Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>ВНИМАНИЕ ФЕДЕРАЛЫ ВОРУЮТ ДЕНЬГИ
klub_76 12:10 01.07.2014
В БИЛАЙНЕ ВОРЫ
Удивительное дело. когда то купил карту юсб модем билайн. Пользуюсь периодически. Недавно на ней закончились деньги. выскочила заставка , тип, возьмите доверительный платеж. прошел по ссылкам-взял (дают на 3 дня). инет появился - через 40 минут вырубился, на следующий день вырубился через пять минут. На третий день оплатил абон плату вошел в инет, через 3 минуты опять вырубился. Звоню в службу тех поддержки и дальше ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! подняла некто Кристина и говорит. Вы оплатили свой долг за пользование инетом после получения доверительного платежа в размере вашей абонентской платы. а теперь вам надо , собственно, оплатить абонентскую плату и пожалуйста пользуйтесь. Я говорю но у меня безлимит и в нете я пробыл за 3 дня всего 55 минут!. Почему у меня украли 300 рублей?. Она говорит. надо было после получения доверительного платежа не выходить сразу в сеть а подождать 10 минут. а так как я вышел сразу то я пользовался инетом по тарифу а это очень дорого....!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой вопрос где об этом было указано во время получения доверительного платежа остался остался без внятного ответа.. что то по типу почитай на сайте или сам догадайся. а вопрос про где мной подписанные документы на мое согласие на такие "драконовские условия" тарифов (таких документов естессно нет) вообще остался без ответа... НО ЭТО ЖЕ ВОРОВСТВО И МОШЕННИЧЕСТВО!!!!!!! В БИЛАЙНЕ ОТКРОВЕННЫЕ ВОРЫ!? [Ответ]
Афанасий 15:34 01.07.2014

Сообщение от klub_76:
ВНИМАНИЕ ФЕДЕРАЛЫ ВОРУЮТ

А "регионалы" не воруют?Ну вот просто - отключим все интернет.
И будем радоваться, что у нас ничего не украли.
НЕ выход. [Ответ]
EPolovodov 15:51 03.07.2014

Сообщение от klub_76:
В БИЛАЙНЕ ВОРЫ
Удивительное дело. когда то купил карту юсб модем билайн. Пользуюсь периодически. Недавно на ней закончились деньги. выскочила заставка , тип, возьмите доверительный платеж. прошел по ссылкам-взял (дают на 3 дня). инет появился - через 40 минут вырубился, на следующий день вырубился через пять минут. На третий день оплатил абон плату вошел в инет, через 3 минуты опять вырубился. Звоню в службу тех поддержки и дальше ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! подняла некто Кристина и говорит. Вы оплатили свой долг за пользование инетом после получения доверительного платежа в размере вашей абонентской платы. а теперь вам надо , собственно, оплатить абонентскую плату и пожалуйста пользуйтесь. Я говорю но у меня безлимит и в нете я пробыл за 3 дня всего 55 минут!. Почему у меня украли 300 рублей?. Она говорит. надо было после получения доверительного платежа не выходить сразу в сеть а подождать 10 минут. а так как я вышел сразу то я пользовался инетом по тарифу а это очень дорого....!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой вопрос где об этом было указано во время получения доверительного платежа остался остался без внятного ответа.. что то по типу почитай на сайте или сам догадайся. а вопрос про где мной подписанные документы на мое согласие на такие "драконовские условия" тарифов (таких документов естессно нет) вообще остался без ответа... НО ЭТО ЖЕ ВОРОВСТВО И МОШЕННИЧЕСТВО!!!!!!! В БИЛАЙНЕ ОТКРОВЕННЫЕ ВОРЫ!?

Дорый день!
Пришлите пожалуйста ваш контактный номер для связи.
Мы постараемся разобраться подробнее в вашем вопросе и найти приемлимое решение.
Половодов Евгений, старший специалист по внешним коммуникациям Воронежский филиал ОАО ВымпелКом
+7 906 670 60 70

[email protected] [Ответ]
Вверх