Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Котик Димочка ищет новый дом!
Provitum 18:42 02.07.2014
Очередной выброшенный питомец! Кот Димочка! Да-да, именно Димочка. Сейчас худой, голодный, пропадает где то неделями и снова приходит под дверь комнаты, которую он считает своим домом. Ну как объяснить ему, что дети наигрались, а Димочка вырос и стал им не интересен. История банальная. Завели котенка, которого отпускали на самовыгул с 4 этажа, через 2 железные двери. Сколько раз он рисковал своей жизнью и здоровьем сидя под машинами и пытаясь поймать тот момент, когда успеет добежать до двери и проскочить, пока доводчик не закроет её. При этом рискуя быть раздавленным дверью или получить пинок от того, кому не очень нравится не только этот кот, но и все коты в мире! Так прошел год, и вроде бы все привыкли к коту экстрималу, но.... На майские праздники Димочку изгнали насовсем. Перестали пускать домой, кормить, стали делать вид, что это не их кот. И вообще завели себе нового котенка. А Димочка приходит и ждет, сидит в коридоре. Он не плачет, не шумит, иногда только тихонько мявкает, он знает, что если будет шуметь, то его выставят на лестницу, причем не соседи, а именно бывшие хозяева. Мы стараемся кормить его, не прогоняем, но взять к себе никто не может. У меня уже есть 3 котейки в одной комнате. У других соседей тоже самое. А сердце болит за этого котика с таким добрым именем Димочка! Я понимаю, что это самый обычный кот, самого обычного окраса, что сейчас он худой и вид имеет не очень то презентабельный, но может быть кто то сможет увидеть в нем что то такое, что даст Димочке шанс обрести семью! Димочка еще очень молод, ему только 1 год. Можно в частный дом. Гарантирую его стерилизацию за свой счет. тел 8 915 544 19 67 Людмила
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT0396.jpg
Просмотров: 77
Размер:	251.0 Кб
ID:	2514505  
[Ответ]
Мария Маша 00:08 03.07.2014
Бедный хороший парень Димочка( [Ответ]
lemondrop 00:11 03.07.2014
Господи, некоторые люди -- просто звери. ((
Так жалко и стыдно, что не могу всем помочь.

Интересно, следующего котенка ждет та же судьба?? [Ответ]
Provitum 07:33 03.07.2014
Димочка очень подавлен. Вчера ел, а сегодня с утра отказался. В 7 часов вышел со мной на лестницу, спустился на один этаж, остановился. Мявкнул мне в след, дальше не пошел. Говорю ему, Димочка, мне на работу, я не могу тут с тобой стоять. Ходит, как старичок. Сегодня вечером, если есть не будет повезу к ветеринару. Мне кажется что он не здоров. Хотя нос холодный, влажный. Только худоба у него какая то не здоровая, пусть посмотрят, хуже не будет. [Ответ]
cogdiana 12:03 03.07.2014
Provitum, Не оставляйте Димочку, я понимаю, у Вас и так животинок полно, а взгляд у него такой печальный, настрадался вот от таких горе-людишек, котеечка не болей, может помощь какая нужна??? [Ответ]
Provitum 12:57 03.07.2014
Cogdiana, будем стараться. Вчера Димочка перешел на коврик под мою дверь. [Ответ]
cogdiana 14:58 03.07.2014

Сообщение от Provitum:
Вчера Димочка перешел на коврик под мою дверь.

Так это котик в Вашем подъезде живет, как его самочувствие, ну может кто приютит котофея, так жаль его, ну не смогу взять к себе, дома свое кошко-стадо гоняется....
На аватарке моя "мадам Брошкина", бандерша, всех строит, всех лапой по мордахам лупит [Ответ]
Provitum 23:30 04.07.2014
Второй день Димочки нет. Корм и вода стоят. Дверь на этаж настежь открыли. Ждем. Идти то ему все ровно некуда. [Ответ]
cogdiana 14:42 06.07.2014
Provitum, Должен придти, может гуляет где, проголодается придет, тем более дверь открыта, пусть все будет ХОРОШО!!! [Ответ]
vik 01 16:34 06.07.2014

Сообщение от Provitum:
Перестали пускать домой, кормить, стали делать вид, что это не их кот. И вообще завели себе нового котенка

- и это ЛЮДИ? [Ответ]
Provitum 22:07 06.07.2014
Димочка пока не пришел. Ждем. [Ответ]
vik 01 14:20 12.07.2014
Какие новости про Димочку?? [Ответ]
Provitum 22:38 12.07.2014
Пока новостей нет. Ищу его каждый день. Зову. Забился куда то, не выходит. Но я не теряю надежды. Он и раньше уходил на 1-2 недели, потом опять приходил. Тем более, что мне уже предложили помощь для него, в т.ч. и по передержке и в курации. [Ответ]
Вверх