Сообщение от welcome:
зато перед этим вечер, наверное, удался.)
Например, человека перед этим ограбили, избили, раздели догола, изнасиловали, потом его два раза сбила машина и один раз покусала собака. И вот идет человек по улице, еле ноги передвигает, глаза кровью залиты и тут оп! Открытый люк! Вечер удался.
[Ответ]
Против! Контролируйте себя, а не партнера.
[Ответ]
Нестор_Петрович 16:20 07.10.2014
Если отношение друг к другу взаимно уважительное,контроль не требуется.Тот кто любит и любим,не нуждается в этом.
[Ответ]
Антигона 14:44 13.12.2014
Сообщение от Ser22:
Всем привет! Интересно мнение форумцев.
Ситуация вкратце такова - я живу с женщиной несколько лет. В начале месяца в процессе разговора предложил установить услугу типа "Локатор" на телефон, так, на всякий случай... Чтобы не волноваться, не подозревать, мало ли что, и не дергать лишний раз... Результат этого предложения - скандал, обвинения в мой адрес в подозрительности, ревности, в стремлении к контролю и ограничению свободы... Мои спокойные аппеляции, что не вижу в этом проблемы - ты же никогда ничего плохого не делаешь - действия не возымели...
Собственно, кто что думает по этому поводу? Насколько мое предложение было неуместным и ущемляющим права любимой как личности, ее свободы...
ЗЫ... В принципе, мог бы спокойно включить данную услугу без ее ведома, но, решил все сделать открыто...
это тетка у вас крутая, раз такой отпор дала[Ответ]
omevarizka 10:05 17.05.2023
Я тоже против контроля тотального, но и совсем не стоит отпускать ситуацию на поток.
[Ответ]
IrkaLi 11:16 02.08.2023
В первую очередь считаю, нужно помнить о том факте, что другой человек (ваша половинка) тоже человек. Человек со своими взглядами, мыслями и эмоциями. То, что приемлемо для одного, может быть не приемлемо для другого. Идея с отслеживанием телефона не так плоха, но лишь для случая, когда к примеру женщина поздно может возвращаться домой, а у тебя нет возможности встретиться с ней проводить. Мало ли что может случиться. Это чисто с логической точки зрения.
А вот предохраняться от "измен" таким способом, я считаю, полный бред. Если вы не уверены в своем партнере, то зачем тогда это все нужно?
Может быть это я человек, который не ревнует в принципе. О факте измены даже не думаю, а если и будет, то просто расстанусь или развод. Значит этот человек мне не нужен. В отношениях я доверяю априори. Это мой осознанный выбор. Я не собираюсь контролировать его, как-то подозревать или запрещать что-то. Даже если что-то произойдет и будет больно потом, то зачем мне омрачать жизнь беспокойством сейчас? Конечно, это только мой взгляд. Жизнь показала, что многие его не разделяют [Ответ]