Не велите казнить,о великие Модераторы-если разместил не совсем "в тему".Просто по просьбам многих трудящихся-дабы предостеречь от неприятностей всех форумцев(и просто хороших людей)-чтобы ВСЕМ было видно!
ВНИМАНИЕ-НЕ антирекламой,ни рекламой чего либо мой очерк НЕ является.Никого ни к чему не призываю,не рекомендую,не навязываю!
По мнооогочисленным просьбам водителей!Никаких "третьих" источников-только ЛИЧНЫЕ факты!!! Уже давно многие коллеги,видевшие ужасные последствия "ремонтов" моего авто вэтой "организации" просили назвать координаты "сервиса",дабы случайно ТУДА не попасть,в том числе "не попасть" и на деньги! Только КОНКРЕТНЫЕ факты из ЛИЧНОГО(горького) опыта по "ремонту" СВОЕГО автомобиля в данном "сервисе"! В чём СУТЬ,поясняю- 1)Виртуальный ремонт с виртуальной заменой деталей и т. д.-то есть только НА БУМАГЕ! "-в частности- ремонт задней подвески-многорычажки.Как это выглядит-в основном,по обычному алгоритму-"пригнал.поставил в ремонт.оплатил запчасти.приехал.оплатил ремонт ПО БУМАГЕ(акту).уехал."На самом деле нихр...на ничего НЕ МЕНЯЛИ,немного "подколхозив" устранили пару люфтов.ИТОГО-10.000руб(якобы ремонт+якобы рычаги)
Обнаружился сей факт довольно банально-после НЕБОЛЬШОГО пробега этот ипаный "ремонт" дал о себе знать-залюфтило!!!Заказываем ЗДЕСЬ ЖЕ комплект полиуретановых сайлентблоков-плюс ещё 5 000руб(конечно ИМ в плюс,мне то в минус). и едем ремонтироваться.НО!!!Не к этим ребяткам,а к старым-добрым проверенным годами Мастерам.Разбираем(методом автогена+болгарки и такой матери) заднюю подвеску.Такое может быть только в случае,если болты не раскручивались как минимум несколько ЛЕТ,хотя прошло несколько месяцев!И оказывается-сайлентблоки НЕ ПОДХОДЯТ,так как никакие рычаги никто НЕ менял!Хотя Паша ГАРАНТИРОВАННО,КЛЯТВЕННО заверял,что рычаги ЗАМЕНЕНЫ и именно ЭТИ сайлентблоки ПОДОЙДУТ 1000%.В итоге-полная переделка -ЕСТЕСТВЕНННО,за свой счёт,так как "организация",якобы производившая работы,устранять свои грехи ОТКАЗАЛАСЬ! 2)Реальный саботаж и порча машины!Здесь писать можно много,но приведу только некоторые примеры!Вообще ОТСУТСТВОВАЛ один из болтов крепления основной подушки ДВС(его просто выкинули,я так понял)-отсюда вибрация!,а увидеть причину можно ТОЛЬКО при разборке данного узла!Был бы полный лох-обратился бы к ним же с данной "неисправностью"-ну а дальше-дело техники(читать-развода).Сломанные(оторванные) шляпки при затягивании болтов,недолитые до уровня (антифриз) или наооборот-перелитые сверх уровня(ГУР) тех/жидкости,привезённые фуфельные дешёвые колодки "Дэлфи" по цене( и вместо) нормальных "ТРВ" и т. д. и т.п.-всё переписать-устанет рука! Обнаруживаются все эти "шалости",естественно, при ЛИЧНОМ досмотре(или в ремонте у ПОРЯДОЧНЫХ Мастеров),при полной ревизии тех/состояния машины.
К саботажу можно отнести и "диагностику" этими умельцами.В частности- при периодически возникающем стуке,особенно при хорошо нагретом ДВС, был приговорён к полной ЗАМЕНЕ на контрактный весь ДВИГАТЕЛЬ,так как "диагноз" был серьёзно-смертелен!!!Само собой,выгодно экономически было это в первую очередь самим горе-специалистам-всё очень просто!У НИХ же покупается ДВС(контракт)+оплачивается монтаж-демонтаж!Ребята в шоколаде-я-в полном попадосе (даже смешно сейчас немного).ФАКТИЧЕСКИ-причина была до смеха простой-приходил "звездец" ПОМПЕ!-обнаружили мы самостоятельно с товарищем!
