ды не ключ сам в замке зажигания сломал(( короче он в личинке остался так что НЕ угнан я его без пробежным за 30тыс брал и проехал 500 км))
цена вопроса замков 1000р
[Ответ]
Сообщение от @Triumph@:
А что-ж так прогинаешься тогда?
это личное. какая разница? либо покупай либо мимио.
[Ответ]
@Triumph@ 13:05 03.06.2014
Разница? Да действительно какая? Просто обычно когда так прогинаются то наводит на подозрения что скоро пи..да,и хотят поскорее избавиться
[Ответ]
badss 15:42 05.06.2014
Сообщение от @Triumph@:
Разница? Да действительно какая? Просто обычно когда так прогинаются то наводит на подозрения что скоро пи..да,и хотят поскорее избавиться
ну да ****а скутеру не заводится не едет короче ваще ****аему!! лучше не пиши мне, а то вдруг купишь мёртвый скутер
[Ответ]
@Triumph@ 18:09 05.06.2014
с таким настроем к клиентам и с мутными отмазками во век ничего у тебя не купил бы [Ответ]
badss 04:50 06.06.2014
Сообщение от @Triumph@:
с таким настроем к клиентам и с мутными отмазками во век ничего у тебя не купил бы
красавчик!!! удачи и добрых продавцов.
я просто когда хочу купить то звоню и покупаю, а не и..бу мосги почему и на..я так дёшииииива... нравится берём не нравится гуляем.... мы же все люди разные... хочу и продаю дёшево.. мопед едет офигенно я же написал.. а ты говоришь что ему хана ты видимо на расстоянии научился оценивать состояние техники...
[Ответ]
@Triumph@ 18:06 06.06.2014
я не говорю,я говорю что наводит на подозрения! Разницу чуешь? И помоему это ты е..ешь мозги и толком ничего не рассказываешь. Начинаешь сразу дерзить и умничать и уходить от ответов.
[Ответ]
-Black_Nigga- 22:17 06.06.2014
@Triumph@, тебе ответили что замок сломали, к чему продолжать дисскуссию?
[Ответ]
@Triumph@ 22:35 06.06.2014
-Black_Nigga- я про мутный ответ про то что цену снизили вдвое,и мне ответили типа - тебе какая на,х,уй разница покупай.
[Ответ]
badss 15:44 20.06.2014
Сообщение от @Triumph@: -Black_Nigga- я про мутный ответ про то что цену снизили вдвое,и мне ответили типа - тебе какая на,х,уй разница покупай.
бл...... тока на бвф могут задавать вопросы чо по чём... ты позвони если заинтересован и всё.. а не толкай мозги.. когда люди хотят что то купить они звонят, а когда хотят подрочить моск то они стерают клавиатуру... по этому таким я так и отвечаю.. так что соори брат если чем обидел...
[Ответ]
@Triumph@ 21:47 20.06.2014
Сообщение от badss:
бл...... тока на бвф могут задавать вопросы чо по чём... ты позвони если заинтересован и всё.. а не толкай мозги.. когда люди хотят что то купить они звонят, а когда хотят подрочить моск то они стерают клавиатуру... по этому таким я так и отвечаю.. так что соори брат если чем обидел...
а помоему когда на бвф что-то хотят продать то описание должно быть далеко не таким:
Сообщение от badss:
продам отличный скутер. едет офигенно
правила раздела предлагают далеко не такую форму.
и если
Сообщение от badss:
люди хотят что то купить они звонят
в камелоте согласен. но тут форум,и он как бы подразумевет общение в стиле вопрос-ответ. И если бы реально хотел продать то думаю тебя бы не напрягло просто рассказать что да как здесь. Или хотя бы в личку отписать если есть какие то нюансы. Но ты пошел другим путем. Удачи в продаже.
[Ответ]