Сообщение от BNKTOP: Allo4ka,
да,вчера,ждем фотоотчета от непосредственных участников.
Ну вот и свершилось! )
Момент привоза колес совпал со временем полдника, поэтому детей было не очень много. Но зато самые нетерпеливые вызвались грузчиками (вернее – грузчицами )), стремглав вырвавшись из столовой даже не поев.
Изображения
Друзья,спасибо большое всем кто принял участие в покупке колес,всем кто помог материально или советом,всем,кто откликнулся.
Выражаем благодарность компании "Автошина" за предоставленную скидку.
Спасибо.
[Ответ]
SWAT 08:23 19.04.2006
особо отдельно отдельное спасибо Виктору, который не остался в стороне и организовал это столь важное мероприятие по сбору средств
Ура товарищи[Ответ]
Гвендайлон 13:18 10.06.2006
Разговаривала сегодня с директором интерната номер 2. Колеса на автобус уже поставили и хотя у автобуса не пройдено ТО (бухгалтерия никак не выделит денег) , он уже пригодился для вывоза детишек в летние лагеря и к поезду на море (часть ребят уехало на лето в Крым)
Вадим Спартакович (так зовут директора) просил передать огромную благодарность всем, кто помог с колесами и приглашает всех желающих лично прийти в интернат посмотреть на колеса уже стоящие на автобусе.
Так как дети уже в лагерях нашей области и на Черном море, думаю «осмотр» автобуса, а заодно «опробование» его для поездок на конюшню мы перенесем на сентябрь-октябрь. Всем еще раз большое спасибо [Ответ]
DimYch 10:03 13.06.2006
Гвендайлон,
кстати немного не в тему но про черное море...
на днях встретил ребятишек из 2-ки, щаз отдыхают в ракете, а грят нас сначала хотели на море но потом обломили...
тоесть ктото всеже поехал??? или совсем мелких отправили или видимо им постоянно не везет [Ответ]
Гвендайлон 00:08 14.06.2006
Насколько я поняла, на море поехали самые старшие (по крайней мере до отъезда нам так восьмиклассник Дима говорил), и это справедливо. Так как среди учебного года у них было несколько многодневных экскурсий в Киев, Питер и Волгоград и везде приоритет был младшим.
[Ответ]
DimYch 07:59 14.06.2006
Сообщение от Гвендайлон:
Насколько я поняла, на море поехали самые старшие
спасибки прояснила... этим гаврикам еще по 12-13 ...
будем им в сомово море устраивать ... если она сами раньше его себе не устроят )))
[Ответ]