Пострадавшим от покупки у авто мошенников ТС, предлагаю поделиться инфой в назидание потенциальным жертвам. Есть возможность выступить с этой темой по ТВ (по желанию).
[Ответ]
В далеком 2009 году. угнали машину. Дал объяву в камелот "Мол пропала машина, в ночь .... просьба вернуть. Через день после публикации позвонил номер (как потом пробили номер с вологодской обл.) Представился посредником. Когда я начал конкретно спрашивать про машину (я указал в газете марку, цвет и все) он начал на меня орать и говорить мол не хочешь не надо и бросил трубку. Через три дня опять звонок, 100000р. положи в евросети на этот номер и машина будет у подъезда. Конечно качественно разводили, в итоге отец стал с ними разговаривать не знаю как, но он положил 30000рублей на номер. Развод был таков - Кладете деньги на мобильный телефон, т.к. крупная сумма вам дают уникальный номер, и без него деньги снять не получится(фишка развода). Потом этот чек передаете когда машина будет у вас.(Полный бред) В итоге ни денег ни машины. Номер не в сети. Пошел в евросеть там говорят что ничего сделать не можем. Прошло почти пять лет ни машины ни денег.
Другу повезло ему вернули машину за 30% рыночной стоимости.
Если будут звонить надо конкретно выспрашивать про машину: какие номера, что за магнитола и т.д. и т.п.
[Ответ]