А впрочем, у нас в области - на выборах губернатора собираются зарегистрировать - 29 летнего пацана.
Почему тогда в 30 с небольшим - не стать ректором крупного "градообразующего вуза".
И не скопипастить полностью главку диссертации.
[Ответ]
mikes-rus 00:23 16.07.2014
С одной стороны - плохо (часть взята из другой работы)
с другой, это вводная часть.. "вода" так сказать, судя по той табличке в шапке, "наука" в диссертации вполне настоящая.
Сообщение от Афанасий:
А что? Он на ректора ВГУ - очень похож.
"Хилый закос", как говорит Борис Гребенщиков.
Ха ха, глянул на ректора ВГУ, да, очень похож, их наверное этот рыжий Минобрнаук из одного инкубатора прислал/утвердил Блин, а мне еще Борисов слегка не нравился после Гусева ха ха. Не ректора, а чистые товарищи после института красной профессуры в 30х годах.
[Ответ]
Афанасий 18:01 16.07.2014
jevtam,
Вобщем-то Ендовицкому - ректору ВГУ уже почти 45))
Он довольно известный экономист. И выборы ректора - ВГУ - имеют некую преемственность.
Процедура голосования сначала на факультетах, затем на учёном совете ит.д - оттачивается десятилетиями))
А вот кто такой ректор ВГАСУ - я лично не знаю.
И почему ректора в строительном - меняются почти каждые полгода - я тоже не пойму.
[Ответ]
jevtam 19:09 16.07.2014
Сообщение от Афанасий:
Вобщем-то Ендовицкому - ректору ВГУ уже почти 45))
хм..... да действительно 45. Ну что же я рад за ВГУ
[Ответ]
Афанасий 20:33 16.07.2014
Извиняюсь, не ректора ( как в моём предыдущем посте) меняются, а ректоры))
По старой студенческой привычке - первый вариант - более зычный, что-ли)
Сообщение от Афанасий:
А вот кто такой ректор ВГАСУ - я лично не знаю.
И почему ректора в строительном - меняются почти каждые полгода - я тоже не пойму.
разве они должны знакомиться с вами?
меняются потому, что предыдущий Борисов Ю. М заболел и скоропостижно скончался в командировке прошлым летом. Потому и выборы ректора начались снова.
[Ответ]
Афанасий 23:32 16.07.2014
Сообщение от mikes-rus:
разве они должны знакомиться с вами?
Они должны НЕ со мной знакомиться, а с воронежцами, которые живут в домах, построенных выпускниками вашего (или не вашего вуза) И часто эти дома - очень неудобны для нормальной жизни. Даже абсолютно новые. И много очень других вопросов к нашим строителям и архитекторам.
А про смерть предыдущего ректора, лично мне известно из прессы. Светлая память.
Но такая история со сменой ректоров - длится уже несколько лет. Это мне тоже известно из прессы.
[Ответ]
killerv 23:41 16.07.2014
Не поленился, потыкал на копипаст... сплошные аморфные предложения, как правильно тут заметили вода, не требуются же ссылки на учебники русского при использовании падежных окончаний и констатации того что земля круглая на учебник географии. Ыыодные части диссеров все такие, сказки про как было раньше и как сейчас.
[Ответ]
mikes-rus 00:24 18.07.2014
Сообщение от Афанасий:
Они должны НЕ со мной знакомиться, а с воронежцами, которые живут в домах, построенных выпускниками вашего (или не вашего вуза) И часто эти дома - очень неудобны для нормальной жизни. Даже абсолютно новые. И много очень других вопросов к нашим строителям и архитекторам.
А про смерть предыдущего ректора, лично мне известно из прессы. Светлая память.
Но такая история со сменой ректоров - длится уже несколько лет. Это мне тоже известно из прессы.
Строяк это не только архитектура
Дюже прямолинейно получается по поводу домом в которых неудобно жить, вы выбрасываете целый пласт предпринимателей/оптимизаторов и что остается в итоге от трудов архитекторов в итоговом проекте?
По поводу истории со сменой ректоров которая длится несколько лет не соглашусь. Борисов избирался как раз по окончании срока работы Суровцева, до этого выборы всегда происходили в соответствии с регламентом.
[Ответ]
насрать на всё,автогрейдер пусть лучше купят
[Ответ]
loody 17:26 12.03.2015
Ребят,лучшего друга из универа отчисляют.Кто нибудь знает Колодяжного лично?Чтобы ему дал время закрыть хвосты.Если есть такой откликнитесь,друг в долгу не останется.Не знает к кому обратиться
[Ответ]
Xenon 18:24 12.03.2015
Сообщение от loody:
Кто нибудь знает Колодяжного лично?