Большой Воронежский Форум
STROIM.bvf.ru - Строительство и ремонт в Воронеже>Н/потолки Alezi. Кто что скажет?
whisper 21:51 25.05.2014
Хотелось бы услышать отзывы о данной конторе, сейчас очень много рекламируют ее. Но в интернете наткнулся на множество негативных комментариев. Кто обращался, ваше мнение? [Ответ]
MARINA 336 15:24 26.05.2014
whisper,тоже клюнула на рекламу.позвонила по конторам разным цены промониторить.в общем практически везде одинаковые.ну раз так ,думаю, закажу в Алези.по телефону мне озвучили примерно 6500 без светильников.замерщик пришёл вовремя,всё посмотрел,обсчитал. у меня точечных светильников прибавилось на 3 шт и багет потолочный ещё (но он недорогой 1100). но когда вместо 6500 мне озвучили сумму 16500 со светильниками точечными обычными я офигела. и это ещё со скидкой. в общем сама так и не стала их клиентом.заказала в другой конторе потолок + багетину за 10тр,ну а светильников на 4тр сама купила.
и судя по их расчётке которую оставил замерщик 6500 там даже не пахло при первоначальном моём запросе цен по телефону.когда я спросила почему так координально цена отличается от телефонной замерщик ответил,что по телефону многое не учитывается.вот так. [Ответ]
whisper 23:54 26.05.2014

Сообщение от MARINA 336:
whisper,тоже клюнула на рекламу.позвонила по конторам разным цены промониторить.в общем практически везде одинаковые.ну раз так ,думаю, закажу в Алези.по телефону мне озвучили примерно 6500 без светильников.замерщик пришёл вовремя,всё посмотрел,обсчитал. у меня точечных светильников прибавилось на 3 шт и багет потолочный ещё (но он недорогой 1100). но когда вместо 6500 мне озвучили сумму 16500 со светильниками точечными обычными я офигела. и это ещё со скидкой. в общем сама так и не стала их клиентом.заказала в другой конторе потолок + багетину за 10тр,ну а светильников на 4тр сама купила.
и судя по их расчётке которую оставил замерщик 6500 там даже не пахло при первоначальном моём запросе цен по телефону.когда я спросила почему так координально цена отличается от телефонной замерщик ответил,что по телефону многое не учитывается.вот так.

Спасибо за ответ. Я заказал у них на 1 квартиру полностью: кухня, коридор, комната, вышло 26 000. Точечных светильников не было, обычные люстры. Тоже как то считаю, что дорого. А в какой другой конторе заказывали, если не секрет? А то я еще одну квартиру буду делать... [Ответ]
MARINA 336 12:58 27.05.2014
whisper, дабы не делать рекламу отвечу в личку [Ответ]
Анна Че 13:26 27.05.2014
whisper, а сколько квадратов? Недавно поставили себе натяжные потолки (НЕ Алези, фирму могу сказать в личке) во всю квартиру (кроме санузла) примерно на 65 метров квадратных, со множеством углов, балок, колонн, светильников. Вышло на 33 тыс руб. Полотно Бельгийское, бесшовное. Белый, матовый. [Ответ]
whisper 19:25 27.05.2014
Девченки, благодарю за инфу. Да, если можно, в личку название)) Я сегодня еще узнал, что за пластиковый уголок между стеной и потолоком, который закрывает щель, у них тоже надо платить отдельно (за его установку). Дело в том, что мне два потолка сразу сделали, а третий через неделю (сегодня) из за ошибки в замере. Привезли эту пластиковую ленту, сказали либо устанавливаете везде сами, либо платите за монтаж. Всегда думал, что расчет идет со всеми работами.Короче, развод полнейший... [Ответ]
MARINA 336 21:06 27.05.2014
whisper, мда,не приятно что сразу не говорят что НЕ входит в стоимость.нам,простым обывателям, не всегда известны тонкости работ, потому и хочется чтобы "под ключ". [Ответ]
Анна Че 10:18 28.05.2014
Написала в личку. Выбор фирм реально большой в Воронеже. Можно сделать качественно и незадорого) [Ответ]
whisper 12:18 28.05.2014
Спасибо!) [Ответ]
NEVEPLAST 20:11 28.05.2014
ДЕЛАЙТЕ У МЕНЯ ДЕШЕВО КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО [Ответ]
hell_cursor 14:14 18.06.2014
whisper, отправил в личку название. Сами с ними работали, буквально, месяц назад. Могу сказать, что у них сейчас действуют скидки на натяжные потолки в Воронеже и довольно неплохие: вплоть до бесплатной установки в ванной)

P.S. Забыл упомянуть, что это при заказе от 2-х комнат [Ответ]
Вверх