Перекресток Солнечной и 45-й Стрелковой дивизии
Пошив чехлов и там же обтягивают (или перетягивают) рули кожей... Как скажете так и сделают! Сам там делал на Логан и Ниссан... Отлично!!!
[Ответ]
Злобный_ФЛУДЕР 12:28 10.07.2014
Сообщение от Vova:
Тыщам к 200, видимо. Я столько не наезжаю на одном авто. Пока рекорд 105 был.
не обязательно, на соренто у меня к 130 весь как черте что стал выглядеть, а логан служебный был, так там не скрученный пробег 60к был, а руль весь как наждачкой потертый (хз чего с ним делали)
да и бред, всегда можно булет объяснить следы снятия подушки, перетянутым рулем, а контакт может и просто отвалиться на неровной дороге
[Ответ]
Злой Микки 12:29 10.07.2014
как я мог забыть
обслуживать имеет смысл только новые автомобили
[Ответ]
VladZ 12:54 10.07.2014
Сообщение от Vova:
Тыщам к 200, видимо. Я столько не наезжаю на одном авто. Пока рекорд 105 был.
На Хюндай-матрикс ставил серый кожаный руль от Хюндай-Тюсона, оригинал, новый: через год ежедневнего использования стерлась краска местами до черноты, кожа не пострадала, но вид у руля был совсем не товарный.
[Ответ]
Главный999, Это будет Дрочь))) Нормально если делать там только час кожа размокать будет... А еще прошить нужно... Короче на ВАЗ сойдет, а на что получше я бы нормально сделал бы!!!
[Ответ]
Serginiо. 13:02 16.07.2014
Сообщение от Higer:
Главный999, Это будет Дрочь)))
нормально там все будет. я зашивал у этого дядьки.
[Ответ]
Слами 00:49 17.07.2014
Сообщение от Serginio:
нормально там все будет. я зашивал у этого дядьки.
Сообщение от Alex-36:
нашел визитку "Престиж авто" перетяжка салонов авто, позвонил: находятся у МЕТРО, объявили 3,5 рубля, хочешь сам снимай, хочешь они снимут, тогда машину на след. день забирать придется. никто с ними не сталкивался?