Личный интерес связанный с возможным переездом родственников из Горловки ...
Огуречик 10:32 30.07.2014
Сообщение от :
ВНИМАНИЕ, если вы приехали в г.Воронеж, вы беженец, и вам некуда идти и негде ночевать, звоните с мобильного телефона на номер 112. МЧС обязаны отреагировать на ваш звонок,связаться с властями и найти место для вашего размещения.
Santi 12:40 07.08.2014
FLOKS ! Тот же интерес и тоже из горловки, про мчс не знаю насколько реально, а вот про миграционную службу, пытаюсь узнать, там настолько все запутано, что сама разобраться не могу, а представить людям оказавшимся в незнакомой стране!.....если есть инфа чем поделиться буду благодарна.
Самих их мы пока оттуда не вывезли, там сейчас с этим сложно, есть опасность что парня 26 лет могут просто не выпустить!
Xenon 17:29 13.06.2015
Сообщение от FLOKS:
Вымышленных родственников? Ты же ненавидишь украинцев.
Xenon 17:53 13.06.2015
Сообщение от alexei59:
воролнр или вороднр,ищется директор распорядитель данного проекта.
Голосуем за флокса!!!
Во-во. Пусть Флокс и будет возглавлять всякие ворореспублики.
FLOKS 10:10 30.06.2015
Сообщение от Santi:
есть опасность что парня 26 лет могут просто не выпустить!
Ополченцы ? А кого они выпускают, тех кто у нас по городу рассекает на новеньких "КИО РИО", "СИТРОЕНАХ" и др. иномарках. Сам видал.
Интересно, сколько берут бабла на границе России и ДНР, ополченцы, чтобы выпускать своих земляков (здоровенных детин), на пмж в Россию ?!
Одних задерживают, а другим- "зеленый свет". Нехорошо, господа ополченцы, не хорошо.... Родину надо защищать всем, а не тем кого тормознули на границе...
Сообщение от Xenon:
Вымышленных родственников?
Ты работаешь в "паспортном столе" ? Или под столом ?
Сообщение от Xenon:
Ты же ненавидишь украинцев.
А ты питаешь нежные чувства к Диме Ярушу ?
Сообщение от alexei59:
В гордуме обсуждается вопрос о создании в районе машмета ""маленького донбасса"
Типа ПРАВОБЕРЕЖЬЕ придет "мочить" МАШМЕТ ?
Тогда придется опять вооружаться.
Сообщение от alexei59:
ну или воролнр или вороднр,ищется
Может быть ты хотел сказать --"МАШМЕТОВСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА" ?
А что , звучит !!! Я не против ....
И ВОТ Я УЖЕ ВИЖУ ЗАГОЛОВКИ НА ПЕРВОЙ ПОЛОСЕ ГАЗЕТЫ "МОЁ !":"МНР ОБСТРЕЛЯЛО ПРАВОБЕРЕЖЬЕ СОДЕРЖИМОМ ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ"
И дальше по тексту статьи читаем:
<< На рассвете 14 августа 2017 года, ровно 06ч. 34мин. со стороны МНР было произведено 27 выстрелов с территории ЛОС, в сторону ПРАВОБЕРЕЖЬЯ. Разрушений нет, но значительная часть зданий, в том числе и здание Администрации Города Воронежа (Площадь Ленина д.1), вход в чайхану "ГРАНАТ", других зданий, а также несколько дорогущих иномарок. непосредственно пострадали от НЕСТЕРПИМО ВОНЮЧИХ СНАРЯДОВ с территории МНР.
Убитых - нет, их не когда и не бывает. Легкое ранение получил только один молодой человек. Да и как ранение ? Просто его смачно обдало дерьмоснарядом, от которого он еще не скоро отмоется и будет долго вонять зловониями.
Пострадавший находился в полуобморочном состоянии, лежа в огромной луже дерьма. Он назвался Андреем, и сказал что он является форумцем с БВФ - Xenon(-ом). Пострадавшего сначала отвезли на автомойку, и уже после отмывочных процедур в течении 4 часов, доставили в БСМП. Жизни и здоровью его не чего не угрожает.
Ответственность за обстрелы взял на себя полевой командир FLOKS, батальона МНР - "РУССКИЙ МАТ".>>
Военный корреспондент газеты "МОЁ!" - Роман Порыгин.
Сообщение от alexei59:
директор распорядитель данного проекта.
Голосуем за флокса!!!
Достаточно мне звания и поскромнее. Но за доверие - СПАСИБО !
Сообщение от Xenon:
Пусть Флокс и будет возглавлять всякие ворореспублики.
Попадешь ко мне в плен, пощады не моли. Будешь полгода сидеть в зидане и питаться только одним киселем с бромом.
Xenon 21:44 03.07.2015
Сообщение от alexei59:
С 1 августа олинклюзив хохлов отменяется.
Флокс уедет?
FLOKS 08:58 04.07.2015
Сообщение от Xenon:
Флокс уедет?
Да же не надейся.