Так же не смогли(не захотели???) определить "бряканье" в правом заднем колесе-обьяснили этот звук вообще КУЗОВНЫМ косяком!В итоге-очень легко разобрались парни в гараже("Позитрон"-респект ему и уважуха).Брякал тормозной суппорт! 3)После замены прокладки ГБЦ этими же "специалистами" обнаружилась утечка масла из ДВС.Естественно-все мои претензии к ним-"по-боку".Разбираемся САМИ!Оказывается-клапанная крышка была РАЗДАВЛЕНА(две небольших трещинки) при затягивании балбесами!Произошло это так-вскрытие показало, что прокладка клапанной крышки при ремонте была заменена ЧАСТИЧНО!То есть,большая часть-по периметру.А на два свечных внутренних колодца-тупо забили "болт" Там прокладочка в виде "восьмёрки",продаётся ОТДЕЛЬНО! Так вот её там практически НЕ было-вернее,куски закоксовавшегося пластмасса-во что превратилась старая прокладка.Естественно-идеально ровной плоскости не получилось!По периметру-Новая прокладка,имеющая толщину-а по центру-пустота!Естественно-при затягивании наперекос они её просто "порвали"!Итог-ремонт крышки(разборка+сборка,аргон),естественно,за мой счёт! 4)Кроме ущерба в техническом плане-ещё один злейший враг!Это потерянное драгоценное ВРЕМЯ во время пустого! простоя у этих товарищей.Поясняю-если ремонт не сложный,требующий по времени от нескольких часов до одного дня-то машина у них "в ремонте" зависала на НЕДЕЛЮ.Если ремонт посложнее-от дня до двух-трёх-то "прощался" с машиной чуть ли не на месяц.Это,да простите меня, полный пис..ес.Дозвониться крайне сложно,практически невозможно!Если даже дозвонился-менеджер Ирина(или любой другой) ничего конкретного не ответит,кроме как -"все вопросы к Паше".а Пашу "поймать" вообще не реально!При этом,когда нервов уже не хватает-приезжаешь к ним-и просто В ШОКЕ от такой картины!Машина-в лучшем случае в боксе-обросла паутиной,потому как никто ней не занимается.В худшем-вообще на улице,естественно-не ремонтируется!А если ,не дай Бог,после "ремонта" обнаружилась недоделка-деффект,которую заметил СРАЗУ-попытаться потребовать устранить нужно приезжать как минимум на "Бэтэре",потому как любыми методами будут динамить,прятаться-даже В ПРЯМОМ смысле этого слова,и так далее.Короче стена-непробиваемая! 5) Не рассказал даже половины ужосов,просто сил не хватает всё описать.Естественно,все эти БЕСПРЕДЕЛЬНЫЕ безобразия произошли не в один день.Так что за этот промежуток времени эти "дельцы" ещё и умудрились "увести"МОИ ЛИЧНЫЕ зап/части!В результате замен у меня остались Б/У,но полностью(или частично) рабочие узлы-1)привода(лев+прав) с практически НОВЫМИ наружними "гранатами",неисправен был только подвесной.2)Руль/рейка,требующая небольшого ремонта.3)Из кузовщины-обвес(пороги)-в очень приличном состоянии! И тому подобное.Эти вещи паша САМ предложил "хранить" у них,с перспективой РЕАЛИЗОВАТЬ их по договорной цене(само-собой,я в случае реализации Пашей данных зап/частей честно делился бы комиссионными).Фактически-на мои просьбы,требования и т.д. ВЕРНУТЬ мне хоть что-нибудь мне ответили гнилыми отмазками третьеклассника,невразумительными обещаниями и т.п.Короче- мне НЕ вернули ничего-ни денег,ни зап/частей!Кроме того,длительное время у них в боксе лежал купленный мною "контрактный" ноускат(морда в сборе) на мою машину.С него тупо спёрли оба вентилятора с кожухом в сборе(почти новые).На требование вернуть я получил только ОБЕЩАНИЕ....Фактически-ПРИСВОИЛИ моё личное,мне не вернули НИЧЕГО-ни зап/частей,ни денег!!!
