Большой Воронежский Форум
Кинология>SOS! SOS!! SOS!!! Пропали (украдены) собаки - чау-чау и стаффи - в Пензе, но могут появиться в любом регионе
shamora 10:51 01.07.2014
Уважаемые форумчане!
28 июня в Пензе имеются как минимум 2 случая исчезновения собак, ведется поиск, но результатов пока нет - возможно собак вывезли в другие регионы - обратите внимание - может быть по соседству появится взрослая собака, которой раньше не было - не проходите мимо - сообщите!!!
Пара чау-чау - вот тема на пензенском форуме и на песике
Стаффордширский бультерьер Чили - у собаки клеймо и чип - тема на пензенском форуме и на песике
Это ЧИЛИ тел.Ирина - 8-927-371-5329 8-926-130-76-47 Елена
[Ответ]
Liska0807 12:10 01.07.2014
Желаю побыстрее найтись собакам!! А свидетелей нет? Может кто то видел как собаки были кем то подобраны/ похищены? [Ответ]
shamora 14:58 01.07.2014

Сообщение от Liska0807:
Желаю побыстрее найтись собакам!! А свидетелей нет? Может кто то видел как собаки были кем то подобраны/ похищены?

Спасибо за пожелания - мы очень надеемся, что Чили найдется!
Хозяйка Чили была от нее буквально в 5 м - собака зашла в кусты во время вечерней прогулки - и исчезла... Собака не страдает манией убегания, привязана к человеку, спокойная... До дома минут 10 пешком, дорогу она знает - постоянно ходили в это место на прогулку... Сегодня третий день после исчезновения... [Ответ]
Liska0807 16:36 01.07.2014
shamora, я думаю нужно искать свидетелей этого, если украли то обязательно кто то должен были видеть как несут или ведут собаку... Хотя стаффи увести, мне кажется ,проще простого, мой вот рад всем...
Будем держать кулачки за Чили! Пусть девочка быстрее вернется домой! [Ответ]
shamora 18:01 04.07.2014

Сообщение от Liska0807:
shamora, я думаю нужно искать свидетелей этого, если украли то обязательно кто то должен были видеть как несут или ведут собаку... Хотя стаффи увести, мне кажется ,проще простого, мой вот рад всем...
Будем держать кулачки за Чили! Пусть девочка быстрее вернется домой!

Спасибо, свидетелей найти сложно - был вечер и дождливая погода...
Чили продолжают искать. Пару дней назад прочесали место, где Чили пропала - нашли только дохлую крысу и пуллер, который зимой потеряли... Есть предположение, что Чили украли и держат в частном секторе... Поиски продолжаются... [Ответ]
Liska0807 21:43 04.07.2014
shamora,птичьи рынки,объявления о продажах небольших собак(пусть будет написана и другая порода или вообще без нее) смотрите.
Ну и наверное бы я предупредила вяжущих кобелей в округе,мало ли-захотят повязать,не зря же крали то. [Ответ]
Димитри 21:49 04.07.2014
Интересно, кому нужны взрослые псины? [Ответ]
Dikoy 11:38 06.07.2014
Очень преживаем за Чили!!! Желаем как можно скорее вернуться домой!!!

Димитри, не хочется плохих мыслей, но от разведенцев до голодных... [Ответ]
Даймлер 16:20 06.07.2014
Димитри, типа нужны только щенки или что? [Ответ]
Димитри 21:09 06.07.2014
Даймлер, типа кому нужны взрослые особи уже привязанные к хозяивам. С щенками проще и приятнее. Но я не специалист в собаководстве. Помню у нас семилетнего боксера увели. Я тогда еще подумал - кому он сдался? [Ответ]
Наталья S 22:27 06.07.2014

Сообщение от shamora:
Спасибо за пожелания - мы очень надеемся, что Чили найдется!
Хозяйка Чили была от нее буквально в 5 м - собака зашла в кусты во время вечерней прогулки - и исчезла... Собака не страдает манией убегания, привязана к человеку, спокойная... До дома минут 10 пешком, дорогу она знает - постоянно ходили в это место на прогулку... Сегодня третий день после исчезновения...

А может стоит ещё заметку в однок-ках и вк кинуть?Может кто и видел.Поскорей бы нашлась. [Ответ]
Dikoy 13:02 08.07.2014
На породном форуме есть информация, что Чили нашлась!!! Очень рады за нее и хозяев! Хорошо, что хорошо все закончилось! [Ответ]
Вверх