Я ещё продолжу обстреливать тебя и твой район дерьмоснорядами.
Xenon 15:41 05.07.2015
Флокс ещё какашками кидается...
FLOKS 15:57 05.07.2015
Сообщение от Xenon:
Флокс ещё какашками кидается...
Уточняю - стреляю.....
Xenon 16:00 05.07.2015
Сообщение от FLOKS:
Уточняю - стреляю.....
Какая суровая диарея...
FLOKS 16:01 05.07.2015
Сообщение от FLOKS:
На рассвете 14 августа 2017 года, ровно 06ч. 34мин. со стороны МНР было произведено 27 выстрелов с территории ЛОС, в сторону ПРАВОБЕРЕЖЬЯ. Разрушений нет, но значительная часть зданий, в том числе и здание Администрации Города Воронежа (Площадь Ленина д.1), вход в чайхану "ГРАНАТ", других зданий, а также несколько дорогущих иномарок. непосредственно пострадали от НЕСТЕРПИМО ВОНЮЧИХ СНАРЯДОВ с территории МНР.
ЁБАННАЯ ГОРОДСКАЯ ВОРОНЕЖСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ !!! Весь МАШМЕТ задохнулся от ЛОС, а они еще думают где строить цех по переработке ВОНИ ценой на 200 миллионов рублей, тои у нас, толи на правом берегу !
АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ГАРДЕЕВ, ПРОШУ ПОСТРОИТЬ ЦЕХ У НАС, НА МАШМЕТЕ !!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ !!! А ТО МАШМЕТОВЦАМ СКОРО ОТ ВОНИ ЛОС БУДЕТ ПОЛНАЯ ПИЗДА !!!!
Xenon 16:05 05.07.2015
Вообще кошмар какой-то!!!! Я на самом деле больше не вижу смысла жить в этом городе!!
1) В Югозападном все гудит
2)В Югозападном постоянно поливают керосином с бомбардировщиков
3) Воняет везде невыносимо
4) Чуть весь город от пожаров не сгорел
5) Что-то бухает постоянно
6) на месте сгоревших лесов собираются в чьих-то головах дома строить...
FLOKS 16:40 05.07.2015
Сообщение от Xenon:
на месте сгоревших лесов собираются в чьих-то головах дома строить...
Не факт ...
Xenon 16:43 05.07.2015
уже ходят слухи что леса поджигают.Покрайней мере у нас в воронеже точно.Обматывабт деревья матрасом,обдивают бензином и поджтгают.Есть свидетели.ведуться расследования причин пожаров.
FLOKS 20:24 05.07.2015
Сообщение от Xenon:
уже ходят слухи что леса поджигают.Покрайней мере у нас в воронеже точно.Обматывабт деревья матрасом,обдивают бензином и поджтгают.Есть свидетели.ведуться расследования причин пожаров.
Честно скажу, про эти слухи не слышал. Но вот если их поймают, предлагаю вздёрнуть их на ближайшей сосне...
Ыщккн 20:25 05.07.2015
Сообщение от FLOKS:
ЁБАННАЯ ГОРОДСКАЯ ВОРОНЕЖСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ !!! Весь МАШМЕТ задохнулся от ЛОС, а они еще думают где строить цех по переработке ВОНИ ценой на 200 миллионов рублей, тои у нас, толи на правом берегу !
На правом я думаю не стоит, у вас, мне кажется будет лучше )
Сообщение от Ыщккн:
На правом я думаю не стоит, у вас, мне кажется будет лучше )
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. Я ЭТОГО И ДОБИВАЮСЬ !!!
Xenon 23:42 05.07.2015
FLOKS, ты борщ ел???
RDman 09:22 06.07.2015
Сообщение от :
Ополченцы ? А кого они выпускают, тех кто у нас по городу рассекает на новеньких "КИО РИО", "СИТРОЕНАХ" и др. иномарках. Сам видал.
Интересно, сколько берут бабла на границе России и ДНР, ополченцы, чтобы выпускать своих земляков (здоровенных детин), на пмж в Россию ?!
А почему они не должны их выпускать (в т.ч. бесплатно)?
Кем эти республики признаны? Какой юридический статус у них?
Их даже РФ не признает.
Сообщение от FLOKS:
Родину надо защищать всем, а не тем кого тормознули на границе...
ты это серьезно?
Читаю твои посты, извини, рассуждения на уровне школьника.
кто малину затеял, тот пусть ее и ест.
Уже официально все сказано и все давно решено.
Или ты думаешь, что наверху ради 8 млн региона др. государства под экономический удар 143 млн чел. поставят?
Какие еще нужны комментарии?
Сейчас идет игра по сохранению лиц и портфелей.
А людям, которые бегут от войны (и правильно делают) помогать надо.
беженцы были даже во времена Второй Мировой.
FLOKS 21:24 06.07.2015
Сообщение от RDman:
ты это серьезно?
Читаю твои посты, извини, рассуждения на уровне школьника.
Если бы ты читал мои посты внимательно, то не "пердел" бы пустословием )))) Школота куева !!!