Собрался возвращать игру в медиамаркт, причина - игра полностью на английском языке, а заявлен русский. Кто-нибудь сталкивался с этим и что делали?
[Ответ]
mikishka 10:37 01.07.2014
В настройках поковыряйся, если диск лиц. то быть такого не может. Или там может ещё только русские субтитры и интерфейс.
[Ответ]
Ben-X 10:48 01.07.2014
У меня так было.Это заводской брак первой партии дисков.Такая же ситуация с NFS.Менять никто не будет.Вроде можно позвонить куда то и тебе дадут код русской версии в PSN.
[Ответ]
GRESHNIK_15 13:51 01.07.2014
Обменять обязаны, так как описание товара не соответствует действительности, везде написано, что русская версия, а это дезинформация => нарушение закона о прав потребителя( но чувствую не легко мне будет в медиа маркте(
[Ответ]
Ben-X 14:07 01.07.2014
Думаю это будет не легко. Кстати сейчас отдал в сервис PS-4.Прошло 2 недели пока тишина)))) вот тут парева новерное больше будет...
[Ответ]
GRESHNIK_15 17:32 01.07.2014
Сообщение от Ben-X:
Думаю это будет не легко. Кстати сейчас отдал в сервис PS-4.Прошло 2 недели пока тишина)))) вот тут парева новерное больше будет...
Нет, к моему удивлению, все достаточно оперативно сделали, без проблем все обменяли. Дали туже игру, но уже со 100% русским языком, сразу на месте и проверили)
[Ответ]
Сообщение от Ben-X: