Большой Воронежский Форум
» Про это...>про отсутствие чувствительности
Anonimushka 19:26 22.06.2014
здравствуйте форумчане!столкнулся с такой проблемой,как отсутствие у девушки приятных ощущений от вагинального секса.Были до неё и другие,с ними не было проблем таких никогда,кончали по несколько раз....а тут начал встречаться,девушке было 16 лишил девственности,крови не было..в 1ый её половой акт никаких приятных ощущений не было,только больно.ну мы думали мож потом ей приятно станет..,ан нет,с этого момента прошло уже 2 года,ей 18 и она по прежнему никаких приятных ощущений в вагине не чувствует,только трение....возбуждается оочень хорошо..кто с таким сталкивался???можно ли это как то решить???
Идиот 19:34 22.06.2014
это тебе к Спириту)
Anonimushka 19:48 22.06.2014

Сообщение от Идиот:
это тебе к Спириту)

кто такой Cпирит?
steff 20:26 22.06.2014

Сообщение от Anonimushka:
кто такой Cпирит?

Это местный сексопатолог, проконсультирует личными примерами.
Anonimushka 20:35 22.06.2014
а по какому адресу он находится,сколько приём стоит?и вообще,что никто всё таки не сталкивался с такой проблемой???
Идиот 20:35 22.06.2014
он сам тебе напишет... в личку...
Anonimushka 20:39 22.06.2014
как же он догадается что у меня такая проблема и то что напишет в лс,не особо понимаю....
Идиот 20:44 22.06.2014
всему свое время... а как догадается - поверь мне, догадается... с его богатейшим жизненным опытом, глубочайшими теоретическими знаниями и обширнейшей практикой он еще и не на такое способен... порой складывается впечатление, что индусы, когда писали свою "Камасутру", консультировались у него...
Идиот 20:46 22.06.2014
и это... возможно, ему потребуется проконсультировать твою девушку, так что не пугайся... просто будь морально готов к этому...
Anonimushka 20:50 22.06.2014

Сообщение от Идиот:
и это... возможно, ему потребуется проконсультировать твою девушку, так что не пугайся... просто будь морально готов к этому...

в интернете консультирует???
и да,не нашел я этого врача тут: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=365356
Идиот 21:03 22.06.2014

Сообщение от Anonimushka:
в интернете консультирует???
и да,не нашел я этого врача тут

не в интернете, а на приеме... и в интернете его искать бесполезно, у него частная практика, а здесь он может лишь поделиться своими наблюдениями, считает их познавательными...
Anonimushka 21:14 22.06.2014

Сообщение от Идиот:
не в интернете, а на приеме... и в интернете его искать бесполезно, у него частная практика, а здесь он может лишь поделиться своими наблюдениями, считает их познавательными...

ага вот это другое дело,спасибо.сколько приём у него стоит?и когда он напишет?просто сроочно надо,скоро из города уезжаю
Идиот 21:17 22.06.2014
нисколько... он альтруист... это что-то вроде хобби, помогать форумцам... единственное, уж коль скоро ты уезжаешь, напиши Ксенону телефон девушки и как ее зовут, а он, как модератор форума, ему передаст...
Anonimushka 21:26 22.06.2014
непременно)))я вот вообще альтруистов как нинаесть ну недолюбливаю...одному как то раз глаз выбил,поэтому стараюсь держаться от них подальше,из за по ходу возникающих проблем
Идиот 21:28 22.06.2014
да, ты прав... дай Ксенону свой номер... доверять в наше время нельзя никому... тем более девушку... а ты ее любишь или как?
Вверх