Друзья, кто знает что планируют сделать с мемориалом на Шишкова? Перерыли весь парк, забор убрали. Надеюсь не очередной дом жилой или торговый комплекс на братской могиле возвести собираются?
[Ответ]
слыхал что памятник хотят поставить, но насколько это правда я и не знаю, в наше то время могут сделать все что хотят... и дом свести новый.
[Ответ]
Spectator 14:18 10.07.2014
Сообщение от Михаил Пашков:
Вот уроды, неужели вообще ничего святого не осталось
почему уроды то? могилы перенести собираются в другое место, им там, поверьте, хуже не будет. и вроде всё там обустроить по уму, от чего тоже хуже никому не будет.
[Ответ]
Михаил Пашков 17:40 10.07.2014
Сообщение от Spectator:
почему уроды то? могилы перенести собираются в другое место, им там, поверьте, хуже не будет. и вроде всё там обустроить по уму, от чего тоже хуже никому не будет.
Уроды потому что парк был аккуратненький рядом с домом, в котором двора совсем нет и жена там с коляской гуляла, а теперь возведут ночной клуб в котором музыка по ночам будет греметь и пьянь всякая шататься будет.
[Ответ]
Sart 17:53 10.07.2014
Еще кто-то верит жирному зеленому Ксюне на слово?
[Ответ]
Spectator 18:24 10.07.2014
Уроды потому что парк был аккуратненький рядом с домом, в котором двора совсем нет и жена там с коляской гуляла, а теперь возведут ночной клуб в котором музыка по ночам будет греметь и пьянь всякая шататься будет.
аааа. понятно. я думал что для Вас огромной трагедией станет то что могилы уберут и хотел Вас утешить что с ними ничего не случится. а Вам, в общем то, на них и наплевать.
к чему тогда было пафосное:
Надеюсь не очередной дом жилой или торговый комплекс на братской могиле возвести собираются?
Сообщение от Xenon:
По слухам там будет ночной клуб.
по слухам Ксенона в далеком 2007 похитили пришельцы, а в место него сейчас спамбот
[Ответ]
Spectator 19:01 10.07.2014
Сообщение от \fenix/:
по слухам Ксенона в далеком 2007 похитили пришельцы, а в место него сейчас спамбот
Ксенон превратился не в спамо-бота, а в скоростного "прочитывателя" всего интернета. слухи такие действительно есть, это не фантазии конкретно Ксени. другой вопрос что подобные слухи появляются при рытье любой ямки больше чем метр на метр в диаметре, или метра в глубину.
причем особенно в глубину - сердобольные мамаши, особенно из числа тех кто никогда не был в ночном клубе, отчего то уверены что все ночные клубы имеют минимум 33 подземных этажа, где творится разврат и употребление всякого, вплоть до героина мешками, на самом нижнем. что несколько не соответствует истине, в клубах, в строительство которых вложены серьезные деньги, такими вещами как раз не промышляют. бо можно на все эти деньги очень серьезно попасть, и остаться не то что без денег, а без головы.
а "реальный" котлован - это вообще признак строительства высотки, никак не ночного клуба.
[Ответ]
Михаил Пашков 06:09 11.07.2014
Сообщение от Spectator:
Ксенон превратился не в спамо-бота, а в скоростного "прочитывателя" всего интернета. слухи такие действительно есть, это не фантазии конкретно Ксени. другой вопрос что подобные слухи появляются при рытье любой ямки больше чем метр на метр в диаметре, или метра в глубину.
причем особенно в глубину - сердобольные мамаши, особенно из числа тех кто никогда не был в ночном клубе, отчего то уверены что все ночные клубы имеют минимум 33 подземных этажа, где творится разврат и употребление всякого, вплоть до героина мешками, на самом нижнем. что несколько не соответствует истине, в клубах, в строительство которых вложены серьезные деньги, такими вещами как раз не промышляют. бо можно на все эти деньги очень серьезно попасть, и остаться не то что без денег, а без головы.
а "реальный" котлован - это вообще признак строительства высотки, никак не ночного клуба.
Как хорошо что на БВФ есть такие грамотные и вездесущие люди как Вы. Как быстро Вы разобрались и в моих мелких корыстных интересах относительно парка и в глупости сердобольных мамаш никогда не бывавших в ночном клубе и во внешних признаках отличия котлована ночного клуба от котлована жилого дома. И как я сразу по одушевленный лицам узбеков не оценил глубину котлована и не понял что памятник не тронут ( его просто реконструируют) да и бота не распознал опять же. В следующий раз буду остерегаться задавать вопросы на форуме предварительно не разобравшись в ситуации, дабы не афишировать ни свою меркантильность, ни неопытность перед таким опытными юзерами.
А с ботом любопытно, если это правда. Вероятнее всего за этим стоит реальный человек - такой искусственный разжигатель интереса к темам.
[Ответ]