Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Измена - как средство отдыха
Евдокия 15:39 28.07.2003
Fantom Ладно, уговорил. Еще чуть-чуть поживу
Дизель это где ж ему шляться нужно, в бомжатнике? [Ответ]
Дизель 22:48 28.07.2003
Евдокия А как ему "повезет"... Вон, нашли в детском садике сифон... Мож, конечно, и звездят, но вероятность медицина допускает. [Ответ]
Солнца 01:25 29.07.2003
GarrisoN Ага.

Не выход.... Это искусственный допинг... [Ответ]
Darkgene 01:51 29.07.2003
Sandy Не-ее минет - это классный отдых...

dthnth Ты меня конечно извини, но хе*ня все это...

Сообщение от :
умереть ради любимого человека

никогда этого не понимал, вместо еще куда ни шло, но ради... Какой кайф-то с этого? Ну сдохнешь, и че? Знаешь есть один очень хороший тост (жалко нет стакана): Типа парень с девушкой очень любили друг друга, вроде Ромео и Джульетты, но родители запрещали им встречаться и тем более жениться, и они решили жизнь самоубийством покончить, поехали значит в горы, забрались на скалу, подошли к обрыву, обнялись, поцеловались, попрощались, и парень прыгнул первый, пока летел весь в клочья расхе*ачился, короче на землю кусок мяса упал, а девушка посмотрела на это, прикинула так, и вывод сделала такой, типа нахрена мне это надо? я молодая красивая, жизнь у меня вся впереди, че это я буду прыгать-то, села в машину и уехала. Мораль тут немного другая, мол давайте девушек вперед пропускать, но смысл тот же, умер он ради нее и че? А она тварью оказалась, хотя при этом любовь сильная была, но как только его не стало, прошла любовь, завяли помидоры...

Сообщение от :
ну и много чего еще, вобщем, это надо чувствовать

а что чуствовать-то? видел я как это чуствуют, пацан неизвестно во что превращается, подруга его опускает при всех, вертит им как хочет, а он только и может, что неразборчиво мямлить про эту самую любовь...
В книжках, базаров нет, все это красиво написано, да только в жизни как по книжкам не бывает... И не надо циклиться, на таких высоких определениях слова Любовь, это все намного проще...

TEN Не зря в народе говорят: женщина ушами любит, поправка на данный случай, глазами...
Я тебе тоже могу наговорить такого, а толку...

GarrisoN

Сообщение от :
Но считаю что в некоторых обстоятельствах это вполне приемлемо.

Единственное чему изменять неприемлемо ни при каких это Родине.

однозначно согласен... [Ответ]
Boruch 06:50 29.07.2003
ребята, вы держитесь темы все-таки. Про Родину в другом месте. Не в Эро-форуме все ж. [Ответ]
dthnth 08:26 29.07.2003
Джин777 комментариев не будет. у нас совершенно разные точки зрения. [Ответ]
Koozya 14:05 22.08.2004
решил приподнять. [Ответ]
Flyfisherman 09:13 16.10.2007
Еще одна темка из "мазазоя" Читаем пишем попрежнему актуально [Ответ]
Гудвин 10:15 16.10.2007

Сообщение от Джин777:
да пусть подруга делает также только что б я не знал, а узнаю, ВСЕ, труба...

Всегда удивляла такая позиция. [Ответ]
Sandy 10:50 16.10.2007
Flyfisherman, да ты ж лапочка... всегда говорил тупым новичкам - прежде чем тупо заводить тему - юзайте поиск.. все ваши вопросы давно обсосаны со всех сторон еще года 4 назад... [Ответ]
Flyfisherman 10:53 16.10.2007
Sandy, ну я так думаю что открытие новых тем это правильно, однако иногда не грех и в истории покопаться [Ответ]
Человечка 13:21 16.10.2007
Мдаааааааааа... [Ответ]
Dimarick 13:34 16.10.2007

Сообщение от Евдокия:
Мне вот, например, изменять противно до невозможности

Но приходится все же ? [Ответ]
Икуся 14:39 16.10.2007
А зачем тогда вообще с кем-то встречаться, когда "любимое блюдо" рано или поздно надоест? тогда и нечего отношения заводить- каждый раз с новым человеком. представь, как больно любимому узнать, что от него уже подташнивает, но он все равно любим тобой-вообще бред [Ответ]
ASPushka 21:26 18.10.2007
Измена - это не номально, я против, если всё серьезно. А если нет, то это не измена..)))) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх