Большой Воронежский Форум
» Про это...>про отсутствие приятных ощущений
Anonimushka 19:12 23.06.2014
здравствуйте форумчане!столкнулся с такой проблемой,как отсутствие у девушки приятных ощущений от вагинального секса.Были до неё и другие,с ними не было проблем таких никогда,кончали по несколько раз....а тут начал встречаться,девушке было 16 лишил девственности,крови не было..в 1ый её половой акт никаких приятных ощущений не было,только больно.ну мы думали мож потом ей приятно станет..,ан нет,с этого момента прошло уже 2 года,ей 18 и она по прежнему никаких приятных ощущений в вагине не чувствует,только трение....возбуждается оочень хорошо..кто с таким сталкивался???можно ли это как то решить??? [Ответ]
Немезидос 19:34 23.06.2014
А что интересного кроме трения пробовали? Стандартный вопрос врача:сама с собой девушка кончает? Трение это что мало смазки?
Потом от вагинального акта в чистом виже девушки не так часто
Финиширует тем более молодая.
Начать все-же с маструбации ей стоит. А потом как в этом деле пойдет она хоть как-то может вам сказать что ей больше нравится то ли ласки клитора, то ли пальцы внутри ласкают неуловимо точку или может помассировать анус.
Так еще может чтоб все сработало надо ласкать ее грудью или еще что может нежно шлепнуть по попке. Дело это по сути темное. Признавать девушку бревном рано. Но нужно ее движение навстречу и ваше желание поддержать ее в этом движении.

Ну и потом может ей и так пока хорошо. Искать надо но не в спугнуть эту тонкую штуку.

Пс. По репетировать с твоей девушкой смотрю уже предлагали.

Пс 2. Я три года прожил с девушкой и никаких ощущений у нее. Она акции боялась забеременеть и это ее обламывает. Тут уж надо к психиатру а не к форумам.развелись дело пошло лучше, но у меня на нее уже не стояло. Так то
[Ответ]
Anonimushka 20:30 23.06.2014
Понимаешь,дело не в том что она не достигает вагинального оргазма,а в том,что она вообще в вагине не получает никаких приятных ощущений.......чувствует только трение полового члена,его прикосновение там внутри...никакой приятности вообще нет в вагине у неё,хотя возбуждается сильно.первый раз встречаю такое и надеюсь,что это можно как то исправить.... [Ответ]
Немезидос 20:51 23.06.2014

Сообщение от Anonimushka:
Понимаешь,дело не в том что она не достигает вагинального оргазма,а в том,что она вообще в вагине не получает никаких приятных ощущений.......чувствует только трение полового члена,его прикосновение там внутри...никакой приятности вообще нет в вагине у неё,хотя возбуждается сильно.первый раз встречаю такое и надеюсь,что это можно как то исправить....

Слух, чувак, я те говорю некоторые не получают ввагиналього органа в принципе у многих он прицеп к ккиторальному, а ты исправить.надо не исправить, а изучить и на волне этой с ней общаться. [Ответ]
Anonimushka 20:58 23.06.2014

Сообщение от Немезидос:
Слух, чувак, я те говорю некоторые не получают ввагиналього органа в принципе у многих он прицеп к ккиторальному, а ты исправить.надо не исправить, а изучить и на волне этой с ней общаться.

то есть ты хочешь сказать,что она может никогда не получать приятных ощущений от традиционного секса??клитором да,она кончает.Но она расстраивается из за того что у неё нет чувствительности как у всех,из за этого портится секс и тд и тп [Ответ]
Немезидос 21:06 23.06.2014

то есть ты хочешь сказать,что она может никогда не получать приятных ощущений от традиционного секса??клитором да,она кончает.Но она расстраивается из за того что у неё нет чувствительности как у всех,из за этого портится секс и тд и тп

Ну вот ты ей и должен разъяснить, что она совершенно нормальная.
По сути что есть вагинальные оргазм? Это оргазм, когда клитор помассировали изнутри. Вот ты ей это парь ( побольше позитива и восторжения ею. Трахать надо не клитор и не вагину, а мозги )и можно она расслабится и вы с ней изучите все остальные полости. Вдруг и там оргазм притаился?
А там и до травами стоп недалеко и прочих перверсий
Ну и типа можешь такую фигню купить в секторе которую надевать на членов а она вибрирует и так клитор массирует как сам не сможешь а ты тем временем ее обычно дери. И рынку съешь и на елку заберешься. [Ответ]
Anonimushka 21:20 23.06.2014
Немезидос, ну всё же есть шанс что она вагиной почувствует?просто уже как токо мы с ней не пробовали,всё бесполезно.... [Ответ]
Немезидос 22:52 23.06.2014

Немезидос, ну всё же есть шанс что она вагиной почувствует?просто уже как токо мы с ней не пробовали,всё бесполезно....

