Продам мотоцикл иж планета 5, отличное состояние, новая поршневая (не обкатана), новый карбюратор, из документов имеется техпаспорт старого образца хозяина по птс нет в живых. Из недостатков: вал кик-стартера под замену, нет заднего правого поворота. В живую смотритца гораздо лучше, чем на фото. К нему есть разобранная коляска. Цена 22000руб. Мот находится в Бутурлиновке (самовывоз), 170км от Воронежа. Тел: 8-980-246-79-16
Изображения
что означает "хозяина по ПТС нет в живых"????? это что - новая формулировка в регистрационных действиях? Не морочь людям голову, пиши " документы не переоформляемые". А посему - ДОРОГО за бездок. Кто-нибудь со мной согласен?
[Ответ]
jester34134 19:56 11.06.2014
вал кик стартера под замену... он там наверно проворачивается и ты мопед с толкача заводишь
[Ответ]
Юpий 21:52 11.06.2014
Сообщение от maestro36:
что означает "хозяина по ПТС нет в живых"????? это что - новая формулировка в регистрационных действиях? Не морочь людям голову, пиши " документы не переоформляемые". А посему - ДОРОГО за бездок. Кто-нибудь со мной согласен?
А что тут не понятного? Хозяин мотоцикла Я, но по бумагам он не на меня числится, потому так и написал. Переоформление невозможно.
Сообщение от jester34134:
вал кик стартера под замену... он там наверно проворачивается и ты мопед с толкача заводишь
мотоцикл завожу с лапки, а под замену, потому что, стерты шлицы и затянуть лапку кика должным образом не получается.
[Ответ]
святой Алексий 23:05 11.06.2014
ну ясно мот бездок. от*****ашен. с дефектами. имхо как всегда люди пытаються доказать всему миру что совок бездок стоит дороже иномарки что сказать бвф
[Ответ]