Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Круг главная, выезд с круга с правой полосы.
pasadobl 17:46 15.07.2014
Скажите, кто-нибудь с данным правилом пдд знаком? Кольцо б.победы/жукова, кольцо на Хользунова и т.д.
Сегодня на кругу Жукова чуть в три ДТП не попал. Ну ладно по одному идиёту попадается, но три подряд - это перебор.
vip781 17:52 15.07.2014
ПЕРВЫЙНАХ
Dinamit_2003 17:53 15.07.2014
pasadobl, ну вроде все так написал, тока не все так ездят это факт.
Слами 17:58 15.07.2014
В пятёркебля очередная ТНТ
pasadobl 17:58 15.07.2014
И главное давят на бибикалку и прут в бочину, ещё чёт орут в окошко ... ппц. Да и вообще круг на жукова это ппц.
Одного такого поучил, 6 часов прождали ГИБДД а из-за царапины на битом крыле даже в страховую не поехал ... На всех времени своего жалко ).
Alex177 18:00 15.07.2014
Да и диаметр колец у нас настолько смешной,а траффик на них настолько плотный, что приходиться выходить так же , как и зашел. Особенно, если на грузовике или чем-нибудь от 5м.
Секс на пляже 19:05 15.07.2014

Сообщение от pasadobl:
кольцо на Хользунова .

там главная МП,а не кольцо.
Шниперсон И.А. 19:19 15.07.2014
Секс на пляже, не знаю как у вас на пляже, а у нас Хользунова есть 3 кольца )))
Секс на пляже 19:26 15.07.2014

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Секс на пляже, не знаю как у вас на пляже, а у нас Хользунова есть 3 кольца )))

так ТС не уточнил какое.самое загруженное Хользунова- МП.ну и езжу там каждый день,поэтому и привёл пример.
PS.на пляже хорошо.
Шниперсон И.А. 19:32 15.07.2014

Сообщение от Секс на пляже:
PS.на пляже хорошо.

да ну нахрен.. жара, кондея нет, пиво нагревается, вобла воняет и крошится, скрипя песком на зубах. чо там хорошего?
pasadobl 20:06 15.07.2014

Сообщение от Секс на пляже:
там главная МП,а не кольцо.

Хользунова/Вл. Невского.
Я имел ввиду:
1) только главные кольца
2) на которых больше 2х полос

так что Хользунова /мп сюда не попадает )

Сцуко , до сих пор бесит, надо было всетаки въехать бибикающему и орущему джипарю в бочину ... с другой стороны 1 день после отпуска, и сразу ДТП как-то обломно ).
rigorin 22:00 15.07.2014
А какая хер разница, главный круг или не главный. Главное - что круг. Хоть главный он, хоть не главный, в любом случае - выезд с кольца - только с правой полосы.
HIM 22:14 15.07.2014
На БП на кольцах с Вл. Невского и М. Жукова народ бодро прёт с левых рядов прямо, зато на "некольце" с 60й армии активно поворачивают со 2х и 3х рядов, это не лечится.
vit789 09:45 16.07.2014
ЛЮЮЮЮЮДИИИИИ!!!!!!

СЕГОДНЯ ПРОСТО ДОЖДЬ!!!! ЭТО НЕ ОСЕНЬ ЕЩЕ!!!!
diman2002 10:55 16.07.2014
vit789, крассавчик ваще!!!!!!!!!!
petronas 11:17 16.07.2014
Кто бы еще на въезде на кольцо БП - Жукова со стороны Московского проспекта повесил плакат "Знак STOP = УСТУПИ ДОРОГУ". Ладно, стоп-линии там нет, так перед пересечением полос половина купивших права тупо лезут на кольцо. Спросил одного - говорит после знака я для тебя помеха справа.
DRON-ANARCHY 11:22 16.07.2014
Чот я нихера не понял, о чем в этой теме говорите.
О том, что ПДД у нас плохо знают? Всем известно. О том, что кольцо на Жукова упоротое со своими светофорами? Тоже давно известный факт.
Вопрос-то в чем?
Е.Онегин 11:54 16.07.2014
pasadobl,
А ты сам всегда из круга выезжаешь с правой полосы? Вот только честно
Простой пример: двухполосный круг, ты едешь по внутреннему кольцу, ещё кто-то едет по внешнему параллельно и собирается повернуть в тот же съезд, что и ты. Останавливаешься, пропускаешь его, потом проезжаешь сам?
Timofey 12:21 16.07.2014

Сообщение от Е.Онегин:
ещё кто-то едет по внешнему параллельно и собирается повернуть в тот же съезд, что и ты

Откуда ты узнаешь, что он в тот же съезд едет, если он еще не приступил к маневру? )

Сообщение от Е.Онегин:
Останавливаешься

Обычно достаточно притормозить, если все проморгал и вовремя не перестроился... ;-)
В крайнем случае всегда можно уйти на второй круг
Думаю, это лучше, чем таранить чей-то бок.
pasadobl 17:03 16.07.2014
Е.Онегин,
не всегда, периодически тоже еду с левого прямо НО ПРИ ЭТОМ пропускаю тех кто поворачивает справа от меня. Оч. редко, но бывает что приходится притормаживать. За год каждодневной езды по работе в северном притормаживал максимум 2 раза. Остальные разы никто не поворачивал со среднего раза. Однако совершенно никому не помешал. В данном случае я просто не смог заехать в левый ряд, так как кольцо было полностью забито.

В той ситуации что меня взбесила:
а) я ехал по среднему ряду на корпус впереди джипаря, который ехал слева
б) я ехал с включенным поворотником
в) начал потихоньку сворачивать на круг в среднюю полосу
Так тот обсигналился, чуть в бочину не приехал, наорал в окно и стартанул дальше прямо
Каюсь, после того как он наорал хотел приехать ему в бочину, но не успел ) уж больно резко он стартанул )))

Бесит то, что люди не знают пдд, так при этом ещё чувствуют себя королями дорог.
Зато так ржачно было когда вьюношу зацепил - тот да ты да ты - я я я .... а потом как-то все меняется когда гаишники выписывают ему штраф за дтп + 20% к страховке за дтп.

Недавно тоже прикалюха была. Лизюкова - от мп до жукова. Стоит барышня на 4-ке в левом ряду, с включенным левым поворотником. Я выхожу сзади из машины, стучусь в окошко, (барышня пережевывает бутербродик ) и кулюторно спрашиваю у неё: не подскажет ли что означает знак, стоящий у светофора (стрелка прямо и направо). она так удивлённо посмотрела, а я что-то нарушаю? Однако выключила поворотник и поехала прямо искать разворот ).

Просто работаю водилой уже 5 лет, но чёт с возврастом все больше и больше неадекватов встречаю на дороге, и как бы можно не отреагировать, но не получается, кипит усё унутри )))).

Одна ментовка на односторонней Новгородской (от беговой до 45 стрл. дивизии) чего стоит, постоянно высокие чины выезжают оттуда и прут против шерсти. Сколько раз оттормаживал, причем одних и тех же и не по одному разу, однако смысла в этом нет, потому как через день одни и теже рожи снова прут против шерсти.
Шниперсон И.А. 17:12 16.07.2014
pasadobl, а могла бы и переехать )))
Haifisch 17:17 16.07.2014
Ап чём тема?ни как не пойму
ioann999 18:38 16.07.2014

Сообщение от vit789:
ЛЮЮЮЮЮДИИИИИ!!!!!!

СЕГОДНЯ ПРОСТО ДОЖДЬ!!!! ЭТО НЕ ОСЕНЬ ЕЩЕ!!!!

ДОЖДЬ ???? ГДЕ ???
Вверх