Большой Воронежский Форум
Страница 231 из 233
« Первая < 131181221225226227228229230231 232233 >
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-2
Romchik 10:45 22.10.2014

Сообщение от Гудвин:
А у тебя есть именно факты, а не заявления российских лживых сми?

чем отличаются российский, укропские и евросми? они одинаковые. [Ответ]
Eвгений 10:55 22.10.2014

Сообщение от Брат Сереги:
Чорно-червоний прапор и прапор соборної україни подняли члены общественной организации «Братство» в день празднования соборности 404. Председатель организации - Дмитро Корчинский:

По его мнению
ряд этнических украинских земель, таких как Воронежчина, Кубаньщина и другие входят сейчас в состав Российской Федерации. Люди на этих землях страдают и все больше возникает ненависть к федеральному центру и понимание, что Москва — это зло. В этом году впервые в некоторых городах общественные активисты отмечали День соборности Украины. Идея о том, что нам необходимо объединение украинских земель в одном государстве, начинает уже приобретать организационные формы

Гарный хлопэць. При усах, все как надо.
Однако как все по Александру Невскому вышло - "кто к нам с мечом...."
Это ведь было в январе 2013 года. Заикнулись они про Воронежчину и Кубанщину - не прошо и года, сами Крым потеряли. [Ответ]
Eвгений 10:56 22.10.2014

Сообщение от Гудвин:

Успокойся. Все пuздят. [Ответ]
vlad_m 11:19 22.10.2014

Сообщение от Гудвин:

А где я безапелляционно заявлял, что кто-то там кого-то убивает?

P.S. Ты кажется меня в игнор добавлял, так будь же последовательным в своих действиях.
[Ответ]
Romchik 11:26 22.10.2014
кстати про белую и пушистую европу: Как человек живущий в стране в момент ее образования не может получить гражданства?

Сообщение от :
Министр иностранных дел России Сергей Лавров призвал власти стран Евросоюза ликвидировать такое явление как безгражданство. «Заинтересованы в том, чтобы права наших соотечественников обеспечивались везде, где они живут, где живут русские, русскоязычные люди, причисляющие себя к русской культуре, русской цивилизации. Сейчас таких очень много в Европе. И конечно, такое позорное явление как безгражданство, сохраняющееся в странах ЕС — Эстонии и Латвии — заслуживает постоянного внимания и активных действий с целью его ликвидации», — цитирует российского министра ТАСС.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2595151

[Ответ]
Гудвин 11:32 22.10.2014

Сообщение от vlad_m:
P.S. Ты кажется меня в игнор добавлял, так будь же последовательным в своих действиях.

К сожалению, игнор лист пришлось отчистить. ( [Ответ]
Romchik 12:44 22.10.2014

Сообщение от Гудвин:
К сожалению, игнор лист пришлось отчистить. (

потому что там были все и стало скучновато? [Ответ]
Sandy 12:48 22.10.2014

Сообщение от grigor:
Да, они делают только то, что им нужно.

Также как и Россия.
А правда она никому не нужна.

Сообщение от vlad_m:
у тебя есть другие факты?

Да есть. Но чукча же не читатель

Сообщение от Sandy:
Информация от семьи которая только вчера под обстрелом была.

С одной стороны ВУС с другой сепаратисты а их дом где то между.
Долбят и те и другие. Два месяца спали не раздеваясь чтобы если что в погреб юркнуть.
А ты как думал? белые и пушистые эльфы это только в сказках бывает

Сообщение от Romchik:
чем отличаются российский, укропские и евросми?

Вот и не надо верить ни тем ни другим ни третьим. [Ответ]
vlad_m 13:17 22.10.2014

Сообщение от Sandy:
Да есть. Но чукча же не читатель

Это факты из разряда: "Знаю дядю Ваню, который теребит *** в кармане". [Ответ]
Sandy 13:21 22.10.2014

Сообщение от vlad_m:
Это факты из разряда: "Знаю дядю Ваню

Я этого дядю Ваню по крайней мере знаю и лично общался.
У тебя же вообще никаких достоверных сведений о событиях нету, но ты в чем то там уверен.
Смешно. [Ответ]
Гудвин 13:25 22.10.2014

Сообщение от Romchik:
потому что там были все и стало скучновато?

потому что Омут модерировать надо
[Ответ]
vlad_m 14:31 22.10.2014

Сообщение от Sandy:
У тебя же вообще никаких достоверных сведений о событиях нету, но ты в чем то там уверен.
Смешно.

А какие сведения считать достоверными, дяди Вани? У тещи в деревни живут беженцы, в Воронеже общался с приезжими, и что-то не слышал ни от кого, что ополченцы убивают своих же. А вот наоборот слышал. Но верить этому как 100% проверенной инфе - это уже другой вопрос. [Ответ]
Sandy 14:35 22.10.2014

Сообщение от vlad_m:
в Воронеже общался с приезжими, и что-то не слышал ни от кого, что ополченцы убивают своих же.