Это далеко не полный перечень "услуг",честно оплаченных моими "кровью и потом" заработанными,перечислять всё просто тяжело.В итоге-материальный ущерб от " ремонта" в данном предприятии-просто тупо навскидку-более 50.000рублей!!! Данная "организация" называется "MJauto",по документам-ИП Маслов П.А.(он же Паша).Из штата "рядовых" сотрудников-фиг его знает.В основном студенты по обьявлению,чаще всего нихрена не соображающие в ремонте.Меняются часто. По крайней мере, на тот момент.Ранее находились на ул. Острогожская(район вет/лаборатории).Затем сьехали в гар/кооператив за Севрным авторынком.Названия не помню-но если ехать в сторону Москвы от авторынка по окружной +/- километр,по левой стороне будет автосервис Норд(синий бокс).За ним-гаражи.Ехать в тупик по зелёным стрелочкам на стенах.Но я бы не советовал. Ни гвоздя,ни жезла пацаны.И не дай бог подобного "ремонта" в особенности.
С уважением,штурман на селике. Авто-тойота-селика(ST202).[Ответ]
святой Алексий 22:44 25.05.2014
слышал о них. читал гдет что кним не ногой. у самого таёта. в большенстве случаев трачу своё время ремонтируя сам, но при таком ремонте гараздо больше и денег и времени экономлю.
сам не учился всё по книжкам сервис мануалам, ну и с помошью форумов
[Ответ]
JuK 07:54 26.05.2014
Сообщение от су-27:
последствия "ремонтов" моего авто в этой "организации
Никогда не понимал одного - приехал чиниться - сделали херово раз - задумался, два - послал накуй и уехал, накуя продолжать-то?
Тут-же судя по всему был не один десяток визитов
Это какая-то скрытая форма мазохизма?
з.ы. а тавота судя по всему ломучее говно [Ответ]
Serginiо. 08:18 26.05.2014
Сообщение от Zeth:
з.ы. а тавота судя по всему ломучее говно
Сообщение от су-27:
Не велите казнить,о великие Модераторы-если разместил не совсем "в тему".Просто по просьбам многих трудящихся-дабы предостеречь от неприятностей всех форумцев(и просто хороших людей)-чтобы ВСЕМ было видно!
ВНИМАНИЕ-НЕ антирекламой,ни рекламой чего либо мой очерк НЕ является.Никого ни к чему не призываю,не рекомендую,не навязываю!
По мнооогочисленным просьбам водителей!Никаких "третьих" источников-только ЛИЧНЫЕ факты!!!
Уже давно многие коллеги,видевшие ужасные последствия "ремонтов" моего авто в этой "организации" просили назвать координаты "сервиса",дабы случайно ТУДА не попасть,в том числе "не попасть" и на деньги!
Только КОНКРЕТНЫЕ факты из ЛИЧНОГО(горького) опыта по "ремонту" СВОЕГО автомобиля в данном "сервисе"! В чём СУТЬ,поясняю-
1)Виртуальный ремонт с виртуальной заменой деталей и т. д.-то есть только НА БУМАГЕ! "-в частности- ремонт задней подвески-многорычажки.Как это выглядит-в основном,по обычному алгоритму-"пригнал.поставил в ремонт.оплатил запчасти.приехал.оплатил ремонт ПО БУМАГЕ(акту).уехал."На самом деле нихр...на ничего НЕ МЕНЯЛИ,немного "подколхозив" устранили пару люфтов.ИТОГО-10.000руб(якобы ремонт+якобы рычаги)
Обнаружился сей факт довольно банально-после НЕБОЛЬШОГО пробега этот ипаный "ремонт" дал о себе знать-залюфтило!!!Заказываем ЗДЕСЬ ЖЕ комплект полиуретановых сайлентблоков-плюс ещё 5 000руб(конечно ИМ в плюс,мне то в минус). и едем ремонтироваться.НО!!!Не к этим ребяткам,а к старым-добрым проверенным годами Мастерам.Разбираем(методом автогена+болгарки и такой матери) заднюю подвеску.Такое может быть только в случае,если болты не раскручивались как минимум несколько ЛЕТ,хотя прошло несколько месяцев!И оказывается-сайлентблоки НЕ ПОДХОДЯТ,так как никакие рычаги никто НЕ менял!Хотя Паша ГАРАНТИРОВАННО,КЛЯТВЕННО заверял,что рычаги ЗАМЕНЕНЫ и именно ЭТИ сайлентблоки ПОДОЙДУТ 1000%.В итоге-полная переделка -ЕСТЕСТВЕНННО,за свой счёт,так как "организация",якобы производившая работы,устранять свои грехи ОТКАЗАЛАСЬ!
2)Реальный саботаж и порча машины!Здесь писать можно много,но приведу только некоторые примеры!Вообще ОТСУТСТВОВАЛ один из болтов крепления основной подушки ДВС(его просто выкинули,я так понял)-отсюда вибрация!,а увидеть причину можно ТОЛЬКО при разборке данного узла!Был бы полный лох-обратился бы к ним же с данной "неисправностью"-ну а дальше-дело техники(читать-развода).Сломанные(оторванные) шляпки при затягивании болтов,недолитые до уровня (антифриз) или наооборот-перелитые сверх уровня(ГУР) тех/жидкости,привезённые фуфельные дешёвые колодки "Дэлфи" по цене( и вместо) нормальных "ТРВ" и т. д. и т.п.-всё переписать-устанет рука! Обнаруживаются все эти "шалости",естественно, при ЛИЧНОМ досмотре(или в ремонте у ПОРЯДОЧНЫХ Мастеров),при полной ревизии тех/состояния машины.
К саботажу можно отнести и "диагностику" этими умельцами.В частности- при периодически возникающем стуке,особенно при хорошо нагретом ДВС, был приговорён к полной ЗАМЕНЕ на контрактный весь ДВИГАТЕЛЬ,так как "диагноз" был серьёзно-смертелен!!!Само собой,выгодно экономически было это в первую очередь самим горе-специалистам-всё очень просто!У НИХ же покупается ДВС(контракт)+оплачивается монтаж-демонтаж!Ребята в шоколаде-я-в полном попадосе (даже смешно сейчас немного).ФАКТИЧЕСКИ-причина была до смеха простой-приходил "звездец" ПОМПЕ!-обнаружили мы самостоятельно с товарищем!
Так же не смогли(не захотели???) определить "бряканье" в правом заднем колесе-обьяснили этот звук вообще КУЗОВНЫМ косяком!В итоге-очень легко разобрались парни в гараже("Позитрон"-респект ему и уважуха).Брякал тормозной суппорт!
3)После замены прокладки ГБЦ этими же "специалистами" обнаружилась утечка масла из ДВС.Естественно-все мои претензии к ним-"по-боку".Разбираемся САМИ!Оказывается-клапанная крышка была РАЗДАВЛЕНА(две небольших трещинки) при затягивании балбесами!Произошло это так-вскрытие показало, что прокладка клапанной крышки при ремонте была заменена ЧАСТИЧНО!То есть,большая часть-по периметру.А на два свечных внутренних колодца-тупо забили "болт" Там прокладочка в виде "восьмёрки",продаётся ОТДЕЛЬНО! Так вот её там практически НЕ было-вернее,куски закоксовавшегося пластмасса-во что превратилась старая прокладка.Естественно-идеально ровной плоскости не получилось!По периметру-Новая прокладка,имеющая толщину-а по центру-пустота!Естественно-при затягивании наперекос они её просто "порвали"!Итог-ремонт крышки(разборка+сборка,аргон),естественно,за мой счёт!
4)Кроме ущерба в техническом плане-ещё один злейший враг!Это потерянное драгоценное ВРЕМЯ во время пустого! простоя у этих товарищей.Поясняю-если ремонт не сложный,требующий по времени от нескольких часов до одного дня-то машина у них "в ремонте" зависала на НЕДЕЛЮ.Если ремонт посложнее-от дня до двух-трёх-то "прощался" с машиной чуть ли не на месяц.Это,да простите меня, полный пис..ес.Дозвониться крайне сложно,практически невозможно!Если даже дозвонился-менеджер Ирина(или любой другой) ничего конкретного не ответит,кроме как -"все вопросы к Паше".а Пашу "поймать" вообще не реально!При этом,когда нервов уже не хватает-приезжаешь к ним-и просто В ШОКЕ от такой картины!Машина-в лучшем случае в боксе-обросла паутиной,потому как никто ней не занимается.В худшем-вообще на улице,естественно-не ремонтируется!А если ,не дай Бог,после "ремонта" обнаружилась недоделка-деффект,которую заметил СРАЗУ-попытаться потребовать устранить нужно приезжать как минимум на "Бэтэре",потому как любыми методами будут динамить,прятаться-даже В ПРЯМОМ смысле этого слова,и так далее.Короче стена-непробиваемая!
5) Не рассказал даже половины ужосов,просто сил не хватает всё описать.Естественно,все эти БЕСПРЕДЕЛЬНЫЕ безобразия произошли не в один день.Так что за этот промежуток времени эти "дельцы" ещё и умудрились "увести" МОИ ЛИЧНЫЕ зап/части!В результате замен у меня остались Б/У,но полностью(или частично) рабочие узлы-1)привода(лев+прав) с практически НОВЫМИ наружними "гранатами",неисправен был только подвесной.2)Руль/рейка,требующая небольшого ремонта.3)Из кузовщины-обвес(пороги)-в очень приличном состоянии! И тому подобное.Эти вещи паша САМ предложил "хранить" у них,с перспективой РЕАЛИЗОВАТЬ их по договорной цене(само-собой,я в случае реализации Пашей данных зап/частей честно делился бы комиссионными).Фактически-на мои просьбы,требования и т.д. ВЕРНУТЬ мне хоть что-нибудь мне ответили гнилыми отмазками третьеклассника,невразумительными обещаниями и т.п.Короче- мне НЕ вернули ничего-ни денег,ни зап/частей!Кроме того,длительное время у них в боксе лежал купленный мною "контрактный" ноускат(морда в сборе) на мою машину.С него тупо спёрли оба вентилятора с кожухом в сборе(почти новые).На требование вернуть я получил только ОБЕЩАНИЕ....Фактически-ПРИСВОИЛИ моё личное,мне не вернули НИЧЕГО-ни зап/частей,ни денег!!!
Это далеко не полный перечень "услуг",честно оплаченных моими "кровью и потом" заработанными,перечислять всё просто тяжело.В итоге-материальный ущерб от " ремонта" в данном предприятии-просто тупо навскидку-более 50.000рублей!!!
Данная "организация" называется "MJauto",по документам-ИП Маслов П.А.(он же Паша).Из штата "рядовых" сотрудников-фиг его знает.В основном студенты по обьявлению,чаще всего нихрена не соображающие в ремонте.Меняются часто. По крайней мере, на тот момент.Ранее находились на ул. Острогожская(район вет/лаборатории).Затем сьехали в гар/кооператив за Севрным авторынком.Названия не помню-но если ехать в сторону Москвы от авторынка по окружной +/- километр,по левой стороне будет автосервис Норд(синий бокс).За ним-гаражи.Ехать в тупик по зелёным стрелочкам на стенах.Но я бы не советовал.
Ни гвоздя,ни жезла пацаны.И не дай бог подобного "ремонта" в особенности.
С уважением,штурман на селике. Авто-тойота-селика(ST202).
Не осилил бля
Сообщение от Zeth:
а тавота судя по всему ломучее говно
был печальный опыт ремонта у них: меняли цепь, после этого вся боковина двигла в масле была, переделывать отказались, послал их накуй и поехал в другому мастеру переделывать. в Итоге оказалось что они герметик пожалели на стыке.
2 года назад они были нормальной конторой, перестали платить нормальную зарплату механиками и все у кого руки растут правильно оттуда ушли.
В итоге штат щас состоит из жопоруких гомодрилов, которым я даже масло менять не доверю.
Сам Паша, мастер хороший, но он редко работает Сам
[Ответ]
rweb 12:36 26.05.2014
Обращался к ним пару раз несколько лет назад, было удобное расположение (по дороге домой) - еще тогда понял, что это гнилая кантора. Где-то тут уже отписывался про их "сервис". Хуже сервиса не встречал.
[Ответ]
су-27 08:21 29.05.2014
Сообщение от святой Алексий:
слышал о них. читал гдет что кним не ногой. у самого таёта. в большенстве случаев трачу своё время ремонтируя сам, но при таком ремонте гараздо больше и денег и времени экономлю.
сам не учился всё по книжкам сервис мануалам, ну и с помошью форумов
Привет,Лешка:-) респект.Лучший мастер-свои прямые руки и трезвый мозг
[Ответ]
су-27 08:32 29.05.2014
Сообщение от clerick:
был печальный опыт ремонта у них: меняли цепь, после этого вся боковина двигла в масле была, переделывать отказались, послал их накуй и поехал в другому мастеру переделывать. в Итоге оказалось что они герметик пожалели на стыке.
2 года назад они были нормальной конторой, перестали платить нормальную зарплату механиками и все у кого руки растут правильно оттуда ушли.
В итоге штат щас состоит из жопоруких гомодрилов, которым я даже масло менять не доверю.
Сам Паша, мастер хороший, но он редко работает Сам
Слыхал от людей,что когда то давно Паша Сам занимался чисто ремонтом,и выдавал неплохие результаты.Потом в корне поменялась тактика и политика ведения дел-и результат в итоге-полный беспредел.Жажда наживы любыми методами ещё никогда и никому не шла на пользу...сегодня сорвать,а завтра-как выведет-явно не бизнесменский лозунг
[Ответ]
су-27 17:06 30.05.2014
Сообщение от rweb:
Обращался к ним пару раз несколько лет назад, было удобное расположение (по дороге домой) - еще тогда понял, что это гнилая кантора. Где-то тут уже отписывался про их "сервис". Хуже сервиса не встречал.
да,отписывались многие ребята-при этом ВСЕ сугубо отрицательно.
периодически проскальзывают "отзывы" в стиле "прекрасный автосервис",но(100%ая инфа)-в основном это просто тупо САМОпиар,или пиар заказной!
[Ответ]
rweb 17:51 30.05.2014
В пиаре тут были замечены только два человека - колюшок, который был замечен в кресле директора (хз, может быть там всем рядовым клиентам дают посидеть на месте директора, но мне как-то не повезло) и ихняя сотрудница, которая в одной теме заманивала в их сервис, а в другой нахваливала в качестве довольного клиента.
[Ответ]
су-27 13:12 31.05.2014
Сообщение от rweb:
В пиаре тут были замечены только два человека - колюшок, который был замечен в кресле директора (хз, может быть там всем рядовым клиентам дают посидеть на месте директора, но мне как-то не повезло) и ихняя сотрудница, которая в одной теме заманивала в их сервис, а в другой нахваливала в качестве довольного клиента.
респект-очень внимательно подметил!Только никто из РЯДОВЫХ КЛИЕНТОВ там действительно,в директорском кресле НЕ СИДИТ! А если ещё ВНИМАТЕЛЬНЕЕ поизучать-заметишь посты от некоего "МСА"(ник на форуме). Так вот "МСА" начал с РЕКОМЕНДАЦИЙ данного "сервиса", и впоследствии ВДРУГ начал писать уже от имени самой "организации"...увлёкся,наверное.
А путём нехитрых умозаключений можно расшифровать"МСА"(учитывая,что Паша-он же Маслов П.А.(Павел Александрович)-дальше-простая логика.
[Ответ]
jobman 10:49 11.06.2014
у сервисов это обычное дело..... я тоже делалася у нормальных генератор, когда то, проработал ровно месяц, сам разобрал и увидел схалтурили почистили 2 кнонтакта в диодном мосту вместо 4...
и это добрые ребята....
[Ответ]
су-27 10:43 01.07.2014
Сообщение от jobman:
у сервисов это обычное дело..... я тоже делалася у нормальных генератор, когда то, проработал ровно месяц, сам разобрал и увидел схалтурили почистили 2 кнонтакта в диодном мосту вместо 4...
и это добрые ребята....
времени не было сюда зайти...Давно уже убедился-качественнее чем САМ-не будет делать никто,Они же не для себя делают,так что "сойдёт и так".Хуже,если сам не ремонтируешься,по разным причинам-не можешь,не умеешь,негде и т.д.Вот тогда глаз да глаз.Очень часто приходится после "сервиса" ,даже по мелочи,что нибудь,да доделывать.Даже если отремонтили нормально,то недотянутый хомутик-гайка-болтик,недолив-перелив,"забыли присоединить разьём" и тому подобное-сплошь и рядом.Вот это бесит сильно-Денех отдал,но один хр..н лезешь под капот САМ,зачищаешь "хвосты",в масле-в мазуте весь,короче нормальных слов нет,только запрещённые!
Добросовестных Мастеров знаю-но их по пальцам пересчитать во всей Вор/обл.
Пичаль[Ответ]
abcdefzx 14:16 01.07.2014
Сообщение от су-27:
приходится после "сервиса" ,даже по мелочи,что нибудь,да доделывать.Даже если отремонтили нормально,то недотянутый хомутик-гайка-болтик,недолив-перелив,"забыли присоединить разьём" и тому подобное
Сообщение от су-27:
Добросовестных Мастеров знаю-но их по пальцам пересчитать во всей Вор/обл.
Всё так. Только за добросовестными тоже один хер доделывать, но меньше.
[Ответ]
rweb 14:22 01.07.2014
Было бы еще времени вагон, чтобы самому разбираться и ковыряться.
[Ответ]
су-27 21:48 07.07.2014
Сообщение от abcdefzx:
Всё так. Только за добросовестными тоже один хер доделывать, но меньше.
улыбнуло...но,наверное,соглашусь-что нибудь всё равно доделывать.Почему так-вот риторический вопрос....
[Ответ]
су-27 22:04 07.07.2014
[QUOTE=rweb;22072982]Было бы еще времени вагон, чтобы самому разбираться и ковыряться.[/QUOTE
самому нет возможности по ооочень многим причинам-нет времени,инструмента(ХОРОШЕГО,кстати),и ещё много всего.
У меня например-здоровье не позволяет лазить под машиной и гайки крутить=(
А отсутствие гаража,как такового-ваще катастрофа.Хотя бы что то мелкое сделать-тоже проблематично на улице.
так что приходится...
[Ответ]
Cupuyc 17:38 08.07.2014
этих говнюков еще не спалили? была уже тут тема про эту контору. Помнится секретарь ихний тут пытался отмазываться, а Колюшок, че, ему Паша сам эстиму делает, че ему то на качество обижатся.
[Ответ]
су-27 18:58 08.07.2014
Сообщение от Cupuyc:
этих говнюков еще не спалили? была уже тут тема про эту контору. Помнится секретарь ихний тут пытался отмазываться, а Колюшок, че, ему Паша сам эстиму делает, че ему то на качество обижатся.
Как ни странно(я правда давно уже ничего о них не слышу),но гадостей в машинах при "ремонте" они сделали,судя по разговорам с нашей водительской братвой и по отзывам в сетях очень многим-не только мне.Общался даже с Директором той "базы",на которой они ранее арендовали боксы.Он рассказал мне такое(я в тихом ужОсе)-короче,ушли они поанглийски с той базы-суть я думаю понятна.
Лично я пытался поговорить с ними по-человечески,дипломатично-устранить недостатки в машине ,возникшие по их вине,вернуть украденное...Они тупо от меня начали прятаться,в самом прямом смысле слова.Приезжаю-ворота закрыты,где шеф-"нету",в бокс не пускают.
Друзья правда предлагали вспомнить молодость и на более "крепком" транспорте(имеется такой в арсенале) ворота просто приоткрыть аккуратненько и забрать чисто СВОЁ хотя бы зап/части ,которые они у меня увели.
Они конечно сильно мне напакостили, и неправы 100%-но не сторонник я таких методов-"сжечь,сломать" и т.п.Ну вот такой я -Законник и Правозащитник-ругайте меня
А тем временем,такие "сервисы" жили,живут и буду жить-потому как остаются безнаказанными.А наказывать надо-иначе безнаказанность порождает полный беспредел и вседозволенность.Потерянного времени,здоровья,денег-на которые они меня "развели" конечно жаль...Да не то слово,просто злой пи...ес как.Потому что деньги не печатаю,а достаются "потом и кровью"Ненавижу беспредельщиков сцуко.
Но единственное что сделал-ремонтирую машину у нормальных Мастеров и сам(по мелочи).Очерк написал по просьбе коллег-дабы информировать и обезопасить наш трудовой народ от беспредела.
[Ответ]
святой Алексий 20:16 08.07.2014
Сообщение от су-27:
Друзья правда предлагали вспомнить молодость и на более "крепком" транспорте(имеется такой в арсенале) ворота просто приоткрыть аккуратненько и забрать чисто СВОЁ хотя бы зап/части ,которые они у меня увели.
Они конечно сильно мне напакостили, и неправы 100%-но не сторонник я таких методов-"сжечь,сломать" и т.п.Ну вот такой я -Законник и Правозащитник-ругайте меня
они тебя наебали. ты их таким способом наебёшь в ответ. а они заяву в мусарню мол кража со взломом. и ты из потерпевшего станешь угловником
[Ответ]
су-27 14:01 09.07.2014
Сообщение от святой Алексий:
они тебя наебали. ты их таким способом наебёшь в ответ. а они заяву в мусарню мол кража со взломом. и ты из потерпевшего станешь угловником
здорова,ЛёшкаДа не баись-я ж по натуре то не бандос какой то -у меня в крови воспитание СССР-ское-Законник я и Правозащитник.И всякие "беспредельные" методы-это не моё.
...хотя сейчас,в наше МИРНОЕ время, всё чаще вспоминаю,как было "там,в горах"-проблемы решались проще.Но там было ОФИЦИАЛЬНО военное время-и всё было ясно и понятно.Здесь-МЫ,в двух километрах-ОНИ.А сейчас здесь хрен разберёшь сцуко-кто друг-кто враг...пичальная страна
[Ответ]
Колюшок 00:56 04.09.2014
Сообщение от Cupuyc:
Ну Колюшок вообще-то вдвоем с Пашей всегда делал все свои машины, поэтому качество было гарантировано, а так слышал что у них там сейчас совсем не айс, но если надо будет сделать что-то серьезное с машиной, то я снова обращусь к Паше и будут с ним ковырять свою тачку, т.к. Паша реально грамотный малый. Ну а то что я не РЯДОВОЙ КЛИЕНТ, ну тут как говорится кто на что учился, да и знаю я Пашу очень давно, к нему как спецу никаких претензий, ну а то что кто там сейчас работает, ну как говорится в семье не без урода.
[Ответ]
Talion8 15:40 25.09.2015
Оставлю отзыв по другому сервису: БОШ АВТО СЕРВИС. Милые ребята, умно говорят, виртуально ремонтируют и виртуальные детали ставят, притом одни и те же (фишка у них на подшипниках что-ли?). Из реальных, даже воздушный фильтр нормально поставить не смогли, замяли. Машина первая, когда к ним пригнала за рулем неделю была. Сама виновата. Хотела в суд подать, но была замена год назад, в экспертизе сказали поздно спохватилась, не докажу. Там же сказали что знакома контора по обращениям обманутых. В общем очень не рекомендую.
[Ответ]