Ноут HP, накрылся винчестер. Ноут на гарантии. Принесли в Рет, там нашли мех повреждения.Слегка стесанный уголок. В гарантии отказали. Я не спорю, может из за неаккуратного обращения сломался винчестер. Винчестер куплен, но как теперь поставить винду? В Рете предложили поставить, но сумма за эту услугу оказалась в 2000р., и то не официально. Ноут покупался с виндой, так как теперь поставить восьмёрку? Ключа ведь нет? На буке только наклейка винды 8.
[Ответ]
Serge N 06:53 05.06.2014
Купите дистрибутив или пробуйте левую накатить. Или пробуйте семерку, а ее обновляйте.
Вы же, судя по посту, образ не сделали - пишите на себя жалобу [Ответ]
grekool 07:45 05.06.2014
Serge N, Совершенно не продуктивный совет. Зачем мне покупать дистрибутив если ноут покупался с восьмёркой? В рете мне хотели поставить левак, ведь дистрибутив не стоит 2000р? Семёрку обновлять до восьмёрки? Вы прям кидаетесь сразу делать образ? Жалоба? Какая жалоба? Я просил совет как переустановить родную. Если есть желание пофлудить, то плз в друю ветку.
[Ответ]
Сорри не смекнул я что у 8-ки все серьезнее чем было http://habrahabr.ru/post/202268/
Вроде ключ на 8-ку у вас в БИОСЕ зашит уже
прочтите ответы MS на аналогичные вопрсы или действительно позвоните в MS http://answers.microsoft.com/ru-ru/w...1-6309b06b126d
Да, я сразу советую юзеру сделать образ
и сам снимаю периодически и кладу отдельно.
и раза 3 это пригодилось правда до 8-ки пока не доходило
[Ответ]
и ужаснулся. Хорошо, что у меня есть Windows Profesional Xp c кодом.
Раньше любил переустанавливать, каждые 3...6 месяцев, как что-то не то шло, а сейчас лень переустанавливать систему (прошло около 2...3 лет).
да, действительно Windows 8 лучше иметь пиратскую версию, чем изгаляться с переустановкой системы.
Пример (утрированный) есть сельская школа с компьютерным классом, в победившим тендере для поставки им компьютеров с установкой системы, но при этом в техническом задание умолчали, что в этом поселений нет интернета и мобильная связь не ловит (пример пос. Покровка Павловского района), а проводной телефон на ремонте.
Минус, чтоб звонить к Microsoftu, ведь можно на звонок потратить не одну тысячу рублей (можно человек находится в Китае, Японии или в горах Тибета или...), а может кто-то всё же выкупил её и уничтожал ей, для того, чтоб продавать свою продукцию и не смогли восстановить Windows-9.
=======================
похоже и останусь всё время на WindowsXP, та как есть слух Windows-9 будет 64 разрядная и выше и остаётся много нюансов, если правда, что Windows-9 будет 64 разрядная и выше, как запускать программы 32-х разрядные, например 2004 года?
[Ответ]
X0R 00:57 08.06.2014
Сообщение от Dimma888:
как запускать программы 32-х разрядные, например 2004 года?
использовать Win7, 8
использовать виртуальные машины
использовать новые версии программ
[Ответ]