Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Теле2 ворует номера
_MiLana_ 22:43 07.07.2014
Кто сталкивался с подобной проблемой - подскажите как быть.
Был подключен номер в "кодотеле" в 2011 году, в договоре сроков расторжения договора и условий по которым оператор мог расторгнуть договор в одностороннем порядке не было, с 2013 года все договора переданы в Теле2. Связи кодотел больше не существует.
Номер отключают, якобы более 3х месяцев не было исходящих звонков, однако входящей связью я пользовался постоянно. Более того, оповещений о смене условий договора мне лично направлено не было, да и на каком основании условия договора могут меняться, так же не было направлено ни каких оповещений о возможном отключении. В итоге, написав заявления на восстановление номера, мне сообщают что мой номер является "якобы красивым" и требуют с меня некую сумму за его возврат, хотя когда-то в кодотеле за именно этот красивый номер деньги уже отдавались, соответствующий документ им был предоставлен вместе с договором.
Насколько правомочны действия оператора связи, платить за номер нет желания принципиально второй раз.
Возможно кто-то наступал на эти грабли в ТЕЛЕ2, но их реклама "Честность - политика ТЕЛЕ2" или "Плати меньше" уже начинает настораживать.
Хотелось бы услышать мнения опытных юристов и насколько велики шансы выиграть дело в суде с оплатой всех издержек по работе, связанных с отсутствием входящий связи на номер, указанный в платной рекламе и СМИ. [Ответ]
Nikolya 23:01 07.07.2014
Да и ещё такие факты, на что всем абонентам сети нынешнего ТЕЛЕ2 стоит обратить особое внимание!!!! При переходе из КОДОТЕЛА в ТЕЛЕ2, условия договора сохранялись, а самое основное в Кодотеле - это был бесплатный городской номер и в теле2 при переходе из Кодотела, он так же оставался бесплатным. Однако при отключении и восстановлении номера, смене тарифа и т.п. городской 7ми значный номер уже является платной услугой.
Вот так вот разводят народ под лозунгами "Честно-дешевле". [Ответ]
Prizer 10:10 08.07.2014
Мнение опытных юристов-полюбому, - в другом месте...
Здесь простые форумцы, в основном...
В вашем случае-обычное лоховство,- вас же, самих...
(Надежда на халяву, при ведении бизнеса, вообще, непонятна...
Кодотел ушел...? Надо почитать что предлагает новая компания...
Читайте соседнюю ветку, я, то же, аналогично "попал" на "расслаблении"... ;-) [Ответ]
Prizer 10:16 08.07.2014
Насчет:-"Честно-дешевле"....
Куда уже честнее и дешевле?
Бесплатный городской номер "погорельцам" и "поберушкам" из "протухшей" компании кодотел, когда для своих абонплата 150 руб/мес....

P.S. Еще в 2001 году было сказано что кодотела-не будет! [Ответ]
Alex Star 20:17 08.07.2014
Начал пользоваться услугами теле2 после отключения кодотела= принял условия теле2 по умолчанию. Так что внимательное надо вникать в новые условия. Регулярно читаю новости своих 3 операторов, снимки которых у меня есть. А уж при ведении серьёзных дел, завязанных на номер надо было прозванивать его. Тут как говорится, скупой платит дважды. [Ответ]
Xenon 21:52 08.07.2014
Если баланс ненулевой, то не отключат симку. [Ответ]
Nikolya 22:58 08.07.2014

Сообщение от Alex Star:
Начал пользоваться услугами теле2 после отключения кодотела= принял условия теле2 по умолчанию. Так что внимательное надо вникать в новые условия. Регулярно читаю новости своих 3 операторов, снимки которых у меня есть. А уж при ведении серьёзных дел, завязанных на номер надо было прозванивать его. Тут как говорится, скупой платит дважды.

Да у меня номера многих операторов висят на видеонаблюдении, на GSM охране и т.п. Что же мне за всеми новостями их следить и бегать отключать ненужные услуги. В Билайне тоже была мулька - платные услуги подключали втихую. В том и дело что при переходе в сеть теле2 условия договора сохранялись, как они утверждают, что в принципе логично, однако они предполагали что в договоре кодотела был указан срок отключения при не использовании более 3х месяцев, а на самом деле его указано не было. В конце концов оповещение о том что номер отключат можно было бы отправить. Да и суть в том что фиг с ним отключили, не усмотрел, так за что платить то второй раз я должен. Следуя их логике, если номер к ним "Изумрудный" отошёл стоимостью Х рублей, так пусть эту сумму так же вернут при отключении, что вполне логично. [Ответ]
Prizer 15:40 09.07.2014
Логично, пока пользуешь номер,- он твой...!
Когда в блокировочку попадает, типа верните мне его цену и заберите себе...
(Кстати, государство цифры продает по одинаковой цене,- 10 руб/номер....) [Ответ]
Xenon 01:07 13.10.2014

Сообщение от vip36.net:
вывод напрашивается сам собой

Недобросовестные сотрудники сливают базу абонентов спамерам. [Ответ]
Prizer 23:08 14.10.2014
Пардон, но диапазон номеров известен всем.... [Ответ]
ILar1n 10:07 15.10.2014
Так же столкнулся с проблемной похожей. Потерял красивый номера 9999 в конце.
От греха подальше свой с 22222 в конце увел из тее2 [Ответ]
Вверх