Большой Воронежский Форум
Телефоны GSM и CDMA>Гарантийный ремонт в Диксисе
Modjo 12:37 31.03.2006
Буду признателен деньгами человеку, способному ускорить гарантийный ремонт в Диксисе. Надо быстрее 2-х недель. [Ответ]
Modjo 13:46 03.04.2006
прикольно [Ответ]
NeonMEGA 01:04 04.04.2006
Мой уже в ремонте 3 недели и возвращать не спешат.... [Ответ]
TOKAPb 23:40 05.04.2006
а мне короче за 5 дней перепрошили [Ответ]
Modjo 14:21 06.04.2006
актуально [Ответ]
TOKAPb 20:58 06.04.2006
Короче как мне говорили, стоишь у диксиса на площаде, ждешь пока кто нить из мастеров выходит покурить, по дходишь к ниму и общаешься. Рублей 500 обещаешь ему и он вроде как двигается [Ответ]
NikIv 21:56 06.04.2006

Сообщение от TOKAPb:
Рублей 500 обещаешь ему и он вроде как двигается

за эти деньги и за такую работу он летать должон... [Ответ]
TOKAPb 18:20 07.04.2006
NeonMEGA, а тебе за твои мученья уже можно спокойно идти туда за деньгами! в ВЭПИ короче комитет по защите прав потребителей! сходи туда расскажи ситуацию! должны сказать как деньги забрать вместо телефона. Всю сумму отдадут сколько ты за него платил. у друга была проблема как у тебя. Вернули бабки.
NikIv, Ну может 100 руб. я точно не знаю! [Ответ]
NeonMEGA 00:08 08.04.2006
TOKAPb,
Вообще пипец.Вчера забрал телефон из ремонта.По документам он находился в ремонте 17 дней (на самом деле 24 дня).По акту меняли: MAIN PBA&FRAME(опупеть).Мои попытки включить телефон потерпели фиаско (опнутся ремонт),Девочка куда-то носила мой аккумулятор после чего сказала что он не исправен :-)
,(хотя сдавал вроде как нормальный) чем и объяснила дохлость телефона.Дома, подключив телефон к зарядке, попытки включить телефон не увенчались успехом.Всё хана диксису!

Как-то раз пошёл в общество по защите прав потребителей ( на Кольцовской).Дело было скорее принципиальное ведь сумма спора составляла 350р , просто очень хотелось проучить явно борзеющую продавщицу (отдельная история).Пришёл туда предварительно записавшись и прождал полтора часа юристов (тоже неплохо).Быстро выслушав меня юрист сказал что ничего сделать не может так как подпись продавца на товарном чеке (была только она) никакой силы не имеет и так невзначай сказал что мол вот у них жалобу написать стоит 300р а в суд дело подать стоит 1650р(в общем так культурно послали ......).Охрененная бюджетная организация , я после такого дня два отходил.
Ну и где справедливость? [Ответ]
NeonMEGA 00:41 08.04.2006
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу стыдно то как.Оказывается дело действительно в аккумуляторе.Прошу извенений перед персооналом Диксиса. [Ответ]
TOKAPb 18:20 08.04.2006
Статус... [Ответ]
Antivirus 20:43 24.04.2006

Сообщение от NeonMEGA:
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу стыдно то как.Оказывается дело действительно в аккумуляторе.Прошу извенений перед персооналом Диксиса.

извинения просить не чего, если они тебе аккумулятор 14 дней меняли УУУУУУУУУУУУУУ. читая твой первый пост, я понимаю, что ты не прав был, сам мастер, акуммулятор женщина отнесла просто зарядить временно, для того чтобы показать тебе что телефон исправен и дело в аккумуляторе, а когда ты принёс его домой от разрядился в ноль и зарядка его не брала- вполне нормальное явление [Ответ]
Вверх