Афанасий, извините - нескромный вопрос скока вам лет?
[Ответ]
Гудвин 13:41 20.08.2014
Сообщение от Афанасий:
Это называется - "геронтофилия")))
Глупость ты сейчас сказал.
Геронтофилия - это сексуальное влечение к старухам, а не к женщинам старше по возрасту.
[Ответ]
Афанасий 14:18 20.08.2014
Сообщение от Мона:
извините - нескромный вопрос скока вам лет?
Я не знакомлюсь на форумах.
Но говорю - точно в моём возрасте. Старше меня - уже старухи)))))
[Ответ]
Афанасий 14:23 20.08.2014
Сообщение от Огуречик:
Почему желания посторонних людей, которые тебя никак не затрагивают, вызывают у тебя негативные чувства?
К сожалению мой жизненный опыт свидетельствует о том, что желания посторонних людей практически всегда - затрагивают и меня.
Не буду философствовать, но очень многие забывают, что они не одни в этом мире, и вседоступность и исполнение твоих желаний - очень часто идёт во вред многим другим.
[Ответ]
Flyfisherman 14:23 20.08.2014
А меня всетаки тянет на женщин моложе, хотя я знаю не мало дам 43-45 лет с которыми я бы с удовольствием покувыркался, но это практически ровесницы, ибо разница в 2-3 года пренебрежимо мала [Ответ]
Flyfisherman 14:24 20.08.2014
Сообщение от Афанасий:
Не буду философствовать, но очень многие забывают, что они не одни в этом мире, и вседоступность и исполнение твоих желаний - очень часто идёт во вред многим другим.
Нет уж лучше пофилосовствуй, а то не понятно каким образом это тебя затрагивает.
[Ответ]
Гудвин 14:30 20.08.2014
Сообщение от Flyfisherman:
а то не понятно каким образом это тебя затрагивает.
"Да там же нет нифига. А может туда гранату кинуть. Да там же нет ни фига" (с)
[Ответ]
Flyfisherman 14:33 20.08.2014
Гудвин, учись. человек написал свое ничем не подкрепленное мнение и горд этим[Ответ]
Афанасий 14:35 20.08.2014
Flyfisherman,
Человек обычно не руководствуется в вопросах любви решениями Синода.
Но это не всем понятно.
[Ответ]
Flyfisherman 14:36 20.08.2014
Сообщение от Афанасий: Flyfisherman,
Человек обычно не руководствуется в вопросах любви решениями Синода.
Но это не всем понятно.
А такой человек и не называет себя православным, например я, на решения синода мне фиолетово я не православный.
[Ответ]
Афанасий 14:38 20.08.2014
И если кто-то готов восхищаться браками, например Пугачёвой и Галкина. Это только его проблемы.
[Ответ]
Flyfisherman 14:42 20.08.2014
Сообщение от Афанасий:
И если кто-то готов восхищаться браками, например Пугачёвой и Галкина. Это только его проблемы.
Брак Пугачевой и Галкина это массмедиа проект, я не вкурсе но помоему церковь их не венчала. И для Православных брак Пугачевой и Галкина должен выглядеть, как банальное блудное сожительство
[Ответ]
Огуречик 15:07 20.08.2014
Сообщение от Афанасий:
очень часто идёт во вред многим другим.
И какой вред причиняется тебе, когда автора темы тянет на женщин постарше него?
[Ответ]
Афанасий 15:17 20.08.2014
Сообщение от Огуречик:
И какой вред причиняется тебе, когда автора темы тянет на женщин постарше него?
Извини, конечно, но это последнее моё высказывание в данной теме.
Например какой-нибудь молокосос заглядывается на вполне взрослую женщину, У которой любящий муж и счастливая, семья.
Как ты думаешь такая туфта не заденет мужа этой женщины. Который к тому же и любим.
Тут даже не прямые ассоциации со мной, конкретно. Но я сталкивался с некоторыми подобными случаями. И кроме омерзения навязчивое поведение , извиняюсь, юнцов - не вызывает.
На этом я позволю себе закончить диспут. Как я уже сказал - всё сказано.
[Ответ]
Афанасий, кроме "сам дурак" придумать нечего... пичалька [Ответ]
Xenon 23:31 20.08.2014
Афанасий, не все женщины имеют вторую половину, так что не надо всех под одну гребёнку.
[Ответ]
Мона 08:57 21.08.2014
Сообщение от Афанасий:
что они не одни в этом мире, и вседоступность и исполнение твоих желаний - очень часто идёт во вред многим другим.
причем почему-то вседоступность с женщинами старше себя волнует
а вседоступность с молоденькими - нет)
вот жеж!
Сообщение от Афанасий:
Старше меня - уже старухи)))))
так и непонятно от какого возраста считаться старухой..
почему -то про старух обычно говорят когда сам уже "полежалый"
на вкус и цвет фломастеры разные)
[Ответ]
Xenon 09:39 21.08.2014
Афанасий небось боится, что его вторую половину отобьют.
[Ответ]
Гудвин 09:47 21.08.2014
Сообщение от Xenon:
Афанасий небось боится, что его вторую половину отобьют.
Или уже отбили.
ЗЫ Злые мы какие-то. Одним словом - форумцы. [Ответ]
antifenix 15:42 21.08.2014
Сообщение от Xenon:
что его вторую половину отобьют
Сообщение от Афанасий:
Извини, конечно, но это последнее моё высказывание в данной теме.
Например какой-нибудь молокосос заглядывается на вполне взрослую женщину, У которой любящий муж и счастливая, семья.
Как ты думаешь такая туфта не заденет мужа этой женщины. Который к тому же и любим.
Тут даже не прямые ассоциации со мной, конкретно. Но я сталкивался с некоторыми подобными случаями. И кроме омерзения навязчивое поведение , извиняюсь, юнцов - не вызывает.
На этом я позволю себе закончить диспут. Как я уже сказал - всё сказано.
теоретические флуктуации о том что кто то думает что кто то подумал, тем более фантазии на тему как оно у взрослых все прямоперпендикулярно и с нимбом над головой.
[Ответ]