"ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ" если бы я хотел купить новый то давно это сделал бы, однако меня интересует возможность приобретения б.у. камеры по доступной цене и в хорошем состоянии.
Ах да! Наверное детишкам сидящим на шее у родителей трудно понять насколько трудно денежки зарабатывать!?
Leo 20:24 13.06.2014
DOMECON, Вы или глупый или очень глупый, раз так разговариваете. В этой ветке Димитри продаёт D7000 в состоянии "только запылился немного" за вкусную цену. Раз Вы до сих пор у него не купили, то либо жлоб, который хочет купить вещь по цене говна, либо просто хотите абсолютно новое.
DOMECON 20:38 14.06.2014
:threate n::threate n::hah a:
Сообщение от Leo: DOMECON, Вы или глупый или очень глупый, раз так разговариваете. В этой ветке Димитри продаёт D7000 в состоянии "только запылился немного" за вкусную цену. Раз Вы до сих пор у него не купили, то либо жлоб, который хочет купить вещь по цене говна, либо просто хотите абсолютно новое.
Уважаемый человек, с Дмитрием мы общались и некоторые нюансы технического состояния его камеры несмотря на маленький пробег и пыль меня не устроили. Видите ли мне всё таки хотелось бы, чтобы фокусировка у камеры работала не только в режиме LiveView.
У Дмитрия (да простит он меня) камера не фокусируется в стандартном режиме, а только в LiveView. Стоимость ремонта фокусировочного модуля равна 7800 драгоценных, и как-то не хочется, чтобы камера бу в итоге вышла по стоимости как новая.
DOMECON 20:44 14.06.2014
: yahoo::y ahoo::ya hoo:P.S. Сегодня кстати я стал счастливым обладателем д600 с пробегом в 5600.
Спасибо доброй девушке (дальней родственнице) из Липецка которая продала мне его в рассрочку по очень вкусной цене так как имея д 800е она его не использовала.............