Друзья в какой организаций такси можно вечером подрабатывать? ну так чтобы не было планов? Как называется где через приложение? И стоит ли оно этого или проще самому бамбить?[Ответ]
Professor 22:34 31.05.2014
Если найдешь себе место - стоянку, проще самому. По тарифу за вечер ничего не заработаешь.
[Ответ]
metropolis 09:34 01.06.2014
Сообщение от Professor:
Если найдешь себе место - стоянку, проще самому. По тарифу за вечер ничего не заработаешь.
всё вкусные места давно забиты, да и место раскручивать надо, так что придётся работать каждый вечер чтобы народ знал что там-то и там-то есть машина такси. Раньше вообще в такси можно было хорошо заработать, щас очень большая конкуренция и цены упали, но заработать можно всегда.
я бы попробовал 200-0-200 или например какой-нить новое развивающееся такси, ну например такси успех.
[Ответ]
Berkana 13:53 01.06.2014
Сообщение от metropolis:
такси успех.
стоит их машина во дворе одного дома днями и ночами, рееееедко уезжает. Видимо, развитие идёт не очень.
[Ответ]
Сообщение от 36Reg:
друзья, короч устроился в везет) еще где по проге можно работать?)
ты походу реально себя не уважаешь)))
по проге можно в 95% такси работать, но работать в Везет... мне тебя жаль короче http://taxi-rating.ru/ - здесь все такси Воронежа, можешь звонить прям по указанным номерам и узнавать по поводу трудоустройства у диспетчеров
[Ответ]
Spyke 11:40 24.06.2014
В везёте сейчас жара: 5 км. + предварительный за 100р. Удачи ТС в заработках[Ответ]
af-super 16:45 24.06.2014
а чё вы все ржете? туда проще всего... вас же просят совет дать, а не поулыбаться
[Ответ]
36Reg 23:01 24.06.2014
Tig0N, ну я только начинаю работаю вечерами чтобы без пробок и т.д. да заказы мелкие, ну так то за четверг, пятницу и субботу около 8 тысяч чистыми зарабатываю че смешного то? в будни глухо по заказам вот и еще куда нить хочу..за ссылку спасибо
[Ответ]
greggreg2006 12:04 25.06.2014
Сообщение от metropolis:
новое развивающееся такси, ну например такси успех.
Везёт вам как вариант поучится быстроте ориентирования по городу, адреса чуть запомнить подсознательно, набраться так сказать опыта а потом уже искать что то посущественнее, так как в других такси будете попадать на штрафы...совет из опыта, думаю пары недель в Везёт для закалки хватит, а там дальше можете идти искать счастья АвтоЛюкс, Домино-Тройка, Ред такси...в общем практически все сейчас перешли на приложения.
[Ответ]