Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Где купить баночное пиво оптом (около 100 банок)?
Сергей72 14:25 05.06.2014
Скоро отпуск, скоро море, приятно лежать в водички и посасывать прохладное пивко... Но на море цены на пиво очень кусаются, обычно от 70 руб. банка за самое дешевое Клинское. А тут едем на машине, есть мысль набить в багажник стратегический запас пивка в банках 0.5л (в бутылках тяжелее на пляж нести и при утилизации много места).
Я так понимаю, примерно 100 банок это уже опт? Где в Воронеже лучше купить? Посоветуйте оптовые базы, где можно затариться недорогими сортами. [Ответ]
defender_it 14:49 05.06.2014

Сообщение от Сергей72:
Скоро отпуск, скоро море, приятно лежать в водички и посасывать прохладное пивко... Но на море цены на пиво очень кусаются, обычно от 70 руб. банка за самое дешевое Клинское. А тут едем на машине, есть мысль набить в багажник стратегический запас пивка в банках (в бутылках тяжелее на пляж нести и при утилизации много места).
Я так понимаю, примерно 100 банок это уже опт? Где в Воронеже лучше купить? Посоветуйте оптовые базы, где можно затариться недорогими сортами.

если у нас в россии планируете отдыхать, то есть магниты. там адекватные цены. купил и пошел на море. я так всегда делаю. [Ответ]
HPV 17:37 05.06.2014
Сергей72, дуй в пятью пять, там акция - литровая семерка в банке 59 рублей [Ответ]
persick 18:44 05.06.2014
МЕТРО?... [Ответ]
Сергей72 19:06 05.06.2014
Ребята, читать умеем? Вопрос был : Где в Воронеже лучше купить? Посоветуйте оптовые базы, где можно затариться недорогими сортами. [Ответ]
Вверх