Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Не очень адекватный водитель на дороге с г номером У001ОА 36
АндрейАлексеевич 10:00 11.06.2014
diman2002, Предыстория, после того как ему посигналили он не дал объехать себя и препятствовал дальнейшему движению. Ведите ли не понравилось что ему посигналили. Кстати слов в его адрес не каких не поступало, я понимаю когда на человека матюкнутся делать такое, а этот от сигнала так раскипешивал. И посигналить не протяжно а несколько коротких сигналов. Короче че рассказывать. Туда ему и дорога куда он катится !
svga 10:41 11.06.2014

Сообщение от АндрейАлексеевич:
Предыстория, после того как ему посигналили он не дал объехать себя и препятствовал дальнейшему движению.

Я так понимаю, что после того как после сигналов чувак на приусе не свалил в диком ужасе освободив полосу - вышеобозначенный идиот совершил обгон через сплошные?

Изображения
DRON-ANARCHY 13:34 11.06.2014

Ведите ли не понравилось что ему посигналили.

А зачем ты людям сигналишь? На светофорах небось тоже давишь, как только желтенький забрезжит на горизонте?
Я так понимаю, что ТС быдлил на дороге, сигналил в спину, моргал дальним и вообще СПЕШИЛ. После чего показательно объехал товарища 001 через две сплошные, показав, что раз его не пропускают по сигналу, то он все равно объедет пусть даже через две сплошные.
А когда увидел, что его, человека в короне, при этом манёвре сняли на фото(видео?), решил подстраховаться, создав слезную тему на форуме, дабы заручиться моральной поддержкой и в случае, если дело дойдет до суда, привести эту ей в качестве примера, где он еще тогда, когда не знал о возможной административке, ЧЕСТНО изложил ситуацию, немного переврав правила дорожного движения, рассказывая о том, как выдавливают на встречку.
PS: насчет "не дал объехать" - это оговорочка по Фрейду, я так понимаю? Видимо, таки именно объехал. Через 2 сплошные.
Serginiо. 13:45 11.06.2014
вот я седня по той же схеме выдавил одного быка на шохе на встречку. еду я значит и мне надо перестроится в левую полосу. действо происходит в пробке скорость минимальная. с лева места много но прет тело на шохе, включаю поворотник и начинаю перестраиваться и хули вы думаете , это тело начинает ускоряться и сигналить. обля думаю я, и давлю его через 2 сплошные, ну чтоб не жужжал. итог, я то перестроился как и положено а типчик оказался на встерчке переехав через 2 сплошные, а тут уже и встречка подтянулась со светофора. вот и вопрос нахера надо было меня не пускать перестроиться когда сам проипал дистанцию ?
Vova 14:07 11.06.2014
АндрейАлексеевич, ты кому сигналишь, дядя? ))))
Haifisch 03:02 12.06.2014
Тролль голодный,жирный
Vova 06:28 12.06.2014

Сообщение от Haifisch:
голодный,жирный

Как-то одно с другим противоречит.
ЗЫ: И не спиццо ему в 4 утра... )))
АндрейАлексеевич 08:15 13.06.2014
Во первых, это не слезная тема ! И никого я давить на слезу не собирался. Во вторых за свой поступок если понадобится я отвечу ! А в третьих я не просил делать выводов, а всего лишь написал случай который со ной произошел ! А на встречке из за этого человека я оказался не на этом фото Приложить не могу так как управлял машиной. Там где я стоял через сплошные я всего лишь развернулся но пред этим сделал фото данного человека и все равно не очень четкое фото получилось ! А в целом могу сказать одно когда стоишь не в пробке, а в движении производят маневр похожий на таран твоего автомобиля и для того что бы уйти от столкновения тебе нужно совершить маневр или резко нажать на тормоз либо бить автомобиль таранившего. Еще раз повторюсь эта тема созданная мной не для того что бы продавить кого то на жалость, а просто к сведению участников дорожного движения что бывают разные ситуации на дороге и надо быть внимательными и уважительными по отношению друг к другу тем более на дороге где из за аварий умирают люди и из за таких маневров происходят не обратимые последствия из которых люди иногда не возвращаются домой к своим родным и близким. По этому я попрошу отнестись к этой теме с пониманием и дальше не производить комментариев !
АндрейАлексеевич 08:18 13.06.2014
DRON-ANARCHY, Я же написал что я сделал и придумывать по поводу того что я там делал не надо !
Sanim 09:59 13.06.2014

Во первых, это не слезная тема ! И никого я давить на слезу не собирался. Во вторых за свой поступок если понадобится я отвечу ! А в третьих я не просил делать выводов, а всего лишь написал случай который со ной произошел

Чувак, ты пишешь в общем форуме в интернете - и типа "не просишь выводов делать"
Без выводов - домой на кухню за рюмкой водки с домочадцами, а тут...ты знал куда писал...либо ...
abcdefzx 14:35 13.06.2014

Сообщение от Serginio:
я тут гдет читал что номера 002 это типа приближенные я яйкам мусорков. так вот, исходя из этого, этот приближен к яйкам спасателей. или чип или дейл он.

Не, у них 911 кошерно. Около пожарки почти все машины с такими.
АндрейАлексеевич 15:07 13.06.2014
Sanim, Либо что ?
АндрейАлексеевич 15:13 13.06.2014
Последний раз повторюсь, для сведения, вся информация. И в интернете не обязательно обсуждать ! Можно прочитать и сделать выводы, Для себя если ты управляешь средством повышенной опасности !
АндрейАлексеевич 15:15 13.06.2014
Sanim, Когда ты встретишься с таким человеком на дороге можешь сделать свои выводы ! Только если ты сможешь потом их сделать, Дай бог чтоб получилось !
svga 16:15 13.06.2014

Последний раз повторюсь, для сведения, вся информация. И в интернете не обязательно обсуждать ! Можно прочитать и сделать выводы, Для себя если ты управляешь средством повышенной опасности !

ага, выводы сделаны.

стоишь такой в пробке, никого не трогаешь, тут какой-то хрен с горы усирается-сигналит, а потом вообще через сплошные, по встречке обгоняет.

так самое интересное - этот сигнальщик-обгоняльщик, оказывается, еще и фоткает людей, которые в своем ряду едут и свое недовольство на форум выкладывает.

АндрейАлексеевич, про голову спрашивать не буду - и так все понятно. Но хоть какие-то знания ПДД у тебя есть?
Изображения
Sanim 19:10 13.06.2014

Sanim, Когда ты встретишься с таким человеком на дороге можешь сделать свои выводы ! Только если ты сможешь потом их сделать, Дай бог чтоб получилось !

Я в рабочие дни по 300-400 км в среднем проезжаю - видел (встречался) больше на дороге, чем некоторые женских титек...
Так что....

Я еще раз повторюсь - я не понимаю - как так "выдавил на встречку"!
Едь прямо и протарань ему бочину - да помнешь авто и потом отремонтируешь, зато твое "я" и самооценка будут на месте.
Иначе - остановись полностью - он проедет и оба будете в своей полосе движения.

Тема вообще ни о чем - или так: ТС понтануться решил, его "учитель" пошугал, и автор прибежал сюда плакаться...
АндрейАлексеевич 19:20 13.06.2014
svga, Че объяснять, когда сам окажешься в такой ситуации на дороге и напишешь о ней про тебя так же скажут что ты без головы и сигнальшик-обгоняльщик, тока вопрос в том останешься ты ли в живых после таких канделябров на дороге или нет ! Или ты прям весь такой правильный и с головой и правила дорожного движения знаешь офигенно, Короче че говорить пока сам не попробуешь не поймешь ! Удачи на дороге !
АндрейАлексеевич 19:28 13.06.2014
Sanim, Машину не очень жалко тогда когда на нее не сам заработал ! И там мысли такие возникают протаранить пофиг еще купят, Либо если ты говоришь что на ней работаешь и по 300 км наворачиваешь то когда ты протаранишь твое авто придет в некоторую негодность на несколько месяцев, а потом как ты будешь наворачивать по 300 км на своих двоих ! Я же и пишу что пока сам не столкнешься с такой ситуацией не фига не поймешь.
АндрейАлексеевич 19:38 13.06.2014
Поэтому могу сказать что тема может быть и говно, но для общего сведения ПОЙДЕТ ! Что на дороге бывают много таких случаев и мой случай это не какой то там эксклюзив возможно он один из нескольких миллионов просто суть темы заключалась не кого то обвинить в этой ситуации, а просто дать пищу для размышления. Что нельзя вести себя так на дороге и человек управлявший автомобилем Тойота ПРИУС и Я в полной мере не подумали о тех последствиях которые могли произойти на дороге ! Хорошо что так все обошлось могло бы быть и хуже ! Поэтому Уважайте друг друга на дороге и не лейте грязь, возможно на моем месте или на месте того водителя может в следующий раз оказаться именно Ты и не дай бог случиться горю в вашей семье !
Dart_Sergius 00:01 14.06.2014
АндрейАлексеевич, ну другой водитель повыделывался да пустил бы наверное такого торопыгу. Машиной раньше к светофору, машиной позже. Ты не сильно от этого пострадаешь.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх