Сообщение от Zeth:
Не буду спорит, но вроде дсг в эти деньги ваще не лезет, чего обсуждать-то?
Ну раз уж завели тему про дсг
Сообщение от Zeth:
Во первых это было весной, во вторых круз таки хуже, а потому и дешевле.
Не холивара ради, чисто интерес, чем принципиально октавия лучше круза?
Я круз выбрал только по экономическим соображениям, как уже писал, весной скидки хорошие были. Как по мне из очевидного, круз лучше дизайном, по-моему лучший дизайн в своем классе. По езде - ездил и там и там, если закрыть глаза, вряд ли поймешь в чем ты едешь. По тех. части, если откинуть предрассудки типа "это ж немец!", что там лучше?
[Ответ]
unreg666 00:11 08.06.2014
Сообщение от metallic:
2 человека слишком мало, чтобы делать выводы. По поводу восторга спорить не собираюсь, коробка по своим характеристикам вполне годная, речь о надежности, по крайней мере дсг6 известна своей крайней не надежностью и НЕ ремонтопригодностью, многие владельцы гольфов, октавий и прочих ВАГов хлебнули с ними, как щас дела обстоят с дсг7 - время покажет.
вот такие и делают репутацию... ДСГ6 вообщето идет с мокрым сцеплением и является на порядок надежнее ДСГ7 (хотя у нее и сейчас с надежностью проблем нет). А такие при слове tsi и dsg всегда похоже были и будут .
[Ответ]
Zeth 00:14 08.06.2014
Сообщение от metallic:
Как по мне из очевидного, круз лучше дизайном, по-моему лучший дизайн в своем классе.
Хз, типичный бюджетный седан с-класса, замена лачетти, выглядит именно так как и стоит.
Сообщение от metallic:
По тех. части, если откинуть предрассудки типа "это ж немец!", что там лучше?
В основном - предрассудки )
Я далек на данный момент от точных технических подробностей, а гадать на манной каше не буду.
[Ответ]