, по крайней мере, подавляющее большинство...
Спасибо адекватным форумцам за поддержку)
Всем остальным желаю - поумнеть.
Тема закрыта.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх