Пропала сука белой швейцарской овчарки 16.06 в придонском,ухоженная,в ошейнике,отличный пигмент мочки носа ,кипельно белая шерсть,хороший костяк,красивая морозная голова,длинница,знает команды,5 мес.Просим вернуть за вознаграждение,страдают дети.
Посмотреть фото малышки , а также вся информация тут: https://www.facebook.com/pwxanna?fref=nf[Ответ]
Westar 19:39 16.06.2014
Светкин, тут фото повесьте, я в Придонском живу, буду смотреть на прогулке и спросите где именно в Придонском потерялась
[Ответ]
БИМКА 19:57 16.06.2014
Так где украли в Подпольном или Придонском?
[Ответ]
Westar 20:10 16.06.2014
Сообщение от БИМКА:
в Подпольном или Придонском?
а где инфа про подпольное? и вроде не украли, а пропала
[Ответ]
Даймлер 20:35 16.06.2014
Сообщение от Светкин:
отличный пигмент мочки носа ,кипельно белая шерсть,хороший костяк,красивая морозная голова,длинница,знает команды
ну вы еще больше расхвалите собаку, а потом попросите вернуть...
[Ответ]
GlivveraW 21:05 16.06.2014
Инфа с facebook - "друзья,помогите распространить инфо!!!!!!!!сегодня в Воронежской области Воронежа в Советском районе,Подпольном была украдена девочка бшо 5 мес,обучена основным командам,в коричневом ошейнике,морозная!!!!!!!Страдают дети!!!!!Вознаграждение!!!!!!!"
Так где именно пропала собака?
[Ответ]
БИМКА 01:06 17.06.2014
Westar, на фб информация о том что украли....
[Ответ]
Уточнила в Одноклассниках. Щенок пропал в ПРИДОНСКОМ ул. Тихий Дон. Объявление там дала хозяйка кобеля-отца, в шоке перепутала населённые пункты.
У щенка небольшая пупочная грыжка, отзывается на кличку Пупа, Пупсик, Пупочек.
[Ответ]
Westar 13:53 17.06.2014
РАКША, уточните пропал или украли? улицу такую, сори, но не знаю, это частный сектор?
[Ответ]
Светкин 18:44 17.06.2014
Сообщение от Даймлер:
ну вы еще больше расхвалите собаку, а потом попросите вернуть...
Очень смешно, особенно в свете того, что собака пропала......
Теперь по поводу места где пропала соба-меня попросии разместить здесь информацию, т.к люди не зарегистрированные на бвф. Поэтому я специально скинула ссылку, кому и где можно задавать вопросы.
[Ответ]
РАКША 20:14 17.06.2014
Westar, в 5 утра услышали визг, встали-собаки нет. Калитка не была закрыта на засов, но закрывалась очень плотно, сама девица открыть не могла. Соответственно, частный сектор.
[Ответ]
Westar 08:28 18.06.2014
РАКША, понятно, тогда в Придонском искать глупо, хотя и буду посматривать на прогулке
[Ответ]
Светкин 11:22 19.06.2014
Собака пропала в Придонском на ул. Тихий дон
[Ответ]
РАКША 10:51 20.06.2014
Опрошены бабки, алкоголики, дети, расклеены объявления. Щенка никто не видел....
[Ответ]
Лен44ик 12:39 20.06.2014
Сегодня, в районе пересечения Средне-московской и 3 Интернационала, был обнаружен щенок- Шарпей. На шее коричневый ошейник.
Может кому-нибудь пригодится информация.
[Ответ]
РАКША, А как нашлась-то, все-таки её украли, или сама сбежала???
[Ответ]
РАКША 05:40 23.06.2014
cogdiana, если честно-непонятно. Возможно, украли, но, увидев масштаб поисков, отпустили... Появилась следом за группой алкашей. Чистая, без репьёв, но в большом стрессе...
[Ответ]
Сообщение от РАКША:
Ура!!! Шанель нашлась!!!! Ребёнок дома!!!!
ну и отлично, здоровья малышке и больше не теряться
[Ответ]
Laurena 23:56 23.06.2014
В Северном военном городке найдена собака( мальчик). Во время майских праздников песик прибился к чужой двери. На песике был красивый ошейник с прозрачными стразами. Потом этот ошейник кто-то снял. Сейчас временно песика зовем Шарик. Песик среднего роста, очень общительный, веселый. Замечена интересная особенность, когда Шарик видит женщину с детской коляской и долго идет рядом, возможно он из семьи, где был маленький ребенок. Шарик очень ждет своих хозяев! Откликнетесь!
Светлана +79515564172
Изображения