чем нас травят? в юго-западном уже вторую неделю удушливая жуткая вонь какая-то, уже несколько дней подряд причем, дышать нечем вообще, запах какой-то химически-токсичный. а но ночам совсем ужас - такая концентрация этой дряни(что это?) что глаза режет и в горле как будто пылевое облако, причем это еще с закрытыми окнами (приходится закрывать, а в такую жару это еще больше усугубляет). у меня уже потеря обоняния началась, тошнит. это длится уже несколько дней, практически не переставая. и на данный момент тоже.
это не тот запах что был в прошлых годах летом, тот был не часто (уж не несколько дней подряд), не такой токсичный и по крайней мере глаза не разъедал и как-то рассеивался к утру. сейчас это ужас совсем - что это? куда звонить, обращаться?
[Ответ]
Да. В СМИ проходила информация о том, что применяют своеобразный дезодорант, который нейтрализует запах с очистных сооружений.
[Ответ]
SV 12:35 18.07.2014
дык вроде обещали, что пахнуть будет как будто в апельсиновой роще насрали.... а вышло он чо..
[Ответ]
--Лилу-- 20:34 18.07.2014
сегодня после очередной химической атаки, стало еще хуже -теперь в горле постоянное жжение (ощущение как от острых перцев или газового баллончика), глаза покрылись красной сеткой, обоняние и вкус совсем пропало. я незнаю что делать, такого здесь никогда небыло (а я нахожусь районе армады), этот яд сразу как только появляется - моментально поражает дыхательные пути. в основном это происходит ночью и утро - до обеда, а иногда и с раннего вечера, а бывает что весь день (но не так сильно как ночью). сегодня например часов с 2 ночь до 13 дня где-то. Мы звонили с сэс - там перевод стрел на рогспотребнадзор, писали в роспотребнадзор но ни ответа ни привета (пробовали звонить - не берут трубку), администрация сов.района тоже не берет трубку. а больше всего пугает - это все ухужшающееся состояние. сейчас еще и поднялась температура.
[Ответ]
Л.Лора 08:17 19.07.2014
Я живу в районе Администрации и ничего такого не замечаю. Может у вас соседи "наркоманят" потихоньку. А по поводу ухудшающегося состояния - срочно пейте что-нибудь от аллергии и к доктору.
[Ответ]
SV 09:40 19.07.2014
--Лилу--, а ваши соседи как себя ощущают?
может у вас аллергия на что просто или пардон токсикоз?
или из холодильника или кондера хладагент утекает.
[Ответ]