Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Детское кресло. Какое и где брать?
Diezel7 22:49 07.07.2014
timeSM, у меня такое , брат дочке тоже такое купил http://www.detskoekorolevstvo.ru/pro...nE2OUlyOW1Ddzs
Покупал в "наследнике" на Кирова, вышло дешевле, чем в интернет-магазине
По тестам одно из лучших, но ценник конечно не самый гуманный. [Ответ]
Чанделен 09:34 08.07.2014

Сообщение от Pioneer81:
А какие варианты порекомендуете для ребенка с 4-х лет, но обязательно с isofix ?

бустер уже можно купить, на изофиксах бустер я нашла только у graco. но если нужно 100% только кресло то я бы посоветовала Maxi Cosi RodiFix [Ответ]
andreykng 12:24 08.07.2014
Чанделен, ага а можно вообще удерживающее устройство купить, так?
[Ответ]
timeSM 20:20 08.07.2014
взял такое http://www.siger.ru/advantages/?goods=50 [Ответ]
Чанделен 20:35 08.07.2014
andreykng, про эту хрень ничего не знаю. Пишу только то чем пользуюсь сама. Конечно бустер это не безопасно, но есть дети кто в 8-10 лет сидят в кресле? [Ответ]
Алина 20:56 08.07.2014
Чанделен, моему 10 сидит в бустере чикковском, без него ремень на шее, а фэсту я не очень доверяю(точнее совсем не доверяю) [Ответ]
timeSM 22:38 08.07.2014
если бустер на изофиксе но норм. а тот бустер что просто лежит и крепится вместе с ребенком ремнями помоему ровня подушке

http://www.siger.ru/catalog/#goods_105 вот бюджетный вариант. Ребенок вырастет, спинка убирается. остается только бустер соотношение цена - качество по моему хорошее. [Ответ]
Чанделен 10:23 09.07.2014

Сообщение от Алина:
моему 10 сидит в бустере

я про это и говорю, что с 4-х лет уже надо либо сразу бустер покупать либо как советует timeSM кресло превращается в бустер.
но бустер на изофиксах это редкость большая. [Ответ]
Аид 08:52 18.12.2015
приподниму тему.

все мы знаем, что при установке детского кресла спиной вперед на переднее пассажирское место необходимо отключать подушку безопасности.
а необходимо ли отключать подушку при установке кресла лицом вперед? если да, то до скольки лет необходимо отключать?
читал в тырнетах что сработавшая подушка может больше навредить неокрепшим костям черепа ребенка, чем помочь.

понятно, что сзади безопаснее и теде, мы это сейчас не будем рассматривать.

обсуждаем. [Ответ]
VvS . 18:53 18.12.2015

Сообщение от Аид:
приподниму тему.

все мы знаем, что при установке детского кресла спиной вперед на переднее пассажирское место необходимо отключать подушку безопасности.
а необходимо ли отключать подушку при установке кресла лицом вперед? если да, то до скольки лет необходимо отключать?
читал в тырнетах что сработавшая подушка может больше навредить неокрепшим костям черепа ребенка, чем помочь.

понятно, что сзади безопаснее и теде, мы это сейчас не будем рассматривать.

обсуждаем.

Хм... хороший вопрос. Поверхностный поиск в тырнете ничо не дал. Глубже искать лень.
Подушка опасна как ребенку, так и взрослому в одной-единственной ситуации - когда встреча головы и подушки происходит ДО полного раскрытия подушки.
Тады да - переломы, ожоги... Это возмжно, когда пассажир непристёгнут, пристегнут неправильно, придвинут слишком близко.
Я бы предложил посмотреть фото/видео краш-тестов автокресел в плане дистанции вылета ребенка вперед. И фото/видео дистанции раскрытия подушки назад.
Сравнить и сделать выводы.
По выводом отписаться здесь. [Ответ]
JuK 19:51 18.12.2015
Плюсану
Включать подушку, кресло отодвинуть [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх