Суть вопроса:
была онлайн заявка на аренду жилья на море.
заявку обработали и предупредили, что желаемое жилье будет занято, но предложили 3 варианта. Я выбрал один мне подходящий (второй этаж, на нем две комнаты, вся информация есть на сайте, сделал скриншоты). И уведомил оператора по почте, что хочу снять ВТОРОЙ ЭТАЖ!
Через время раздается звонок и оператор ласково стелит о том как нас ждут в нашу КОМНАТУ!!! Хотя я бронировал этаж. Я об это сделал замечание, оператор "включила дурочку" о том что они не в курсе, надо было писать две заявки и прочее прочее - короче сам виноват.
Итак я считаю, что я прав. В переписке указал что хочу весь этаж, отправил указанную сумму денег почтовым переводом. По факту меня кидают с двумя комнатами и предлагают только одну. Онлайн заявку фактически на то жилье о котором ведется речь я не делал лично, её сформировала оператор.
На сколько я понимаю сайт турфирмы является публичной офертой
http://www.yeisk.net/kubanskij-khutor и я четко заявил свои интересы, которые подтвердил оператор назвав реквизиты для почтового перевода.
В мировой или какой то еще суд надо подавать заявление? Я не собираюсь дарить 2000р.
[Ответ]
Зачем сразу в суд ? Вы имеете право отказаться от их услуг. Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)
Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. Напишите им заказное с уведомлением о вручении , что отказываетесь от их услуг и хотите ввернуть деньги с реквизитами банка и № .Не будет ответа - в мировой суд
[Ответ]