Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Прошу совета по покупке авто стоимостью до 150-200 тысяч рублей
Popov Alexandr 15:31 22.07.2014
Zeth, А запчасти на нексию - ланос как по цене?
Zeth 15:32 22.07.2014

Сообщение от Popov Alexandr:

Отличные цены
Хочешь конкретики - задавай конкретные вопросы.
Popov Alexandr 15:38 22.07.2014
А если искать ланос, то именно Шевроле? Или можно вполне взять ЗАЗ Chance?
Popov Alexandr 21:38 23.07.2014
А если на объявлении виден номер авто. его можно по базе какой-нибудь пробить? узнать на кого он, сколько было хозяев и т.д.?
Zeth 21:39 23.07.2014

А если на объявлении виден номер авто. его можно по базе какой-нибудь пробить? узнать на кого он, сколько было хозяев и т.д.?

Если только в гугле )
Ну или в ментовской базе, если доступ есть.
Забей на хозяев и номера, смотри машины вживую.
iozhik-max 21:45 23.07.2014

примерно одинаково...на уровне вазов 10 семейства,многое даже дешевле

А если искать ланос, то именно Шевроле? Или можно вполне взять ЗАЗ Chance?

лучше шевроле...но они шли до 2008 года. А так вроде и сенс с 1.5 ничего.

Если вы спрашиваете,значит для вас почти невозможно)))
Popov Alexandr 23:21 23.07.2014
Совсем недавно осознал одну проблему: сам то я не из Воронежа. Самому смотреть авто ездить нет смысла. Есть знакомые разбирающиеся и в тех.состоянии и в кузовщине. Но их попробуй уговори съездить в Воронеж. Все заняты. В Воронеже особо нет ни знакомых мужиков, ни сервисов. Если только пробовать договариваться на один с несколькими продавцами и ехать сразу смотреть несколько авто.
maximk 08:31 24.07.2014

Ну я единственное что замечаю, если серия номера свежая, а машина сильно БУ - то значит ее недавно купили и сразу же продают. Возникает вопрос почему))) Т.е. скорее всего купили хлам и скидывают. Хотя, так как номера сейчас можно не менять - то серия может быть старая, а ситуация останется такой же.
Жентос 09:35 24.07.2014
maximk, а продают только потому что хлам?
somerset 16:56 24.07.2014

Сообщение от iozhik-max:
примерно одинаково...на уровне вазов 10 семейства,многое даже дешевле

iozhik-max, а что по расходу топлива у Ланоса?
Popov Alexandr 15:04 26.07.2014
А сколько 14 новые стоили на конец продаж? Сколько их не продают уже? Около года? Если посчитать примерно стоимость свежего авто, то сколько она в год теряет в цене? И считать от её сегодняшней рыночной стоимости или от той, за сколько её купили?
onanimus 02:13 31.07.2014

А есть какие-нибудь общие принципы, как по объвлению распзнать перекупов, убитые или полуубитые авто, скрученный пробег и т.д.?

для начала попробуй договориться о месте осмотра: если продавец будет гнуть свою линию и отказываться встречаться в удобном тебе месте - скорее всего перекуп
ну а при встрече всё просто - достаточно сверить данные о владельце в ПТС с удостоверением личности продавца (желательно по паспорту)
паха433414 05:57 31.07.2014
по общению легко понять я считаю. поехали опель в Россошь смотреть, по телефону любимая машина, жалко продавать, номера скрыты. приехали, номера московские, вся покоцаная, кондей "только заправить" все царапины говорит другим хозяйном, про поджор масла увиливал, сразу видно пригнал с МСК накинул и решил толкнуть, самое обиное что по фоткам конфетка, поперлись за 200км смотреть, а приехали, движок каптит как на дровах, дно гнилое писец,(ваще никакой обработки), резина какая то где то вроде может найду, хоть морду сцука бей за такую дезинформацию
на пробег смысла не вижу смотерть, скрутить легк о и дешево щас
cyber-colobok 07:36 31.07.2014

Сообщение от onanimus:
для начала попробуй договориться о месте осмотра: если продавец будет гнуть свою линию и отказываться встречаться в удобном тебе месте - скорее всего перекуп

вообще не показатель, никогда не ездил показывать машину, кому надо купить сами приедут посмотрят, могу пойти на встречу только иногородним дабы не мотались и не искали по городу.
Злой Микки 07:49 31.07.2014
пруля ещё не советовали?
onanimus 08:46 31.07.2014

Сообщение от cyber-colobok:
вообще не показатель, никогда не ездил показывать машину, кому надо купить сами приедут посмотрят

ты продаёшь машину, а люди без машины должны ездить её смотреть?
таких охyевших сразу нах, пусть дальше "продают"
Злой Микки 08:52 31.07.2014

Сообщение от onanimus:
ты продаёшь машину, а люди без машины должны ездить её смотреть?
таких охyевших сразу нах, пусть дальше "продают"

ага, збс ваще доедь до отрожки я машину посмотрю, ой не мне чот не нравится извини.
какого буя я должен катать по городу по порожняку показывать?

Сообщение от паха433414:
поехали опель в Россошь смотреть, по телефону любимая машина, жалко продавать

я так в подмосковье ездил, как оно завелось ещё вопрос.
onanimus 09:24 31.07.2014

Сообщение от Злой Микки:
ага, збс ваще доедь до отрожки я машину посмотрю, ой не мне чот не нравится извини.

это тебе продать надо, это ты объявление давал

Сообщение от Злой Микки:
какого буя я должен катать по городу по порожняку показывать?

а какого буя люди должны ездить смотреть твой хлам, который до Отрожки доехать не в состоянии?

и ваще - перекуп детектед
Злой Микки 09:30 31.07.2014

Сообщение от onanimus:
а какого буя люди должны ездить смотреть твой хлам, который до Отрожки доехать не в состоянии?

с таким подходом надо цену каждый раз повышать на пару соток, пока ко всем наездишься весь дисконт прокатаешь
cyber-colobok 09:56 31.07.2014

Сообщение от onanimus:
это тебе продать надо, это ты объявление давал

ды да..... а я думал людям купить надо....
ты еду из магазина наверно тоже с доставкой заказываешь?
onanimus 10:06 31.07.2014

Сообщение от Злой Микки:
с таким подходом надо цену каждый раз повышать на пару соток, пока ко всем наездишься весь дисконт прокатаешь

а ты что, мало навариваешь на перепродаже?

Сообщение от cyber-colobok:
а я думал людям купить надо....

индюк тоже думал, да в суп попал (с)
Злой Микки 11:32 31.07.2014

Сообщение от onanimus:
а ты что, мало навариваешь на перепродаже?

я не перепродаю.
я восстанавливаю и продаю.
Professor 12:02 31.07.2014
ваще не проблема кто к кому приедет на смотрины. Мне например не охота тащить в свой двор покупателей, потому как весь дом будет глазеть, да и места там нет, все забито. Парковка типа у Карусели куда лучше подходит, ну или к покупателю во двор, если близко живет. Как бы по телефону можно обо всем договориться и найти компромисс
Злой Микки 12:05 31.07.2014

Сообщение от Professor:
найти компромисс

это не значит что продавец должен ехать к чёрту на кулички потому что покупатель без машины и продать надо продавцу,а так то да, доехать до относительно нормального места удобному обоим чо нет.
Professor 12:16 31.07.2014

Сообщение от Злой Микки:
это не значит что продавец должен ехать к чёрту на кулички потому что покупатель без машины

все так, если покупатель адекват - он и сам это понимает

Сообщение от Злой Микки:
а так то да, доехать до относительно нормального места удобному обоим чо нет.

об том и речь.
Zeth 12:22 31.07.2014

Сообщение от Professor:
все так, если покупатель адекват - он и сам это понимает

Чета вообще на пустом месте трем, сколько не покупал/смотрел авто всегда без проблем договаривался об удобном месте встречи обоим, проблем не возникало.

на перекупов вообще попадал всего пару раз, все остальные продавались владельцами.
onanimus 13:03 31.07.2014

Сообщение от Злой Микки:
я не перепродаю.
я восстанавливаю и продаю.

плохо восстанавливаешь, раз до Отрожки не доедешь)))))))))))))))
Страница 3 из 3
< 123
Вверх