dthnth Ты меня конечно извини, но хе*ня все это...
Сообщение от :
умереть ради любимого человека
никогда этого не понимал, вместо еще куда ни шло, но ради... Какой кайф-то с этого? Ну сдохнешь, и че? Знаешь есть один очень хороший тост (жалко нет стакана): Типа парень с девушкой очень любили друг друга, вроде Ромео и Джульетты, но родители запрещали им встречаться и тем более жениться, и они решили жизнь самоубийством покончить, поехали значит в горы, забрались на скалу, подошли к обрыву, обнялись, поцеловались, попрощались, и парень прыгнул первый, пока летел весь в клочья расхе*ачился, короче на землю кусок мяса упал, а девушка посмотрела на это, прикинула так, и вывод сделала такой, типа нахрена мне это надо? я молодая красивая, жизнь у меня вся впереди, че это я буду прыгать-то, села в машину и уехала. Мораль тут немного другая, мол давайте девушек вперед пропускать, но смысл тот же, умер он ради нее и че? А она тварью оказалась, хотя при этом любовь сильная была, но как только его не стало, прошла любовь, завяли помидоры...
Сообщение от :
ну и много чего еще, вобщем, это надо чувствовать
а что чуствовать-то? видел я как это чуствуют, пацан неизвестно во что превращается, подруга его опускает при всех, вертит им как хочет, а он только и может, что неразборчиво мямлить про эту самую любовь...
В книжках, базаров нет, все это красиво написано, да только в жизни как по книжкам не бывает... И не надо циклиться, на таких высоких определениях слова Любовь, это все намного проще...
TEN Не зря в народе говорят: женщина ушами любит, поправка на данный случай, глазами...
Я тебе тоже могу наговорить такого, а толку...
GarrisoN
Сообщение от :
Но считаю что в некоторых обстоятельствах это вполне приемлемо.
Единственное чему изменять неприемлемо ни при каких это Родине.
Flyfisherman, да ты ж лапочка... всегда говорил тупым новичкам - прежде чем тупо заводить тему - юзайте поиск.. все ваши вопросы давно обсосаны со всех сторон еще года 4 назад...
[Ответ]
Flyfisherman 10:53 16.10.2007
Sandy, ну я так думаю что открытие новых тем это правильно, однако иногда не грех и в истории покопаться[Ответ]
А зачем тогда вообще с кем-то встречаться, когда "любимое блюдо" рано или поздно надоест? тогда и нечего отношения заводить- каждый раз с новым человеком. представь, как больно любимому узнать, что от него уже подташнивает, но он все равно любим тобой-вообще бред
[Ответ]
ASPushka 21:26 18.10.2007
Измена - это не номально, я против, если всё серьезно. А если нет, то это не измена..))))
[Ответ]