Просьба к знающим господам подсказать...
Существуют ли такие программы, которые позволяют соединять к примеру 2 видеофайла или например вырезать куски из одного файла...
А то у меня тут моя свадьба записана, но уж больно больтшая, думаю подсократить в 3 раза, если получится...
[Ответ]
sturb 20:38 26.07.2003
Существуют. Сам я не занимаюсь этим, но товариищ делает, можу уточнить. Но эт только к понедельнику. А, о!
По-моему тот же адоб премьер. Если я не ошибаюсь.
[Ответ]
Koozya ...что смешного... ну не читают люди, что им нужно КУПИТЬ, приходится ДАРИТЬ !!!
[Ответ]
Harry Doc Brain 08:25 30.07.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от MaximM Просьба к знающим господам подсказать...
Существуют ли такие программы, которые позволяют соединять к примеру 2 видеофайла или например вырезать куски из одного файла...
А то у меня тут моя свадьба записана, но уж больно больтшая, думаю подсократить в 3 раза, если получится...
Конечно, "Канопус прокодер": режет, соединяет, переконвертирует (система относится к классу профессиональных). Первые версии даже можно достать с креком.
Ну и Адоб премьер (но он очень медленный и "бытового" уровня).
[Ответ]
DrIQ 12:41 30.07.2003
MaximM самая лучшая Ulead Media studio.
Уж очень Adobe Premier последний глючной.
[Ответ]
DrIQHarry Potter ... и что в нем ГЛЮЧНОГО, расскажите, а то работаю пол-года и не знаю... (6.5)
Rusco добавил [date]1059562763[/date]: Harry Doc Brain ....АдобПремьер - БЫТОВОГО УРОВНЯ - ОБОССАТЬСЯ.....
Может и АЕ тоже - БЫТОВОЙ ???
[Ответ]
DrIQ 14:37 30.07.2003
Rusco у меня все версии глючили не помню как уже. Вылетали частенько, настройки сбивались и ещё что-то по мелочам, но неприятное.
Ulead ни разу не подвёл.
Правда премьер был русский. может из-за кривой пиратской локализации. не знаю. некогда было разбираться. работать надо было.
DrIQ добавил [date]1059565088[/date]:
ps я на 2х компах одновременно делал. на 1м98й, на 2м 2000 - глючил кадись и там и там.
[Ответ]
Rusco 15:27 30.07.2003
DrIQ ...вот уже порядка 6-ти лет работаю на Премьере... правда только НЕ РУССКИЕ все... НИ РАЗУ не подвел... Ulead - какой-то кривоватый интерфейс и многих кодеков не понимает- все пересчитывает...
...Занимаюсь с ними серьезно, на плате Canopus-DVStormSE
[Ответ]
DrIQ 17:52 30.07.2003
Rusco кто-то любит блондинок, кто-то брюнеток.
[Ответ]
Rusco 00:10 31.07.2003
Expert ....ФСЕМ ПОДАРЮ.... (чесслово)
Заказывать ПАКЕТ предварительно по АСЕ...
P.S. ФСЁ на 1 CD !!!
(версии подобраны для лучшей совместимости)
[Ответ]
Koozya 09:21 31.07.2003
Rusco Какие-нить новые плуги под АЕ есть?
Кста, СпидРазор не встречал нигде?
Koozya добавил [date]1059633093[/date]: Rusco Еще кста. Премьер шестой действительно глюковат мальца - уж и не знаю, что там такого. У меня он повязан с Пиннаклом ДЦ2000 - так пока 3-минутный ролик рейсерам делал, я его (Премьер) обматерил раз 500. Поттер присутствовал - в 2 ночи ушли. Много кусков - глючит, зараза. Мало - все ок. Проекты битыми бывают - типа сохраняешься - нормально, открываешь - а там поле зеленое и курсор не перемещается. Пересчитывает, бывает, некорректно - липнет наглухо в процессе рендера или битый файл выдает. Причем сам Премьер правый - типа оригинальный диск и все такое.
[Ответ]