Вот несколько фото с Международной выставки "Черноземье 2014"
В ринге эксперт Вербицкий (Беларусь) самолично и мануально осматривал собак, несмотря на то, что собаки голые (за это эксперту респект и уважение, т.к. я не понимаю "дистанционного судейства", особенно у "шерстяных" пород). Обращал внимание на состояние зубов, кожу, поведение собак. Ну, а про движения говорить не буду, т.к. без качественных, продуктивных движений у собаки под экспертизой Вербицкого о высокой оценке можно и не мечтать.
"Глаша " в ринге (класс Чемпионов)
Сравнение на ЛПП.
Обе собаки были показаны на хорошей скорости, что видно по фото.
В итоге - Глаша - CACIB и Лучший Представитель Породы.
P.S. Вторая собака - из Беларуси. Мои поздравления владелице с Российским САС и Резервом CACIB.
Фото с беста группы.
P.P.S. Большое спасибо за фото Лиле (Барни), а то бы мы, как всегда, без фотографий остались ))). И спасибо Лене и Лиле за проведённое время на выставке "от рассвета до заката" и за приятное общение.
Изображения
Пастушья Сумка, Лиля, поздравляю вас с Глашей с достойной победой!!! Желаю и малышам успешной выставочном карьеры!!! А поддержать и пообщаться - эт мы завсегда рады!!!!
[Ответ]
Пастушья Сумка 10:17 16.10.2014
Сообщение от Барни: Пастушья Сумка, Лиля, поздравляю вас с Глашей с достойной победой!!! Желаю и малышам успешной выставочном карьеры!!! А поддержать и пообщаться - эт мы завсегда рады!!!!
Спасибо, Лиль!
P.S. Как косметика? Ричику подошла?
[Ответ]