Большой Воронежский Форум
STROIM.bvf.ru - Строительство и ремонт в Воронеже>определите параметры скважины по фотографии
о-льга 16:00 28.07.2014
в камелоте в объявлениях о продаже дачи нашла фото как они пишут колодца, дача продается где-то рядом с моей, устройство какое-то интересное, что-то между скважиной и колодцем. Подскажите, какие параметры этой скважины, какой диаметр, какое ведро нужно?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скважина.jpg
Просмотров: 289
Размер:	70.3 Кб
ID:	2527043  
[Ответ]
Karnazh 21:00 28.07.2014
Под ведро с обратным клапаном.
За сколько продаётся? [Ответ]
о-льга 07:07 29.07.2014

Сообщение от Karnazh:
Под ведро с обратным клапаном.
За сколько продаётся?

дача продается за 380 000р. [Ответ]
пашаша 10:00 29.07.2014
Скважина пробурена асбестовой трубой.Глубину скважины и столб воды можете проверить -привязав болт или гайку к веревке и опустив до дна.Барабан под трос сделан под ведро с клапаном.Узнав столб воды и глубину скважины можно подобрать насосную станцию или погружной насос.Если хотите подробную диагностику скважины узнать и в каком состоянии фильтра -можно сделать осмотр.Приедут ребята с оборудованием ,опустят видеокамеру и дадут вам заключение о состоянии фильтров и скажут какой дебит данной скважины .Удовольствие не дешевое,могу тел в личку скинуть. [Ответ]
о-льга 12:06 29.07.2014

Сообщение от пашаша:
Скважина пробурена асбестовой трубой.Глубину скважины и столб воды можете проверить -привязав болт или гайку к веревке и опустив до дна.Барабан под трос сделан под ведро с клапаном.Узнав столб воды и глубину скважины можно подобрать насосную станцию или погружной насос.Если хотите подробную диагностику скважины узнать и в каком состоянии фильтра -можно сделать осмотр.Приедут ребята с оборудованием ,опустят видеокамеру и дадут вам заключение о состоянии фильтров и скажут какой дебит данной скважины .Удовольствие не дешевое,могу тел в личку скинуть.

Я хочу на своем участке источник водоснабжения и у меня метания между скважиной и колодцем, это фото увидела в камелоте случайно, идея такого источника водоснабжения меня очень заинтересовала. В объявлениях бурильных компаний я такое не нашла, максимальный диаметр 22 см. [Ответ]
пашаша 15:34 29.07.2014
о-льга, Обычная скважина с асбестовой трубы ,просто облогородили под ведро с клапаном [Ответ]
Вверх