Здравствуйте.
Нужно заварить багажник на 15-шке, чтобы получилось так:
Нужна заварка + шлифофка. Чтобы потом осталось только загрунтовать и покрасить.
[Ответ]
edrasing 05:37 02.07.2014
это будет стоить денег ! я могу сделать ! в личку
[Ответ]
Dr.Zmey 07:08 02.07.2014
edrasing, поддержу. Рублей наверное 10 вместе с покраской плюс ваша краска
[Ответ]
sdeman 21:35 21.09.2014
автору уже не надо, а так может кому надо будет (себе тут тоже искал) услуги сварщика недорого , но кантора в тигулях(тогда не было на сайте карты). Заодно "прихватили" за 100р у кресла трещину хотя, когда отдельно звонил до них - цена была нормальная.
[Ответ]
ивушка 09:00 22.09.2014
у меня сосед лист по размеру вырезал и прихватил сплошным швом: неделю так ездил--ничего не отвалилось.а затем из баллончика "брызнул" и катает лихо уже третью неделю.
[Ответ]
Gabi 09:06 22.09.2014
Сообщение от Dr.Zmey:
Рублей наверное 10 вместе с покраской плюс ваша краска
да, тут смотря какая деталь, автору "для красоты" так точно не понравится.
лет 10 назад в гаражах заваривали лонжероны авто, где халтурить не желательно, так тот сварщик говорил работы на неделю ... тянул, а потом за последний день сделал, не оставалось как согласится, хотя очевидный развод хоть другие сварщики хотели ещё больше.
Сейчас я бы лучше в кантору где ,как мне кажется ответственности больше
[Ответ]
ts36 21:54 22.09.2014
Сообщение от Dr.Zmey: edrasing, поддержу. Рублей наверное 10 вместе с покраской плюс ваша краска
а что так дорого? вы всё время за копейки делали . а сейчас такую сумму заломили.
[Ответ]
ивушка 22:03 22.09.2014
Сообщение от ts36:
а что так дорого? вы всё время за копейки делали . а сейчас такую сумму заломили.
в прошлом году сосед крыло переднее на "приоре" красил.а сначала его ещё и рихтовали: 8 рупий отдал. Можно.конечно. мною вышепредложенный вариант использовать: баллон -другой краски."пяток" электродов, круг для зачистной машинки ,"пятихатка" сварному: вполне демократично в цене получится.
[Ответ]
Прикупил се пятнаху для работы, сейчас ударными темпами ее пытаюсь привести в порядок. В пятницу ее поварил, за выходные вывел кузов (все кроме дверей, и пластика), часа два назад положил грунт. Так вот, долго смотрел на багажник, с понтом а мож заварить.... прикинул железку к крышке, мля такое убожество получается, фары тарчат, зазоры большие, а выводить весь этот колхоз е..... и мысля сама из головы съ..сь и больше не появляется))
[Ответ]
Одно непонятно - как потом "заварщики" сдают задом в темноте? На ощуп? Или в альтернативной китай-оптике все предусмотрено?? Поди еще любители такого тонируют машину в круг пятеркой...
[Ответ]
motul 17:05 24.09.2014
maximk, как как спокойно и аккуратно. не вижу проблем
[Ответ]