Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>ВАЗ 21011 (Не смейтесь, я только учусь ;))
Sasha 22:24 26.07.2003
Заимел недавно сабжевый аппарат. Техническое сотояние весьма даже, т.к. только после каремонта. Но вот внешний вид немного анноит. Посему есть следующие вопросы к Автомобилистам.

1) Сколько стоит торпедо от 06 или 01 на худой конец (моя
совсем никакая); Продают ли это все в сборе, всмысле с
приборами и т.д? Интересуют цены как на новые, так и на
бу.

2) Сколько могут стоить бампера от 06 или 01/011/013 только
ровные и блестящие?

3) То же самое интересует про передние кресла от 06

Понятно, что это не предметы первой необходимости и планируется приобретать не сейчас, а со временем и с соответствующей финансовой поддержкой. Но хотелось бы узнать. Мож кто чего знает. Про камелот знаю и помню, но руки, точнее ноги до него не доходят

И еще один вопрос: Если на холостых оборотах двигло работает как-то прерывисто, а на подсосе или если добавить газа ровно это значит, что: надо регулировать клапана; надо регулировать зажигание; надо проверить контакты по пути от распределителя зажигания до свечи? Реально я могу осуществить только песледний пункт, можно разобраться и с остальными, но надо выяснить, с чем именно.

Сорри, что я может немного тут не в тему, простоя я еще зеленый и нуждаюсь в советах и наставлениях.
Ну... Сами мы не местные, поможите, чем могете
[Ответ]
Zorg 22:40 26.07.2003

Сообщение от :
1) Сколько стоит торпедо от 06 или 01 на худой конец (моя
совсем никакая); Продают ли это все в сборе, всмысле с
приборами и т.д? Интересуют цены как на новые, так и на
бу.

2) Сколько могут стоить бампера от 06 или 01/011/013 только
ровные и блестящие?

3) То же самое интересует про передние кресла от 06

Sasha Паздравляю с пакупкой. Тазы это здорово. Увлекаясь тюнингом помни:"Из говна конфетки не сделаешь". Нах тебе нужны фсякие сиденья и бампера? Главное чтобы движок и ходовая были гут. Машина это средство передвижения прежде всего [Ответ]
Док 09:34 27.07.2003
Sasha По цены писать не буду - ты теперь на машине, доедь до авторынка и спроси. Нефиг лень поощрять!
А вот про холостые обороты подскажу - дело в карбюраторе. К сожалению не помню, какая именно модель карбюратора стоит на одиннадцатой, но если с системой ЭПХХ - отключай ее нах. Ежели без оной - только промывка и регулировка спасут отца русской демократии.
[Ответ]
Sasha 14:09 27.07.2003
Zorg В принципе так оно и есть, просто пока охота чем-то этот тазик улучшить. Я думаю, со временем это пройдет.

Sasha добавил [date]1059304316[/date]:
Док Что есть ЭПХХ? И как это отключить?
Есть винт холостого хода, откручивая который можно добиться более-менее ровной работы, но вроде-как увеличивая оборроты. [Ответ]
ВадимМ 11:29 28.07.2003
Sasha Не вздумай брать сиденья 06 то-же гуано как и 01, уж лучше возьми седушки 07. [Ответ]
Sasha 01:49 30.07.2003
Блин, большие они! Хочется салон свободным иметь. Да вообще, чего я про сиденья задумал: эти уж сильно раздолбаны, даже не фиксируются сами - все вручную. [Ответ]
Док 14:59 30.07.2003
Sasha ЭПХХ - экономайзер принудительного холостого хода. Если он у тебя есть (некотрые старые машины без него), то стоит под винтом регулировки холостого хода - в него идет трубочка с электроклапана. [Ответ]
ВадимМ 15:34 30.07.2003
Sasha Может и большие они (сиденья 07) но после 3-4 часов поездки на сидушках 06 позвоночник в трусы ссыпается. [Ответ]
Shep 17:20 30.07.2003
Sasha, проверь, можь, карб воздух подсасывает
Удачи!
[Ответ]
Sasha 22:53 30.07.2003
Дык проверю. Только как это делается? Я ж ведь совсем с нуля начинаю. И, кстати, есть подозрения, что все-таки это со свечами траблы. Может такое быть? [Ответ]
Вверх