Дело было так... 17.06.2014 примерно в 21:30 ехал на мото по ул.Урицкого со скоростью 40км/ч, т.к. дождь был сильный и сверху упала ветка, все, собственно. Небольшая скользячка, повреждения минимальные. Спасибо мотобрату за помощь!
Изображения
mazuric 20:00 18.06.2014
Сообщение от Trialist:
Ищу видео с регистратора!!!
Так че,ищешь видос как тебе бревном по макушке приехало?
Westar 21:55 18.06.2014
Сообщение от mazuric:
Так че,ищешь видос как тебе бревном по макушке приехало?
присоседюсь пожалуй
Serginiо. 22:15 18.06.2014
Сообщение от Westar:
присоседюсь пожалуй
а я бы посмотрел этот видос.
Westar 22:17 18.06.2014
Сообщение от Serginio:
а я бы посмотрел этот видос.
ты ветку видел? я такой от комаров в лесу отмахиваюсь
Trialist 23:01 18.06.2014
Просьба почистить тему.
РупьСорок 23:15 18.06.2014
Сообщение от Trialist:
Просьба почистить тему.
жирне тролли атаковали.
Изображения
Алексей Совка 19:58 19.06.2014
На сколько я понял если мот застрахован, и будет видео фиксация повреждения, то со страховки кругленькую сумму можно стрясти. Для того видео? Или я ошибаюсь
Serginiо. 22:22 19.06.2014
Сообщение от Trialist:
Просьба почистить тему.
волщебное слово забыл.
Serginiо. 22:23 19.06.2014
Сообщение от Алексей Совка:
будет видео
будет оревно ))
Версия 07:48 20.06.2014
Мотик с номерами! Редко такое вижу! Молодец!
and_v 08:52 20.06.2014
Сообщение от Алексей Совка:
На сколько я понял если мот застрахован, и будет видео фиксация повреждения, то со страховки кругленькую сумму можно стрясти. Для того видео? Или я ошибаюсь
Ну скорее, ошибаешься, если только мот по КАСКО не застрахован и соответствующие условия там прописаны.
Чтобы что-то с кого-то поиметь в виде материальной компенсации за понесённый ущерб, нужно было ГИБДД вызывать и всё оформлять с указанием причин и т.п.
А потом уж подавать в суды на коммунальные службы, или кого там ещё.
И видеофиксация не обязательна тогда.
А если встал, осмотрел повреждения, отряхнулся, пофоткал и дальше поехал, то видео скорее нужно на память. Веточка конечно небольшая, но при определённом попадании могла и больший ущерб нанести. Или более серьёзное ДТП спровоцировать.
Я как-то по тротуару шёл, услышал звон сверху по кронам деревьев. На секунду замешкался, не мог понять, стоять мне на месте или бежать вперёд или назад. Наверх посмотрел, ничего не понятно, деревья, листья, и что-то стеклоподобное летит, а что и откуда конкретно - не видно. Ну и сделал несколько шагов в том же направлении, куда шёл. Т.е. по факту, не стал останавливаться. В 2х метрах за мной на асфальт грохнулось оконное стекло и разлетелось вдребезги. Вот это видео я бы тоже бы посмотрел бы. Как факт второго рождения.
Ну и может ТС с этой целью и хочет видео заиметь. Ничо тут такого..
rivz74 09:35 20.06.2014
Сообщение от РупьСорок:
жирне тролли атаковали
ты чо мою фотку выложил
shabba 10:30 20.06.2014
Сообщение от Версия:
Мотик с номерами! Редко такое вижу! Молодец!
Возможно даже права и страховка есть, а это вообще почти нонсенс. Тогда вообще респект и уважуха парню.
Trialist 17:34 20.06.2014
and_v, Все верно описал, сразу не вызвали никого, после нет смысла поднимать дело. Езжу всегда с чистыми номерами не более 80км/ч Видео на память нужно, могло и на встречку вынести...
P.S. На счет доков, страховки и прав, все разумеется есть