Потому что ты этого слышать попросту не хочешь..
Езжай в Харьков поговори с беженцами из Луганска. Много интересного и нового узнаешь [Ответ]
grigor 14:40 22.10.2014

Сообщение от Sandy:
Также как и Россия.
А правда она никому не нужна.

Про нужную и ненужную, вредную или полезную правду я тебе уже лет 5 говорю, а ты всё героев панфиловцев пересчитываешь и хочешь очернить их подвиг в глазах молодого поколения...теперь и до тебя дошло. [Ответ]
Sandy 15:06 22.10.2014

Сообщение от grigor:
Про нужную и ненужную, вредную или полезную правду я тебе уже лет 5 говорю

Это только ты считаешь что она вредная или полезная.
Я так не считаю. Правда она одна.

Сообщение от grigor:
теперь и до тебя дошло

До меня давно дошло что нельзя на лжи и пропаганде что то построить.
Рано или поздно все выползет и рухнет. [Ответ]
grigor 15:38 22.10.2014

Сообщение от Sandy:
Правда она одна.

Одна на каждого, сколько людей, столько и правд. У твоих дружбанов из городу Кииву одна правда, а у жителей Луганска совсем другая [Ответ]
Sandy 15:39 22.10.2014

Сообщение от grigor:
сколько людей, столько и правд

Так не бывает.
И да ты меня с кем то путаешь у меня нет друзей ни в Луганске ни в Киеве.
Как бы тебе ни хотелось ко мне их приписать. [Ответ]
vlad_m 15:45 22.10.2014

Сообщение от Sandy:

А ты разве хочешь слышать обратную точку зрения? Человеку свойственно выбирать какую-либо позицию в политической ситуации, вопрос лишь в том совпадает ли она с позицией его страны. Твоя видимо не совпадает, отчего ты и делаешь виновных в этом Российские СМИ, а также все руководство страны. Но это твоя частная позиция и не более того. [Ответ]
Sandy 16:01 22.10.2014

Сообщение от vlad_m:
ты разве хочешь слышать обратную точку зрения?

Точка зрения которую сформировала пропаганда мне действительно не интересна.
Зомби сложно считать разумным человеком.

Сообщение от vlad_m:
Человеку свойственно выбирать какую-либо позицию в политической ситуации

Спасибо КЭП, поэтому я выбрал свою и она не совпадает ни с Украинской ни с Российской
потому я не верю ни тем ни тем СМИ. Все врут. [Ответ]
grigor 16:04 22.10.2014

Сообщение от Sandy:
И да ты меня с кем то путаешь у меня нет друзей ни в Луганске ни в Киеве.
Как бы тебе ни хотелось ко мне их приписать

И с друзьями тоже разберемся...на первом допросе все играют в несознанку..зря ты так [Ответ]
Sandy 16:57 22.10.2014

Сообщение от grigor:
на первом допросе все играют в несознанку..

Где то я это уже видел
http://youtu.be/O0WAEisvl-E [Ответ]
grigor 17:07 22.10.2014
Sandy, давай все же вернемся к правде, которую ты везде ищешь, возьмем к примеру ситуацию со сбитым боингом. Допустим, ты выяснишь, что самолет сбили российские ПВО и что?... ты будешь рад, доволен? Что ты будешь делать с этой правдой? У каждого телодвижения должна быть цель, какая цель у тебя... правда ради правды и ничего кроме правды? [Ответ]
Romi 19:11 22.10.2014

Сообщение от Sandy:
Езжай в Харьков поговори с беженцами из Луганска. Много интересного и нового узнаешь

А мож они из того же разряда что и панда? Да че го уж панда, мож как Новодворская или Гозман…
Ты, надеюсь, знаешь историю Гражданской войны России - Красные, зелёные, золотопогонные… А на Украине группировок было больше десятка, вот и проснулась генетическая память. [Ответ]
Salt 20:54 22.10.2014

Сообщение от Sandy:
Езжай в Харьков поговори с беженцами из Луганска. Много интересного и нового узнаешь

Общался с теМи, кто уехал в Харьков, по интернету правда. Таких было 6 человек. В Россию не поехали в основном из-за того, что в украинских городах остались родственники, которым элементарно нечего жрать и чтобы в случае чего, можно было бы быстро вернуться и помочь финансово. Но все 6 приехав в Харьков, плюют на жовто-блакитные тряпки и поносят страну на чём свет стоит. Если не верится, могу выложить скриншоты переписки. [Ответ]
Лорочка 21:09 22.10.2014
Встретила знакомого,оказывается бывшего украинца:"нахрен мне така родина....я теперь россиянин",с 16-го числа.
Мама ему звонила:сынку,с военкомату приходылы,тоби спрашивали,сказали:найдём-посодим.
Живёт и работает тут уже 12 лет. [Ответ]
Билли Бонс. 23:02 18.05.2015
Прошу извинить за офф
Ищу SandyVRN, который меня знает по ХФс
Отзовись [Ответ]
Eвгений 05:25 19.05.2015

Сообщение от Билли Бонс.:
Прошу извинить за офф
Ищу SandyVRN, который меня знает по ХФс
Отзовись

Нахрен он тебе? [Ответ]
Страница 231 из 233