Две девочки и мальчик (белый) готовы к переезду. Приучены к лотку, когтеточке и детям. Воспитаны и ухожены.
+7 908 134 9395
Изображения
Ушастая 09:14 17.07.2014
Сообщение от Vicctos:
Две девочки и мальчик (белый) готовы к переезду. Приучены к лотку, когтеточке и детям. Воспитаны и ухожены.
+7 908 134 9395
А у Вас белой кошечки не было случайно?) А то у меня котенок 2,5 месяца - девочку на будущее)))) Окрас колор поинт, как Ваш "белый" мальчик. Если было, то я бы с удовольствием подружилась с хозяивами.
Изображения
Vicctos 11:09 17.07.2014
Сообщение от Ушастая:
А у Вас белой кошечки не было случайно?) А то у меня котенок 2,5 месяца - девочку на будущее)))) Окрас колор поинт, как Ваш "белый" мальчик. Если было, то я бы с удовольствием подружилась с хозяивами.
есть девочка, она как раз сегодня отправляется к новым хозяевам. она же на фотке, где три котенка (первый план)
Изображения
ШумелКаМыш 18:36 17.07.2014
Сообщение от Ушастая:
а для чего? котят беспородных плодить? их и так девать некуда
Vicctos 21:26 17.07.2014
Сообщение от ШумелКаМыш:
а для чего? котят беспородных плодить? их и так девать некуда
вот и снова эти люди... как не раздаю котят, обязательно найдутся такие как Вы. С новыми хозяевами еще первого потомства до сих пор поддерживаю связи и все счастливо делятся проделками своих питомцев без документов и вашей "чистой породы". Котята красивые, домашние, здоровые, что еще надо?
Мальчик нашел свой дом. Остались только две девочки. Одна с шикарным окрасом, а-ля гепард, другая с белой грудкой и милой мордочкой
Изображения
ШумелКаМыш 22:40 17.07.2014
Vicctos, а вы никогда не думали, что те люди могли бы взять бездомных котят? вам тех не жалко? или вы способны быть такой доброй и милосердной только к вашим беспородным разведенышам(уж извините за грубость), так опять ищут пару беспородным, мало их по подворотням? у меня сейчас кошечка живет, с ненормальной лапкой, вот такие разведенцы выбросили ее и ее братьев-сестер, вы поддерживаете связь, а "внуков" тоже контролируете? правильно в цивилизованных странах штрафуют таких хозяев , да я жестко пишу, но ваша безотвественность просто ужасна, что вам мешает просто любить свою кошку, зачем котят плодить? беременность и роды ей здоровья никак не прибавят, скорее наоборот
а почему пишу? потому что живу в частном секторе и таких котят и щенят мне бросают через забор, в лучшем случае в палисадник, там загородка пониже, задолбалась уже с вашей разведенческой психологией, вы сходите в Друзья, посмотрите, потом может мозги на место станут
ЗЫ. у меня есть породистые животные, но они для любования, я не размножаю их, ни за деньги , ни бесплатно
А что вам мешает просто любить свою кошку? без размножения
YaGuara 21:04 19.07.2014
Ушастая, как же вы достали уже...долбанные разведенцы!!!
Vicctos 21:02 20.07.2014
Сообщение от ШумелКаМыш: Vicctos, а вы никогда не думали, что те люди могли бы взять бездомных котят? вам тех не жалко? или вы способны быть такой доброй и милосердной только к вашим беспородным разведенышам(уж извините за грубость), так опять ищут пару беспородным, мало их по подворотням? у меня сейчас кошечка живет, с ненормальной лапкой, вот такие разведенцы выбросили ее и ее братьев-сестер, вы поддерживаете связь, а "внуков" тоже контролируете? правильно в цивилизованных странах штрафуют таких хозяев , да я жестко пишу, но ваша безотвественность просто ужасна, что вам мешает просто любить свою кошку, зачем котят плодить? беременность и роды ей здоровья никак не прибавят, скорее наоборот
а почему пишу? потому что живу в частном секторе и таких котят и щенят мне бросают через забор, в лучшем случае в палисадник, там загородка пониже, задолбалась уже с вашей разведенческой психологией, вы сходите в Друзья, посмотрите, потом может мозги на место станут
ЗЫ. у меня есть породистые животные, но они для любования, я не размножаю их, ни за деньги , ни бесплатно
А что вам мешает просто любить свою кошку? без размножения
Ох... Опять это "столько котят бездомных". Я могу ответить только одно. Не рожайте детей! Пожалуйста, не рожайте! В мире итак слишком много беспризорных детей, берите из детдома или вы только своих можете любить?? И не надо говорить что это совсем другое.
Я понимаю, то что вам надоело смотреть на подкидышей, но зачем вы МНЕ это пишите? Я за свою жизнь не выкинула ни одного котенка, наоборот я жила напротив остановки в частном секторе и, может даже, могу с вами поспорить кто больше котят выходил и раздал без "Друзей". Так что надеюсь вы будете вашими вставшими на место мозгами сначала думать,а потом обвинять незнакомых вам людей во всем что попало.
Пожалуйста, не надо отписываться в этой теме, если только не хотите спросить про котят или маму подробностей.
Тем временем
Изображения
Div4ina 09:14 22.07.2014
Сообщение от Vicctos:
Не рожайте детей! Пожалуйста, не рожайте! В мире итак слишком много беспризорных детей, берите из детдома или вы только своих можете любить?? И не надо говорить что это совсем другое.
извините, что вмешиваюсь, но, да, другое. вы же не рожаете каждый год ребенка, чтобы отдать "в добрые руки"? нет? тогда, да, это совсем другое. если же вы вдруг рожаете детей, чтобы раздать тем, у кого их еще нет, то, да, пожалуйста, остановитесь, в мире действительно много беспризорников, которых люди могут взять под опеку.