Dude, ты реально ничего не понял о чем я тебе говорю?
Не плоди в девушке такого рода комплексы. Она же подружкам растрещит и они ей добрые души скажут,что начит с тобой что-то не так. Не надо плодить у девушки сомнение в своей собственной исключительности. Тем более , что я вообще не понимаю че ты до нее домахался. Все у нее ништяк. Она в 18 получает оргазм. Это в принципе очень неплохо. Или приспособься к тому,что есть или ищи с чисто вагинальным. Есть гораздо большие проблемы, которые реально критичны, а твое горе ни об чем. [Ответ]
Anonimushka 23:00 23.06.2014
это да не плохо,но плохо то что ей никак не могу вбить то что со временем всё будет у неё нормально с этим и тд и тп.я никак ей не могу вбить то что это не проблема,она говорит мол почему другие кончают там а я нет....возбуждается отлично от ласк,от того что всовываю член,проходит минут 5 и всё возбуждение у неё проходит,а проходит из за того что она расстраивается,так как ей не приятно [Ответ]
Немезидос 23:15 23.06.2014

это да не плохо,но плохо то что ей никак не могу вбить то что со временем всё будет у неё нормально с этим и тд и тп.я никак ей не могу вбить то что это не проблема,она говорит мол почему другие кончают там а я нет....возбуждается отлично от ласк,от того что всовываю член,проходит минут 5 и всё возбуждение у неё проходит,а проходит из за того что она расстраивается,так как ей не приятно

слушай, я по такого рода проблемам ничем помочь не могу. Голова предмет темный и исследованию не подлежит.
нормальная девушка загоняется по какой-то глупости.

Я тебе уже ЖИРНО намекнул прикупить ПОМОЩНИКА, который во время акта будет постоянно воздействовать на клитор и усиливать возбуждение. Че ты от меня хочешь я ума не дам.

Что ты думаешь я знаю как тантрические упражнения делать и научиться сжимать мышцы влагалища, сильно обхватывая член и конкретно надавливая им на область точки джи? Ну наверное можно потренироваться и в этом, но тут дело в башке и твоей и ее. я тут бессилен. [Ответ]
Gabi 23:17 23.06.2014
бред,а не тема [Ответ]
Немезидос 23:23 23.06.2014

Сообщение от Gabi:
бред,а не тема

это правда. надо лечить крышу. секс тут не при чем. крыши в другом разделе лечат. [Ответ]
Anonimushka 23:27 23.06.2014
Немезидос, спасибо конеш чел,ты рассуждаешь не плох и совет дельный.просто пойми,я такое личное впервые встречаю плюс мои друзья живущие активной половой жизнью и увлекающиеся частой сменой девушек никогда не слышали о таком и ничем помочь никто не может.буду еще убеждать её,если уж не поможет,поведу к специалисту.... [Ответ]
Gabi 23:29 23.06.2014
угу..я тебе такое могу написать,что и специалисты ни разу с таким не встречались [Ответ]
Немезидос 23:34 23.06.2014

Сообщение от Gabi:
угу..я тебе такое могу написать,что и специалисты ни разу с таким не встречались

да я тут простой вопрос задал хоть бы одна ...девушка... ответила.http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1029132
про сложные вообще молчу,а тут Бога по мелочам тревожат. видишь ли 21летний шкет шпилит шпилит девушку года 2 и ниче у них по дворовым понятиям не выходит. обосака. Тут в более разумном возрасте чем дольше шпилишь тем больше понимаешь. что так ничего и не понял в картофельных очистках. [Ответ]
Anonimushka 23:42 23.06.2014

Сообщение от Gabi:
угу..я тебе такое могу написать,что и специалисты ни разу с таким не встречались

твои теоретические и практические познания меня мало интересуют,написал эту проблему на форуме для того чтобы мне помогли хоть каким то советом,а не осуждением этой темы [Ответ]
Gabi 23:46 23.06.2014
вот и говорю что

Сообщение от Gabi:
бред,а не тема

раз тебя не интересуют,то чо спрашиваешь? [Ответ]
Anonimushka 23:51 23.06.2014

Сообщение от Gabi:
бред,а не тема

если бред,что ты в ней щас тут тогда забыл?судя логически,человек знающий что либо по поводу этой темы и блеснет сразу своим опытом и познаниями,но точно не будет писать что она бредовая [Ответ]
Gabi 23:53 23.06.2014
ну и блескай своими...моё мнение озвучено..тут таких тем немеряно))))))
чо прикалывает - умудряются ещё чот придумать) [Ответ]
Anonimushka 23:58 23.06.2014

Сообщение от Gabi:
ну и блескай своими...моё мнение озвучено..тут таких тем немеряно))))))
чо прикалывает - умудряются ещё чот придумать)

ты о чем???как я могу блестать в этой теме своими познаниями,если эта тема=моя проблема,вопрос который меня интересует,соответственно на который я не знаю ответа,а соответственно и блестать в этой теме своими знаниями я уж точно никак не могу,ибо всю суть описал.... [Ответ]
Gabi 00:10 24.06.2014
ну тогда так

можно ли это как то решить???

можно и как раз где то в течении двух лет
получается ты шанс упустил...теперь у неё привычка,ощущения и тп..(можно по любому назвать) устаканились [Ответ]
Вверх