Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>нужен совет!!!!!
IN_LOVE 23:48 12.06.2014

Сообщение от barbary:
нет грани по которой можно судить человека делает он правильно или нет!

все верно. мы никогда наперед не знаем, что хорошо, а что плохо. точнее, только спустя годы понимаем. и не факт, что спустя еще больше лет - не поймем что-то новое.
да и сам человек не может быть только положительным или отрицательным. а, вот, с поступками его - сложнее.

Сообщение от barbary:
Почему в семье должна делать только женщина,мужчины потеряли интерес ко всему, погружены только своими проблемами...

оба должны. для этого нужно взаимопонимание. если его нет, то, конечно, тяжело. [Ответ]
barbary 23:59 12.06.2014
IN_LOVE спасибо за понимание! Если вы правда психолог,может мне стоит записаться на консультацию? Понимания в моей жизни точно нет,но его и ран ьше не было,просто была другая я,,,,, [Ответ]
IN_LOVE 00:09 13.06.2014
barbary, ) я не психолог, увы)
попробуйте поговорить с мужем. откровенно. обо всем, что вас волнует. если найдете отклик и желание что-то изменить в лучшую сторону, то не все потеряно. если нет - то либо ничего не изменится, либо все закончится вполне стандартно печально( [Ответ]
barbary 00:19 13.06.2014
С моей стороны было много разговоров,но они воспрминимались как пиление бензопилой....и наверное как мне кажется я разговаривала сама с собой! Были и скандалы и слезы,которые ничего не стоили кроме потраченных нервных клеток и сотрясание пустого воздуха,,,,,все заьбывалось на следующийц день.Спасибо за поддержку и советы! Наверное неуместно грузить здесь своими проблемами, тем более тема совсем про другое,а это вряд ли интересно [Ответ]
Кэт-ти 07:29 13.06.2014

Сообщение от barbary:
Тогда хочеться спросить-кто как разнообразит свою жизнь,неважно замудем 8лет или живет совместно год или два? У кого какие есть способы,может подели тесь?

во-первых, не стоит свою жизнь ограничивать только семьей. Должны быть совместные увлечения, хобби и прочее.
Второе, нужен секс. Не думайте, что через несколько лет брака можно уже вообще забыть как это делается.
Третье, не выносите мозг. Есть повод или это нет. Никогда не пилите мужей: от этого мало толку, но много последствий.
Подумаю, ещё напишу..... [Ответ]
IN_LOVE 09:38 13.06.2014
Awvee, предупреждение [Ответ]
IN_LOVE 09:56 13.06.2014
barbary, в любом случае, "решать" семейные проблемы на стороне - не выход. важно разобраться в себе, и честно ответить на вопрос: кто Вам нужен? кого Вы любите? мужа? или того человека из прошлого? или еще кого-то? или, вообще, хотите кого-то полюбить в дальнейшем?

а тема, получается, в чистом виде - самообман. нравятся ли замужние женщины? конечно нравятся! если красивые и интересные. но любая замужняя женщина для себя сама определяет кого ей любить, и что для нее важнее - интрижки на стороне, как мнимая панацея или семейное счастье, за которое иногда приходится бороться, а если все битвы безвозвратно проиграны, то строить что-то новое, потому что жизнь, несмотря ни на что - продолжается. [Ответ]
barbary 10:10 13.06.2014
IN_LOVE, просто интересно у вас есть семья? Просто вы рассуждаете исходя из собственного опыта или нет? На мой взгляд только первое время в семье есть что то похожее на любовь, в дальнейшем со временем это перетекает плавно в привычку и если можно сказазать беззразличие,,,,,ведь надоедает каждый день есть борщ и даже если его готовит красивая женщина? Так наверное устроена физиология, кто то пытается не зацикливаться и жмвет своей жизнью, кто то ради ребенка.....а кто то наверное ищет себя,потому что притворятся что все хорошо,это намного хуже чем измена.....это мое личное мнение [Ответ]
IN_LOVE 10:31 13.06.2014
barbary, у меня встречный вопрос: а когда у вас это самое "безразличие" появилось? через сколько месяцев/лет? так ли прав Бегбедер про жизненный цикл любви в 3 года?
рассуждаю, как на основании своего опыта - мой семейный "стаж" перешагнул 3-летний рубеж, но пока не достиг Вашего, так и на основании более "опытных" друзей/знакомых: у всех свои семейные геморои...
по хорошему, так называемая "любовь" со временем перетекает во что-то свое и родное, но у большинства - да, в привычку и обыденность. в идеале от былой страсти - к старости хотелось бы наблюдать преданность и уважение, но чаще вижу притертость, основанную на взаимном презрении. ведь "люди не меняются - просто мы лучше их узнаЕм со временем", и не все способны циклиться на позитивных моментах - циклимся мы, как правило, на том, что сначала раздражает, а потом начинает дико бесить)

все разводятся в итоге)) как ни печально!)) а если не разводятся, то.. ...в общем, не верю я в эти сладкие парочки дедушек и бабушек, которые трепетно относятся друг к другу и умирают в один день!) это, скорее исключения из правил, и на редкость терпеливые и толерантные люди) ...а так, живут - каждый своей жизнью: внутренней или внешней. под одной крышей.

из публичных людей пока не развелись только Джоли с Питтом)) а так - вон, только щепки летят: Кассель с Беллучи, Депп с Паради.. так теперь еще и Бандерас разводится!))) [Ответ]
barbary 10:57 13.06.2014
IN_LOVE, я с вами полностью согласна! Надеюсь у вас не получиться как у меня......отвечая на ваш вопрос-где-то после 3х лет совместной жизни,постепенно нарастая до сего момента...ребенку кстати будет семь лет...в первые годы все было замеччательно просто,хотя были конечно и трудности.с моей стороны был переезд в другой город-потеря всех друзей, родных и учеба в совсем другом месте....поддержки особой я не получала,и сама всего добивалась! Наверное главное не потерять интерес и желание в жизни,т.к если его нет то совсем плохо становится.жизнь превращается в один сплошной день сурка ! Никому не пожелаю такого и малейшее желание или попытка разорвать этот круг выливается либо в скандал либо просто в нервотрепку и потом не легче ни себе ни другим,причем второй половине-все хорошо и ничего нендо менять.....вот высказала что наболело,может кому нибудь пригодится данная информация, взгляд со стороны никогда не помешает.... [Ответ]
IN_LOVE 11:28 13.06.2014
barbary, не хотелось бы все сводить к тому, что "всемужикиказлы")), но вывод только такой напрашивается))) особенно после поста выше про то, что, действительно, очень часто мужчины, все попытки решить проблемы в семье банально разговорами - воспринимают, как пилеж, и, в итоге - только трата времени, нервов и ранние седые волосы). такие мужчины понимают только конкретные действия: когда шлешь их лесом безвозвратно, а достучаться до них иным способом очень часто просто невозможно(

а если серьезно, то я, конечно же, очень вам сочувствую. могу посоветовать только не опускать руки, и как можно больше уделить внимания себе любимой - во всех смыслах. карьера и финансовая независимость здесь не на последнем месте. тем более, что ребенок уже подрос, и не связывает уже по рукам и ногам, как раньше. если ваш муж от природы не глуп, то почувствует, что пахнет жаренным, и что поставлено на кон - кого и что он может в любой момент потерять. [Ответ]
barbary 11:42 13.06.2014
IN_LOVE, спасибо за советы и поддержку! Было бы побольше таких! Интересно как вы думаете чебовек может изменитьсч,если он за 8 лет не менялся,стоит ли жэтого ждать,тратись свои силы и время, чтобы в дальнейшем не жалеть о попусту прожитых годах? Вот как мужчина решает конфликты в семье,если разговор не нравиться-просто хлопает дверью и уходит,в лучшнм случае курить на балкон....дальнейшее обсуждение бессмысленно и вряд ли приведет к результату,кроме как вы правильно сказали ранней седине и морщинам! Не хочется изменять и делать банал ьные глупости о которых возможно буду жалетьи к сожалению у меня нет друга мужского пола с которым можно просто общаться и он не будет все пошлить и склонять к постели! Ведь в основном наверно на форумах ищут приключений или легких никчему не обязывающих романов? [Ответ]
barbary 12:00 13.06.2014
Неужели все так погрязли в своих проблемах и работах или еще вчем,что совсем не хочется ничего! Никто не радуется жизни-только и слышишь как меня достала, работа,достала жена или еще кто! Всепогрязли в быту и главное всех это устраивает и никто на это не обращает внимание! Все мои подруги и со рудницы на работе-у всех тоже самое и говорчт что тебе еще нужно? Не придумывай,ты еще хорошо устроилась,тебя муж не бьет и не алкоголик!!!!!!куда катиться мир и что есть норма, а что нет???возможно это крик души,и кто не задумывается над всем этим,может оно и к лучшему.... [Ответ]
IN_LOVE 12:06 13.06.2014
barbary, на мой взгляд, такую реакцию может себе позволить неуравновешенная женщина, но не сильный и надежный Он. как я уже писала - люди не меняются. если и меняются, то, как правило, после каких-то глобальных потрясений, но это уже другая песня.
Разберитесь, в первую очередь в себе: готовы ли Вы принимать этого человека со всеми его достоинствами, и особенно - недостатками в дальнейшем? людей, без недостатков, как известно - не существует, и нет никаких гарантий, что другой человек будет лучше. опять таки - лучше и хуже - это субъективно. не будет он ни лучше и не хуже. это будет другой человек. важно лишь то, как конкретно Вы к нему относитесь и воспринимаете. В идеале - сначала полюбить отношение к себе, а потом уже человека. пусть это эгоистично в какой-то степени, но зато потом без эксцессов и взаимных неудовлетворенностей. но это в идеале. на самом деле, все просто: либо да, либо нет: либо это ваше (со всеми плюсами и минусами), либо чужое и ненужное вам. только вам решать.

Сообщение от barbary:
Неужели все так погрязли в своих проблемах и работах или еще вчем,что совсем не хочется ничего! Никто не радуется жизни-только и слышишь как меня достала, работа,достала жена или еще кто! Всепогрязли в быту и главное всех это устраивает и никто на это не обращает внимание! Все мои подруги и со рудницы на работе-у всех тоже самое и говорчт что тебе еще нужно? Не придумывай,ты еще хорошо устроилась,тебя муж не бьет и не алкоголик!!!!!!куда катиться мир и что есть норма, а что нет???возможно это крик души,и кто не задумывается над всем этим,может оно и к лучшему....

дело в том, что у всех свои понимания того, какой должна быть жизнь и образ жизни. не нужно ни на кого оглядываться - тем более на серое однотипное большинство. это только ваша жизнь, и как вам ее жить - касается только вас. важно трезво оценить свои возможности и сопоставить их с желаниями. [Ответ]
IN_LOVE 12:37 13.06.2014
аааа.. и что касается форумов...) чего греха таить - я всегда сюда хожу тупо потрындеть)) хотя, бывало пару раз, что "трындеж" заканчивался недетскими приключениями, и могу сказать, что о бОльшей части я жалею. лучше бы книжку почитала - больше толку было бы)).
никогда не знаешь где встретишь свою Судьбу) это может случиться абсолютно где угодно: на улице, в кино, в кафе, на работе, в магазине, в библиотеке, в аптеке, в лифте, в гостях, в клубе, на крыше, в Японии и в Боливии, в.. и даже на форуме) но, я думаю, что не стоит пачкать себя откровенными изменами, и пытаться строить что-то новое на еще даже неразвалившемся старом. кто знает, возможно, у вас банальный семейный кризис или, действительно, переломный момент?.. я уже писала выше, что очень часто, дать истинную оценку чему-либо мы можем лишь по прошествии какого-то промежутка времени. а сейчас - "это не плохо и не хорошо". [Ответ]
barbary 13:29 13.06.2014
Да уж, стремиться надо толтко к хорошему! Главное верить что все будет хорошо и жизнь прекрасна.... толтко на деле получается что только гол в одни ворота, Такое ощущение что кроме самой тебе это и ненужно никому,всех все устраивает и со строны кажется что ты ворошишь бабушку или копаешь вскопанное! Короче незнаю что правильно в моем случае,думать что все хорошо и молча ждать перемен, т.к я незнаю что я могу еще сделать....глупость не готова! [Ответ]
С_другой_планеты 16:40 13.06.2014
barbary, всё прочитала. Думаю, сейчас всё от него зависит. Он для Вас как спасательная соломинка. Вам счастья хочется.
В то, что в этом случае отношения с мужем можно исправить какими-либо разговорами, я лично не верю. Плыть по течению Вам надоело. Просто уйти - недостаточно муж козёл (так половинка на серединку), вот и обрадовались шансу выбраться.
Не накручивайте себя сильно в эту сторону. У него семья, у Вас тоже. 8 лет прошло. Очень призрачные шансы быть счастливой с тем другим. [Ответ]
barbary 16:47 13.06.2014
С_другой_планеты-спасибо за совет и ответ! Все мы хотим быть любимы и любить, поэтому хочеться счастья конечно, может конечно в реальности это все по другому а счастливый конец толтко в мелодраме кино? [Ответ]
Кэт-ти 07:48 15.06.2014

Сообщение от С_другой_планеты:
Не накручивайте себя сильно в эту сторону. У него семья, у Вас тоже. 8 лет прошло. Очень призрачные шансы быть счастливой с тем другим.

У женщин такая плохая черта есть - накрутить себе. Да побольше(
Думаю, раз barbary пишет здесь об этом столько, думает она ещё больше. Она мыслишка в её голове выросла уже во внушительный куст накручиваний и переживаний. Теперь два выхода: либо что-то сделать, либо просто "переболеть". [Ответ]
barbary 10:25 15.06.2014
Как все женщины,у нас преобладают эмоции,хочется такого взрыва и море желаний! Но как показывает практика,и на своем примере, потом все перегорает и когда все варианты что может быть передумываешь,или тебе говорят как это выглядет со стороны,былая отвага куда-то исчезает.....и уже не то настрьение и думаешь а не лучше сидеть на попе ровно??) [Ответ]
Кэт-ти 15:03 15.06.2014

Сообщение от barbary:
Как все женщины,у нас преобладают эмоции,хочется такого взрыва и море желаний! Но как показывает практика,и на своем примере, потом все перегорает и когда все варианты что может быть передумываешь,или тебе говорят как это выглядет со стороны,былая отвага куда-то исчезает.....и уже не то настрьение и думаешь а не лучше сидеть на попе ровно??)

Здесь мы в чем-то похожи. Возможно как и все женщины! Кроме всего перечисленного я ещё и нетерпеливая и импульсивная. От чего зачастую страдаю.
Надо учиться самоконтролю) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх