1. Тридцатилетняя Софи из Портленда, штат Оригона, потеряла своего мужа, который ушел к своей секретарше Пауле, привлекательной блондинке. Но она сумела вернуть его, завязав с ним роман. «Самое интересное, что когда Джим сказал мне о своей связи с секретаршей и о желании меня бросить, я совершенно не удивилась. Сама не знаю почему. Наша сексуальная жизнь мало чем была интересной, и не только в последние два года. Когда я впервые увидела Паулу, я сказала себе: «Вот такая женщина могла бы его увлечь».
2. Давайте познакомимся с Марсией, двадцатисемилетней секретаршей адвокатской конторы из Чикаго. Ее муж Энди, который на шесть лет старше ее, уже был женат, но развелся. Марсия утверждает: «Если Вы спросите меня о технике секса, при помощи которой можно удержать или завоевать мужчину, то отвечу: никогда не говорите «нет». Слишком много женщин слишком часто говорят это своим мужьям.»
Koozya, да эти бабы просто помешаны на сексе!
[Ответ]
Ищущая 13:11 28.03.2006
Да бред это. Русские женщины, русские мужчины, русская действительность. Наша женщина, если она умная докажет несостоятельность соперницы, а если дура обольет зеленкой в темном подъезде. У нас проблемы те же, но варианты решения совершенно другие!
[Ответ]
секретарь, Убейся тапком. Ничего личного.
ЗЫ Если тебе нравится так жить, то не хрен жаловаться.
А если тебя что-то не устраивает, то не лучше ли поговорить об этом с мужем.
ЗЫЫ Или развестись.
[Ответ]
micropoozz 14:17 28.03.2006
Сообщение от секретарь:
Вечером уговариваю мужа заняться любовью
Koozya, ты молодец чаще пиши (с)
сайт полезный
[Ответ]
miklvrn 12:08 29.03.2006
Сообщение от секретарь:
По поводу "русских женщин"- я встаю утром, начинаю уговаривать мужа идти на работу, работаю, приезжаю домой-готовлю кушать, оказываю психологическую поддержку супругу, стираю, легкая уборочка,уговариваю мужа лечь спать,чтобы ему было легче встать утром. В выходные единственная разница-встаю позже,и все по порядку...Вечером уговариваю мужа заняться любовью, т.к. у него : "болит живот, нет настроения, переел, устал........." -как у плохой жены. Выгляжу даже дома на отлично.Встаю с улыбкой , работаю.И думаю-ХОТЬ ОДИН РАЗ ОН МОГ БЫ СКАЗАТЬ,ЧТО Я ОТЛИЧНАЯ ЖЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одним словом - патриархат. Многие мужики позавидовали сейчас твоему мужу! А вообщето ты МОЛОДЕЦ и ОТЛИЧНАЯ ЖЕНА! [Ответ]
Алина 12:54 29.03.2006
"встаю утром, начинаю уговаривать мужа идти на работу"-убила фраза
" работаю, приезжаю домой-готовлю кушать" заедь в кулинарию, пригласи мужа в ресторан, кафе, кино
задержись после работы в кино, кафе....
"оказываю психологическую поддержку супругу"-окажи сексом,
"стираю"-а машинка автомат на что?(пока психол.помощь оказываешь?),
"легкая уборочка"- что каждый день?да похоже у меня еще не клинический случай или вы сначала по полю грязь месите, а потом по дому гуляете....,
"уговариваю мужа лечь спать,чтобы ему было легче встать утром."-ржунимагуподстолом
"В выходные единственная разница-встаю позже,и все по порядку...Вечером уговариваю мужа заняться любовью, т.к. у него : "болит живот, нет настроения, переел, устал........." -как у плохой жены." мужа уговаривать сексом занятся?да это повод крепко задуматься....
"Выгляжу даже дома на отлично.Встаю с улыбкой , работаю.И думаю-ХОТЬ ОДИН РАЗ ОН МОГ БЫ СКАЗАТЬ,ЧТО Я ОТЛИЧНАЯ ЖЕНА!" -это он тебе сказал что ты выглядишь на отлично или сама догадалась....?
да умом Россию не понять
а потом удивляются почему мужья уходят, да они бегут как крысы с тонущего корабля
мой бы со мной и 2 лет не протянул бы если бы все так было как ты секретарь описала
а мы уже 8 лет вместе....
побольше романтики, интриги.....
[Ответ]