Кто там брал? Есть отзывы? Очень хочу хищников оттуда заказать.
Но там комиссия к каждому сорту идет.
И, собственно, важное:
Нет желающих хищников заказать вместе со мной?
арин 20:03 03.06.2014
lostdejavu,
Мы брали там семена. Всхожесть не очень хорошая. А хищники, вообще не один не взошел, хотя все условия были соблюдены.
Хищников лучше брать саженцами...
lostdejavu 13:26 10.06.2014
Я уже брала семена дионеи с другого сайта. Вырастить удалось, но из 30- 3 штуки. Семена были годовалые, старые. Думаю, в июле-августе попробовать еще раз (под новый урожай). Но так хочется таких ярких, как у них...
kateno4ek 16:49 15.06.2014
Есть желание взять хищников) Интересны сортовые дионеи
lostdejavu 13:54 17.06.2014
Сообщение от kateno4ek:
Есть желание взять хищников) Интересны сортовые дионеи
Так вот сама сижу за ними в засаде, только никак не найду где взять... Половину России уши поставила..
Остается только призрачная надежда на семена. Буду брать в августе...
kateno4ek 20:25 17.06.2014
Знаю в Москве любителя хищников, зовут его Андрей у него очень много сортовых мухоловок. Может быть попробовать уговорить его взять детками или семенами? Но он по почте боится отправлять, хотя семена может и отправит.
Я тоже боюсь заказывать с сайтов, как-то брала семечки капской красной росянки, ничего не взошло.
lostdejavu 12:30 19.06.2014
lostdejavu 12:32 19.06.2014
kateno4ek, У меня муж часто бывает в Москве в командировках. Можно было бы организовать забор растюх. Правда сейчас будет трудно организовать их встречу- на носу отпуск...
Давайте сейчас помозгуем на эту тему- что нам лучше: семена или детки. И будем искать возможности)))
kateno4ek 19:07 19.06.2014
Надо с ним списаться, спросить, что и когда будет/бывает, там не только дионеи, но и все остальные хищники) мне кажется надежней детками, но если будут у него семена, взяла бы и их.
lostdejavu 21:11 19.06.2014
Хорошо))) а как забрать- думаю придумаем...Всегда можно найти способ и помощников. Только не по холоду конечно.