Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Фелинология>Надули с вязкой
cameli 11:41 06.08.2014
наша домусятина считала своим долгом меня ежедневно радовать трофеями.... хоть половиночку да принесет...
кста - кастрат [Ответ]
NGI 13:48 06.08.2014

Сообщение от Avantasia:
ШумелКаМыш, они считают, что кот мышей яйцами ловит, просто слов нет )))
И, вообще-то, мышей лучше кошки ловят, а не коты, а на их активность стерилизация не влияет никак

Да нет, это вы как раз считаете, что надо обязательно поиздеваться над животным. Мне вообще перпендикулярно, как он ловит мышей - я их и сама поймать могу, а вот о потомстве пусть беспокоятся как раз владельцы кошек, на их усмотрение. Хотят- раздают, хотят- топят, а хотят - пусть таблетками кормят или стерилизуют.
Кстати, кошки действительно ловят мышей лучше [Ответ]
cameli 18:37 06.08.2014
NGI, у вас котик?... ходит по кошкам - очеловечиваете???
вы тоже - "ходок" или справки спрашиваете?... [Ответ]
ШумелКаМыш 18:49 06.08.2014

Сообщение от NGI:
а вот о потомстве пусть беспокоятся как раз владельцы кошек, на их усмотрение.

А вы не подумали, что вашего кота прибьет владелец кошки на своей территории, есть такое, у соседа кошка некастрированная, всех котов, зашедших в его двор расстреливает из сайги, считает, что пусть смотрят за своими котами, бывает и так. И еще, у другого соседа кот кастрирован, его не трогает, естественно предупредили, а моя стерилизованная Белка с кастратом песни друг другу распевают, ЛЮБОВЬ)) но без потомства [Ответ]
NGI 13:13 07.08.2014

Сообщение от ШумелКаМыш:
А вы не подумали, что вашего кота прибьет владелец кошки на своей территории, есть такое, у соседа кошка некастрированная, всех котов, зашедших в его двор расстреливает из сайги, считает, что пусть смотрят за своими котами, бывает и так. И еще, у другого соседа кот кастрирован, его не трогает, естественно предупредили, а моя стерилизованная Белка с кастратом песни друг другу распевают, ЛЮБОВЬ)) но без потомства

Пока, слава богу, за 3 года никто не прибил. А соседу вашему неплохо бы психиатру показаться, чел явно не в адеквате. [Ответ]
Svetlana L 14:26 07.08.2014
NGI, а вы в адеквате?

Сообщение от NGI:
Хотят- раздают, хотят- топят, а хотят - пусть таблетками кормят или стерилизуют.

Вы ничем от него не отличаетесь. Так что не льстите себе [Ответ]
ШумелКаМыш 19:01 08.08.2014

Сообщение от NGI:
Пока, слава богу, за 3 года никто не прибил. А соседу вашему неплохо бы психиатру показаться, чел явно не в адеквате.

три года это мало, а соседу сами дайте совет, он военный и кошка у него породистая, как хочет, так и бережет на СВОЕЙ территории, его кошка по улице и чужим дворам не бегает, как и моя [Ответ]
Zelenoglazaya 21:08 08.08.2014

Сообщение от Avantasia:
ШумелКаМыш, они считают, что кот мышей яйцами ловит, просто слов нет )))
И, вообще-то, мышей лучше кошки ловят, а не коты, а на их активность стерилизация не влияет никак

у меня бывший подпечный, брутал кастрат не только ловит мышей, еще и по соседям промышляет, прет что повкуснее с их стола)

культ яиц уже достал, сил нет [Ответ]
ШумелКаМыш 22:43 08.08.2014

Сообщение от Zelenoglazaya:
брутал кастрат не только ловит мышей,

так и Белка еще как мышей ловит во дворе, с первого маха, но я этому не рада, вдруг что. болезни, не предусмотренные прививками, слава богу их почти нет, раз в год поймает, ну ничего поделать не могу с этим, не ест их и то хорошо, да и с двора она не уходит, кошки все-таки дом больше любят и не уходят со двора [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх