как бы не был тяжел мой уход в отпуск но это не омрачило моей поездки на малую родину , целый год мы с моими друзьями из города Героя Воронежа готовились , созванивались , и вот наконец то мы встретились , с утра была баня и посиделки , и вот на конец то мы на реке
добрались до маленькой деревеньки , где и планировали устроить базу и выгрузить часть груза с лодочки
вот там есть МТС для тех кто скучает по цивилизации
проверили ..................мин нет
на следующий день проехали по реке и осмотрели достопримечательности
вечер в избе ..............................топим печь .........................ведем задушевные беседы ....................не звонит телефон ......................ноги тянет от усталости , но эта усталость не та что от работы , а та что хочется еще и еще .........................
рыбка радовала .................................клевало .....................я даже не ожидал .............................
и снова бродим , ищем , смотрим , отдыхаем ................. [Ответ]
а у нас нет , в лесу совсем пусто ни грибов ни ягод ни дичи , пусто -пусто
[Ответ]
Михельсон 01:19 18.10.2015
Сообщение от BIgor:
А дичь где?
Дичи действительно не ,было, тем более, понапрасну никто не стрелял.. Мы ждали целый год, и поехали не ради убийства дичи, а ради охоты и отдыха душ.. это разные вещи.. На Северах Люди другие, совсем другие..Они в большинстве своем Чище, Честнее.. А житие в тайгах - это не в пригороде г.Воронежа на шашлыки.. там все и видно, там ничего и не скроешь.. Поди поживи две недели среди волков в тайге..
Единственное, что могу сказать - я вернулся более чистым что ли, сложно передать словами.. Это лишь в сравнении получается.. Своего рода - очищение от грязи... Хочу выразить благодарность Людям, что окружают меня.. Спасибо вам за это..
Фотоаппарат забыл, фотки с камеры только остались..
Изображения
Baltes, Не путевый, Михельсон, wertson,
Мужики, как же я вам завидую. Побывать в таких местах удаётся не каждому. Молодцы, что смогли найти время и средства, - такие охоты запоминаются на всю жизнь.
[Ответ]
wertson 10:45 18.10.2015
Дед с ружьём, время да, а средств не много нужно.
[Ответ]
dr.jenyok 21:35 18.10.2015
Сообщение от Дед с ружьём: Baltes, Не путевый, Михельсон, wertson,
Мужики, как же я вам завидую. Побывать в таких местах удаётся не каждому. Молодцы, что смогли найти время и средства, - такие охоты запоминаются на всю жизнь.
Я тож завидую! мечтаю съездить на север поохотиться! Я работал на севере -рыбу ловил а охотиться не довелось но очень хотелось но пока так и не сбылось!
[Ответ]
Михельсон 23:26 03.11.2015
Здравствуй Александр!
На самом деле, wertson прав, было бы желание, по средствам, у нас на двоих с Олегом вышло примерно 12000 руб, это весь бензин, включая 60 литров в лодку, платные дороги, плюс продукты и по мелочи за 2 недели приключений
[Ответ]
Дед с ружьём 00:28 04.11.2015
Сообщение от Михельсон:
Здравствуй Александр!
На самом деле, wertson прав, было бы желание, по средствам, у нас на двоих с Олегом вышло примерно 12000 руб, это весь бензин, включая 60 литров в лодку, платные дороги, плюс продукты и по мелочи за 2 недели приключений
Доброй ночи. Согласен, - желание в этом деле играет ключевую роль.
[Ответ]
ASK 20:12 05.11.2015
Раньше ездил в Плесецк по несколько раз в год. Рябчик бежал перед нами по тропинке, как курица, метрах в 30 и не улетал. Много его там. Года три на манок слетелось больше десятка. Но я туда без ружья езжу. ЗАТО все же.
[Ответ]
Михельсон 19:10 20.12.2015
Здравствуйте уважаемые братья по оружию!
Благодарю Не путевого за приглашение, и отправляюсь встречать Новый Год в девственную Тайгу Архангельской области.. Надеюсь, что авантюра закончится благополучно и по приезду будет небольшой отчет.. Немножко прикупил из одежды, снаряжения по мелочи, потихоньку собираю рюкзачок..
[Ответ]
Дед с ружьём 19:35 20.12.2015
Сообщение от Михельсон:
Благодарю Не путевого за приглашение, и отправляюсь встречать Новый Год в девственную Тайгу Архангельской области.. Надеюсь, что авантюра закончится благополучно и по приезду будет небольшой отчет.. Немножко прикупил из одежды, снаряжения по мелочи, потихоньку собираю рюкзачок..
И Вам здравствовать. Много бы отдал за то, чтобы быть С Вами в тех местах, на охоте. Ждём занимательного рассказа и фотографий.
[Ответ]
AlexOl 13:00 26.01.2016
Сообщение от Михельсон:
Ждём отчёт. Как все прошло. Очень интересно.
[Ответ]
Baltes 23:14 25.02.2016
Отчета поездки, на Новый год в Архангельск мы не увидим, поездка Михальсона не состоялась.
Наш друг Алексей, известный на форумах как Не путевый скоропостижно скончался в декабре.
[Ответ]
как я понял все что на север км600-700 там он и водится)..нехочешь съездить?
[Ответ]
Baltes 08:41 03.04.2016
Сообщение от александр ккк:
как я понял все что на север км600-700 там он и водится)..нехочешь съездить?
Весной на глухаря, на токах охотятся, весь вопрос в том что местные информацией по расположению токов ни кто ни чего не расскажет, а ехать в частные угодья так в нормальные все уже заняты, а где просто развод на деньги, нет смысла ехать.
[Ответ]
Дмитрий_01 21:46 28.08.2021
Добрый вечер. прочитал вашу поездку я б тоже съездил хотелось узнать а вы еще ездите.
[Ответ]