Вечер добрый,собственно сегодня походил по магазинам и понял что хороший акустический кабель стоит не дешево,вот вычитал инфу о том что можно использовать например Пв3 сечением 2х2.5 кв.мм или же ПВС 2х2.5 цена куда ниже получается проводник медь,кто что думает ? Может кто уже и ставил.. просто не очень хочется тратиться на чернова или что то в этом роде.. насколько я знаю с кг 25 уже пол воронежа гоняют. чем не вариант ? кто что думает ?
[Ответ]
voronezh36russ 22:49 01.07.2014
Сообщение от Tommy_Berns:
Вечер добрый,собственно сегодня походил по магазинам и понял что хороший акустический кабель стоит не дешево,вот вычитал инфу о том что можно использовать например Пв3 сечением 2х2.5 кв.мм или же ПВС 2х2.5 цена куда ниже получается проводник медь,кто что думает ? Может кто уже и ставил.. просто не очень хочется тратиться на чернова или что то в этом роде.. насколько я знаю с кг 25 уже пол воронежа гоняют. чем не вариант ? кто что думает ?
eсть Pride Car Audio 2х2.5 кв.мм -90р мeтр
[Ответ]
Tommy_Berns 23:00 01.07.2014
voronezh36russ, цена отличная,но чем они лучше ? по качеству меди ? или составу её ? я могу предположить что данный провод в силиконе,что делает проще монтаж.Плюс ко всему это опять же представитель той серии: музыкальный бренд.
[Ответ]
voronezh36russ 23:03 01.07.2014
Сообщение от Tommy_Berns: voronezh36russ, цена отличная,но чем они лучше ? по качеству меди ? или составу её ? я могу предположить что данный провод в силиконе,что делает проще монтаж.Плюс ко всему это опять же представитель той серии: музыкальный бренд.
Ставил и знаю кучу народу кто ставил, все супер
[Ответ]
parinov_dv 10:02 02.07.2014
у меня ПВ3 стоят. Все норм. Ставь и не думай!
[Ответ]
Antonvoronej 12:02 02.07.2014
Сообщение от voronezh36russ:
лужeный kабeль,нe оkисляeтся
ээм... в при монтаже залудить провод? вообще когда монтируется аудиосистема надо стараться избегать зажимных вариантов контактов, клеммы нужно сажать на залуженный провод, и так далее..
в общем-то тут нет предела совершенству.
или вы про то, что провод целиком лужёный? так это.. под изоляцией(на расстоянии больше 3-х пяти сантиметров от разъёма) провод и так не окисляется, а даже если и окислится? какая разница, снимать сигнал с окисленного места проводника это не АЕ, а вот передавать окисленный проводник будет не чуть не хуже обыкновенного.
в итоге:
при монтаже конечно лучше, можно не паять а зажимы использовать а в остальном не вижу преимуществ.
опять же для монтажа лучше, вернее проще, "акустический" использовать, а вот на качестве*(при условии нормального монтажа) разницы не будет.
[Ответ]
rizen 12:16 02.07.2014
Может кто уже и ставил.. просто не очень хочется тратиться на чернова или что то в этом роде.. насколько я знаю с кг 25 уже пол воронежа гоняют. чем не вариант ? кто что думает ?
Скажу так,что и с ПВС 2*1,5 (вч) и 2,5 (мид ) не то,что гоняют,а "чашечки" на соревнованиях завоевывают,причем не в классе новичек ! Ну а КГ 25 или 35, а то и 50 давно уже стало классикой жанра !
[Ответ]
Tommy_Berns 15:43 02.07.2014
Ну для себя я вывод сделал) так думаю тему закрывать не буду,есть полезная инфа лишней не будет,все спс,если у кого что дополнить пишите.
[Ответ]