Не знаю в какой раздел написать, так что напишу тут, не ругайтесь ^_^
Проблема такова: в начале года купил фирменную милтековскую разгрузку молли цвета олива, всем хороша: надёжные липучки. крепления карманов, в сами карманы магазины от вепря влазят как родные, качество на высоте, но вот беда-найти модули нужного цвета очень проблематично, в то время как карманы чёрные или хаки почти в любом магазине. Что имею спросить, можно ли жилетку перекрасить? Если да, то как? какими средствами?
[Ответ]
Lodin 16:36 29.06.2014
скорее всего перекрасить не получиться, там краситель добавляется на стадии производства нити из которой и сшит жилет
и не смешите "фирменная милтековская куртка" - это дешевый китайский ширпотреб под шЫльдиком германии [Ответ]
Arto 19:30 29.06.2014
Сообщение от Lodin:
скорее всего перекрасить не получиться, там краситель добавляется на стадии производства нити из которой и сшит жилет
и не смешите "фирменная милтековская куртка" - это дешевый китайский ширпотреб под шЫльдиком германии
ну тут уж кто знает в каком подвале, но качество неплохое )
[Ответ]
брат парвус 19:41 29.06.2014
Сообщение от Arto:
ну тут уж кто знает в каком подвале, но качество неплохое )
благодарю, но всётаки интересно по перекраске, импортные модули в союзнике конечно есть, но отечественные чёрные дешевле, некоторые пишут что модельными красками красаят, вот интересно кто какие варинты предложит )
[Ответ]
Юрей 20:04 29.06.2014
Arto, Берешь ведро, ставишь на газовую плиту, наливаешь воду с зеленкой(разводишь в ведре до необходимого цвета) и варишь.
[Ответ]
Arto 20:08 29.06.2014
Сообщение от Юрей: Arto, Берешь ведро, ставишь на газовую плиту, наливаешь воду с зеленкой(разводишь в ведре до необходимого цвета) и варишь.
т.е. зелёнка может переделать хаки в чёрный?
[Ответ]
Юрей 20:15 29.06.2014
Сообщение от Arto:
т.е. зелёнка может переделать хаки в чёрный?
Я думал зеленый. Возьми краску в магазе все для швейника, там есть инструкция как окрасить.
[Ответ]
Рыжий hanter 21:31 29.06.2014
Сообщение от Юрей: Arto, Берешь ведро, ставишь на газовую плиту, наливаешь воду с зеленкой(разводишь в ведре до необходимого цвета) и варишь.
А после дожжика как?Сам не позеленеет?(в смысле-опыт есть?)
[Ответ]
Lodin 23:43 29.06.2014
с нетерпением жду результатов перекраски кордуры в другой цвет
[Ответ]
Юрей 00:34 30.06.2014
Сообщение от Рыжий hanter:
А после дожжика как?Сам не позеленеет?(в смысле-опыт есть?)
В том то и дело что опыта нет), но человеку нужны варианты, и чем бюджетней, тем лучше)) я так понимаю...
[Ответ]
Arto 01:03 30.06.2014
Сообщение от Юрей:
В том то и дело что опыта нет), но человеку нужны варианты, и чем бюджетней, тем лучше)) я так понимаю...
про бюджетность я не говорил, основная цель-это сменить цвет и чтобы он держался долго и хорошо, понятное дело что где-то есть организации и люди которые этим занимаются, но это опять же нужно искать, бегать, так что хотелось бы в домашних условиях
[Ответ]
ALFA-1 01:46 30.06.2014
Arto - если в бюджетность не упираетесь , купите новую , в нужном цвете . и будет вам счастье ....
ЗЫ: всё равно после опытов с перекраской , купите новую [Ответ]
Lodin 08:11 30.06.2014
Сообщение от Arto:
про бюджетность я не говорил
говорили
Сообщение от Arto:
импортные модули в союзнике конечно есть, но отечественные чёрные дешевле
ALFA-1 вам тут самый разумный вариант предложил, продать ненужное и купить нужное
[Ответ]
Maxivirus 09:17 30.06.2014
а мне интересно... перебить черный цвет вообще реально (сохраняя эластичность ткани)???...
[Ответ]
КОНЬЯК 09:31 30.06.2014
Сообщение от Maxivirus:
а мне интересно... перебить черный цвет вообще реально...
Реально. Берешь черный маркер и вперед....
И варить ничего не надо.
[Ответ]
Пользуюсь таким очень давно, и не только на весенней. Очень удобно. Купил в каком-то магазине, уже и не помню, рублей за двести. Он по всей длине на липучке, на любую длину подходит, даже с оптикой.
[Ответ]
Сообщение от александр ккк:
больше будешь ипатся колхозить приблуду.
Хреновина на дрель меня совсем не прельщает. А вот полноценный бак с вращающимся дном - не так уж и сложно. Тем более вопрос герметичности бака ведь не стоит - лишь бы дно за стенки при вращении не цепляло да тушка не проваливалась в эту щель. Не, ну вопрос центрирования тоже на повестке дня имеется - но ведь не цельного ж бака.
А так-то - десяток кур/уток ощипать можно и вручную, чем аппарат такой колхозить. Ведь всё ж также зависит и от объёмов производства, так сказать. [Ответ]
александр ккк 14:00 17.08.2016
я купил приблуду,правда пока щипать некого)
[Ответ]